Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 477 из 22853 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 457048
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А что Вы подразумеваете под "это"? То что на Майдане или то что в Мижгорье заперлось? ))
    На мандане.
    Кстати, завтра могут не работать банки.

Поздравляю майданутых. Вместо помощи, вы сделали все возможное, для падения экономики.

Теперь вам будет очень хорошо жить.
    Интересно, а сколько стариков не получив пенсии, умрут от голода, как в 90-е?

Ну, вам же на них плевать. Главное, постоять на майдане, что б януковича не было. Молодцы.
    Последний раз редактировалось Собрина; 02.12.2013 в 04:41.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    думаю, там много вакантных мест.... может, попытаешь счастья? работа - должна приносить удовольствие....)))
    ================================================== =================================================
    интересная статья, для размышления....

http://www.argumentua.com/stati/yanukovich-yanushesku-chto-budet-zavtra-s-ukrainoi
    я себя больше ценю, чем то дубье, которое на майдане беспридел устраивает

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    при таких ситуациях охраняемый объект всегда вывозят в никому не известное место)))) так что зря вчера там кто ломиться начал
    Та куда ему теперь бежать...

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    плевать я на твои сопли хотел, грошь цена этим фото
    типа: каждый видит только то, что хочет видеть?
    а где образование оценщика получил? этому фото-грошь цена, а другим - полушка?
    где таких оценщиков готовят?

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для Dreyk
    при таких ситуациях охраняемый объект всегда вывозят в никому не известное место)))) так что зря вчера там кто ломиться начал
    Ага, ну совсем ни кто у нас про Межгорье не знает. И Беркут к нему подъезд не перекрыл )))))

6. Вверх #9526
    User banned
    Мадам быть брюнеткой Вам идет больше. Так что не прикидывайтесь.
    аналогично могу парировать вам - вы хотите видеть только то, что укладывается в вашу линию и вам не нравится , когда кто то высказывается отлично от вас, поэтому вы в который раз пытаетесь перейти на личность и не дает вам покоя цвет моих волос....вы лучше аргументы приводите...на видео все прекрасно видно, по поводу видео есть шо сказать?

7. Вверх #9527
    User banned
    эти чтоли - мирные детки
    это видео еще детские шалости, посравнению с летающей брусчаткой в толпу беркута

8. Вверх #9528
    User banned
    а знаешь, я беркут вполне понимаю ... если бы в меня несколько часов булыжниками с мостовой швыряли, пытались продавить трактором, поливали бы с балонов, фигачили цепями, думаю я бы этих дебилов точно так же пинал потом
    Молодец. Если хватит оперативной памяти - подумай. Почему люди исполняющие подобные безобразия - в масках и убегают? Ты беркут понимаешь - до тех пор пока ты кнопочки нажимаешь) Если одетые и вооруженные люди бьют, по очереди 10 человек - одного лежащего на асфальте... Это точно СПЕЦподразделения? Они не лежащих, не оказывающих сопротивления, не вооружённых людей, особенно когда беркутовцы в очевидном превосходстве - обойдут или убегут)))

9. Вверх #9529
    тебя послушать - всё зря..... только не понятно, чего в пять утра всполошилась? если всё зря - спала бы...))))
    и совсем не зря..... если бы не ломились - хрен бы "объект" вывозили в неизвестное место.... вывезли - и нехай... пусть там и сидит!

10. Вверх #9530
    User banned
    жизнь научила фильтровать лапшу

11. Вверх #9531
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Та куда ему теперь бежать...
    це менi не вiдомо))) и как то все равно куда он там бежать будет если че

ну так точно так же отнеслись к видео которое я выложила

Ага, ну совсем ни кто у нас про Межгорье не знает. И Беркут к нему подъезд не перекрыл )))))
    это отвлекающий маневр))

12. Вверх #9532
    User banned
    тебя послушать - всё зря..... только не понятно, чего в пять утра всполошилась? если всё зря - спала бы...))))
    и совсем не зря..... если бы не ломились - хрен бы "объект" вывозили в неизвестное место.... вывезли - и нехай... пусть там и сидит!
    да блин я каждое утро встаю в 4 утра...график такой)))

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    На мандане.
    Кстати, завтра могут не работать банки.

Поздравляю майданутых. Вместо помощи, вы сделали все возможное, для падения экономики.

Теперь вам будет очень хорошо жить.
    Интересно, а сколько стариков не получив пенсии, умрут от голода, как в 90-е?

Ну, вам же на них плевать. Главное, постоять на майдане, что б януковича не было. Молодцы.
    Поздравляю. Вам приз. Получилось таки из меня слезу выдавить.
    Тут кто-то выше призывал не заниматься кликушеством. так вот и Вы не занимайтесь. Вы вместе с этими стариками, о которых тут крокодиловы слезы льете очень сильно постарались, когда привели Януковича к власти. Теперь не нойте. Лучше постойте в сторонке и помолитесь что бы у нас все получилось.

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    плевать я на твои сопли хотел, грошь цена этим фото
    По этимологии поста видно все, Спасибо. Но скорее грошь цена твоим хамским фразам.
    Ну я так и знал-вот, учи как с людьми разговаривать. Только ведь и обратку споймать запросто, от наших афганцев они сами писали кипятком. А про сопли-рыбонько, ты сначала узнай с кем говоришь, а потом на личности переходи. Компренде ?!
    На наслаждайся-с тобой бы тоже они не говорили-у них хватает смелости бить лежачего скопом, со своими гестаповскими привычками. Мусарня она и есть мусарня.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

15. Вверх #9535

это отвлекающий маневр))
    Моссад нервно курит в туалете )))))

16. Вверх #9536
    я себя больше ценю, чем то дубье, которое на майдане беспридел устраивает
    "мерси за комлемант!"))))))))
    только, при всём уважении, я их дубьем не считаю...... люди имеют право на бунт, если правительство на них плюет! У народа нет других рычагов давления на бандитскую власть!
    А работа правительства - не прятаться по норам, а выйти к народу, и общаться.... конечно, можно и беркутом - но это чревато вот такими последствиями. И этого они не знать не могли. Просто им плевать! Побьют, поубивают.... им плевать!
    А беспредел на майдане на ровном месте не возникает - это ответ на беспредел властей!

17. Вверх #9537
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    По этимологии поста видно все, Спасибо. Но скорее грошь цена твоим хамским фразам.
    Ну я так и знал-вот, учи как с людьми разговаривать. Только ведь и обратку споймать запросто, от наших афганцев они сами писали кипятком. А про сопли-рыбонько, ты сначала узнай с кем говоришь, а потом на личности переходи. Компренде ?!
    На наслаждайся-с тобой бы тоже они не говорили-у них хватает смелости бить лежачего скопом, со своими гестаповскими привычками. Мусарня она и есть мусарня.
    вся ваша культура вот тут показана

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Посмотрим что будет сегодня.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

19. Вверх #9539
    аналогично могу парировать вам - вы хотите видеть только то, что укладывается в вашу линию и вам не нравится , когда кто то высказывается отлично от вас, поэтому вы в который раз пытаетесь перейти на личность и не дает вам покоя цвет моих волос....вы лучше аргументы приводите...на видео все прекрасно видно, по поводу видео есть шо сказать?
    Я увы не умею тут вставлять видео. Да и зачем. Его вторые сутки по все каналам крутят. Почему Вы его не выложили?

20. Вверх #9540
    Поздравляю. Вам приз. Получилось таки из меня слезу выдавить.
    Тут кто-то выше призывал не заниматься кликушеством. так вот и Вы не занимайтесь. Вы вместе с этими стариками, о которых тут крокодиловы слезы льете очень сильно постарались, когда привели Януковича к власти. Теперь не нойте. Лучше постойте в сторонке и помолитесь что бы у нас все получилось.
    я вообще считаю, что после 60-ти надо запретить голосовать. Они уже отголосовали. Пусть теперь получают свою пенсию, и заказывают молебен за здравие казначейству, чтобы пенсию вовремя платили, а не накапливали для пахана на выборы.....

Закрытая тема
Страница 477 из 22853 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права