Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 477 из 1419 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 28366
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Пустышку из рта выйми, говорить мешает))
    Это никоим образом не оправдывает, этого параноидального тирана.

Никто здесь никого не оправдывает. Просто Сталин личность не того масштаба, когда отрицательные поступки могут стереть любые положительные - это Вам не бытовой уровень... - На Сталине много всего завязано и плохого и хорошего, и одним цветом здесь не получится ограничится.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Лирика удалена.

От соединённого королевства были 150 000 из 500 000. Так что, про полуправду говорить не Вам.

Ссылку на извинения королевы и людей, привлечённых к ответственности, приведите, пожалуйста.
    И где покаяния остальных стран?

Раз спрашиваете только о королеве, значит о извинениях премьер-министров знаете? Что и требовалось доказать. Так к чему вы публиковали эту клюкву? Приятно когда сосед в дерьме?
    Да набирите в гугле что похожее на:
    scandal about british children in Australia и будет вам счастье, вот к примеру: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/116007.stm
    А вот о других странах высылавших своих детей в Австралию я через гугл никаких упоминаний не нашел, подскажите какие это страны?

3. Вверх #9523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а это мощное оправдание: да у этих женщин ведь жизненных планов не было! да что бы выросло из этих детей!
    далеко шагнешь.
    ты, главное, Сталина побольше клейми, за это, как известно, все грехи прощаются.
    Ох Че Бурашка, и ведь чувствуется, хочеться тебе высказаться, рубануть с плеча. И аж жалко становиться, что не можеться, не получается. Че Бурашка, я вот хорошо помню как ты на этой ветке описывал, как представляешь меня подростком, и при этом испытываешь умиление (причем я еще из словаря статью привел, и ты не отрицал, что именно умиление ты испытываешь, когда общаешься с подростками), вот это я хорошо помню. А чтоб я где то Сталина клеймил, этого не помню, не было такого. Ты что расстроился, что я не подросток и теперь дуешься? Ну ты и душка. А ну повтори, что ты там просил сделать со своей ass

4. Вверх #9524
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ох Че Бурашка, и ведь чувствуется, хочеться тебе высказаться, рубануть с плеча. И аж жалко становиться, что не можеться, не получается. Че Бурашка, я вот хорошо помню как ты на этой ветке описывал, как представляешь меня подростком, и при этом испытываешь умиление (причем я еще из словаря статью привел, и ты не отрицал, что именно умиление ты испытываешь, когда общаешься с подростками), вот это я хорошо помню. А чтоб я где то Сталина клеймил, этого не помню, не было такого. Ты что расстроился, что я не подросток и теперь дуешься? Ну ты и душка. А ну повтори, что ты там просил сделать со своей ass
    <голосом а ля Даун Хаус>
    удивительный вы человек. слушал бы вас, да слушал.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума
    <голосом а ля Даун Хаус>
    Я б вам спел, да слуху нет.
    А вы, Че Бурашка, вы что-нибудь слышали тысачах детей беззаконно согнаных с територии континентальной Европы в далекую Австралию?
    Все хочу продолжить наше общение по поводу той мысли, что навеял один из ваших постов о голодоморе. Что случаев людоедства было как для голода, неоправданно мало. А сколько, тогда, по вашему нормально, средний показатель?

6. Вверх #9526
    User banned Аватар для BWolF
    Раз спрашиваете только о королеве, значит о извинениях премьер-министров знаете? Что и требовалось доказать. Так к чему вы публиковали эту клюкву? Приятно когда сосед в дерьме?
    Да набирите в гугле что похожее на:
    scandal about british children in Australia и будет вам счастье, вот к примеру: http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/asia-pacific/116007.stm
    А вот о других странах высылавших своих детей в Австралию я через гугл никаких упоминаний не нашел, подскажите какие это страны?
    В гугле было написано о том, что премьер собирался извиниться. О других написано не было.

По другим странам. Как оказалось, остальные 450 000 были высланы в другие страны БИ помимо Австралии, как я понял за три века. В заблуждение ввела подача материала в статье.

Не может быть идеальной страны в неидеальном мире. Противно, когда весь мир использует любые средства для достижения целей, от Сталина требуют быть ангелом во плоти.

7. Вверх #9527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    В гугле было написано о том, что премьер собирался извиниться. О других написано не было.

По другим странам. Как оказалось, остальные 450 000 были высланы в другие страны БИ помимо Австралии, как я понял за три века. В заблуждение ввела подача материала в статье.

Не может быть идеальной страны в неидеальном мире. Противно, когда весь мир использует любые средства для достижения целей, от Сталина требуют быть ангелом во плоти.
    ЗА три столетия? Схема начала работать в 1869г, статья из будущего? Тогда понятны неточности.
    Prime Minister Kevin Rudd and Opposition Leader Malcolm Turnbull apologise for the abuse, neglect and suffering they endured in foster care and orphanages between the 1920s and 1970s (Nov 16, 2009)
    Gordon Brown sorry for 'shameful' colonial child resettlement programme. The Prime Minister today apologised for Britain’s "shameful episode" in sending thousands of its children to former colonies where they were exploited and abused. (February 24, 2010)
    "...our deep regret for misconduct in child migration" Her Majesty, Queen Elizabeth on June 29th/2010 at the Cunard Center, Halifax, NS

А вот вам, чтоб не останавливались в клеймении
    человеконенавистнического оскала капиталистической демократии...", только фактов придерживайтесь, тем более их достаточно без всякой клюквы: the Canadian Immigration Minister, Jason Kenney, said, "There's no need for Canada to apologize for abuse and exploitation suffered...

8. Вверх #9528
    User banned
    А кто-нибудь может объяснить,что тут гражданин с пеной у рта доказывает и каким боком ко всему этому безобразию Сталин?

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь может объяснить,что тут гражданин с пеной у рта доказывает и каким боком ко всему этому безобразию Сталин?
    Это для посвященных...

10. Вверх #9530
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это для посвященных...
    Масоните помаленьку?Ну-ну...

11. Вверх #9531
    User banned
    Так и у нас признавались и высылали детей ЧСИР (членов семей изменников родины) и тоже никакого возражения демократической общественности... Правда, возмущенная "общественность" что-то там говорила (требовала) об уничтожении, о разбивании голов...
    У вас? А куда высылали? Да и сколько было выслано. Было ли основание для высылки? Еще бы возраст не мешало указать. Без перечисленного ведь клевета получается?

Решение Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/144 от 5 июля 1937 г.
    4. Всех оставшихся после осуждения детей-сирот до 15-летнего возраста взять на государственное обеспечение, что же касается детей старше 15-летнего возраста, о них решать вопрос индивидуально.

5. Предложить Наркомвнуделу разместить детей в существующей сети детских домов и закрытых интернатах наркомпросов республик.

Все дети подлежат размещению в городах вне Москвы, Ленинграда, Киева, Тифлиса, Минска, приморских городов, приграничных городов.
    директива НКВД
    # детей старше 15 лет предписано арестовывать только в случае, если они будут признаны «социально-опасными»
    # арест беременных женщин, имеющих на руках грудных детей, тяжелобольных может быть временно отложен
    # дети, оставшиеся после ареста матери без присмотра, помещаются в детские дома, «если оставшихся сирот пожелают взять другие родственники (не репрессируемые) на своё полное иждивение — этому не препятствовать»
    Это для посвященных...
    Не льстите себе.

12. Вверх #9532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    О, Фельд пришел и всех пытается построить.
    С пеной у рта? Да нет, Фельд, просто открываю глаза наивному человеку. А что вам не нравится? А чего? Вам же было интересно узнать, что если слово употребляется в художественной литературе, то это не дает ему право претендовать на историческую ценность (русич)? Или вы предпочли бы остаться таким же энциклопедичным как и были?

13. Вверх #9533
    А вы, Че Бурашка, вы что-нибудь слышали тысачах детей беззаконно согнаных с територии континентальной Европы в далекую Австралию?
    Все хочу продолжить наше общение по поводу той мысли, что навеял один из ваших постов о голодоморе. Что случаев людоедства было как для голода, неоправданно мало. А сколько, тогда, по вашему нормально, средний показатель?
    Нет, говоря о Сталине, Вы ошибаетесь, тут люди приземленные, с АТВ максимум... Дежурат по ночам, а об Австралии и понятия не имеют... Это зверь какой что ли???

14. Вверх #9534
    <голосом а ля Даун Хаус>
    Вот и я это делаю: только читаю и читаю...

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Если судить по его преступлениям, то да.
    От себя добавлю - это шестипалое усатое животное стерло в "лагерную пыль" миллионы !!! людей....

И нет ему прощения....

16. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    От себя добавлю - это шестипалое усатое животное стерло в "лагерную пыль" миллионы !!! людей....

И нет ему прощения....
    Что было,то было.Но одновременно с этим мощнейшая индустриалтзация,от сохи до атомной бомбы,за такой короткий срок + Великая Победа в ВОВ,аналогов такой Победы нет в мире и не будет ,послевоенное восстановление народного хозяйства,карточки отменяют уже в 1947....Нет ,не получаются со Сталиным вот такие обвинения,не получаются. Я чаще всего соглашаюсь с ответами форумчанина S.

17. Вверх #9537
    User banned
    О, Фельд пришел и всех пытается построить.
    С пеной у рта? Да нет, Фельд, просто открываю глаза наивному человеку. А что вам не нравится? А чего? Вам же было интересно узнать, что если слово употребляется в художественной литературе, то это не дает ему право претендовать на историческую ценность (русич)? Или вы предпочли бы остаться таким же энциклопедичным как и были?
    Да мне-то как-то пофиг..
      Показать скрытый текст
    собственно..

18. Вверх #9538
    User banned

И нет ему прощения....

19. Вверх #9539
    Я б вам спел, да слуху нет.
    Извини, а с какой стати я должен отвечать за то, что гооворят голоса в твоей голове?
    это тебе не мой пост навеял, а твоя собственная шиза.
    к доктору, в общем.

20. Вверх #9540

И нет ему прощения....
    не ври!!
    мильярды мильйонов.

Ответить в теме
Страница 477 из 1419 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права