Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 477 из 701 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14005
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Да 10грн 100шт стоят ))))
    аа я переплатилаааа - как всегда!за 14 грн купила
    п.с.дефы приходим за посылкой

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для tida
    девочки, а где вы их покупаете - там где одноразовая посуда, обычные пакетики и т.п.?

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для айболит-66
    ага

4. Вверх #9524
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    кстати не совсем к зип пакетам, но к таре
    купила пару баночек для сдачи анализа по пи-пи - там оч удобная тара, герметично закручивающаяся крышка, стоимость 1, 50 - теперь знаю куда пересыпать можно много экстрактов, тех что весом по 50 г там и бумажечка приклеена - можно красиво написать название- хотя в зип пакетах навен удобнее, места меньше занимают
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ириша, я што-то не поняла)))) У тебя дома интернет появился что ли?)) Или ты ночуешь на работе?)))

По поводу тары, баночки для анализов ка-ка тоже очень удобные)) Там ложечка такая удобная, я раньше в такие все экстракты упаковывала.

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ириша, я што-то не поняла)))) У тебя дома интернет появился что ли?)) Или ты ночуешь на работе?)))

По поводу тары, баночки для анализов ка-ка тоже очень удобные)) Там ложечка такая удобная, я раньше в такие все экстракты упаковывала.
    во во я тоже мучаюсь этим вопросом))

7. Вверх #9527
    Ага) А представляешь, как я мучилась, что даже написала))) Я ж последнее время только читаю, не пишу)))

8. Вверх #9528
    Лентяйка!Почему не пишешь?Я вот например до сих пор жду когда мне с пиллинговой серией помогут, а ты все читаешь и молчишь((

9. Вверх #9529
    А че писать-то))) Ты ж у нас просто так рецепты не пишешь, у тебя все по правилам придумано))) Я до сих пор помню, как ты с эмульгаторами игралась, но не просто так, а по правилам, со всякими глб)))
    А если именно про твою серию, так я вот что скажу. Если у меня настрию не будет что-то придумывать, фантазия если не полетит в небо, то просто возьму твои рецептики, и полостью собезьянничаю)))) Вот тебе и моя оценка))))))))))))

10. Вверх #9530
    Ну я под столомммм. Но меня смущает тут два вопроса.
    1. Я не могу разобраться с кол-ом АНА, считала по формуле перерасчета и получился ввод 16%, тогда как в рекомендациях по этой кислоте пишется, что ввод до 15% (это с АЗ кислота).
    2. Не могу понять очередность с кремами. Вот сделала я пилинг, смыла и нанесла сыворотку?А крем через пару дней вместо нее?Или крем на сыворотку мазать? А по утрам мазаться как обычно кремом своим и тоником?

11. Вверх #9531
    По поводу процентов, что вот это ограничение 15% указано для того, чтобы никто себе не навредил. По-моему на витовском комплексе тоже какое-то такое ограничение было. Делай так, чтоб в пересчете было 16%. Плохо не будет. Я делала в прошлом году, нормально было.
    По очередности, Наташа, косметолог авитовский, говорила именно так. Что первые два дня нужно мазаться только сывороткой. И так понимаю, что и утром и вечером. Ну на третий день кремом. Нужно будет еще спросить у этой Наташи.

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    А я вообще уже не выдержала и начала пилинг.
    Делаю раз в 7 дней (пока 1 раз только). АНА у меня 8% ( АБ кислоты 55%, поэтому положила чуть больше 14 %). В первые два дня только сыворотка, потом сыворотка тоненько, а сверху крем. Думаю весь период, пока делаю, буду пользовать первые 4 дня после пилинга только этими спец средствами, а на 5-7 день могу на ночь заменить каким-то другим из своих, по потребности.

Еще зип пакеты есть в эпицентрах, в упаковках точно не меньше 100 шт. ,Цены не сравнивала, если кто-то будет там не специально, можно посмотреть.

13. Вверх #9533
    не-не
    ночую я дома)) но уже с интернетом - тенет наш лучший друг теперь

А я вообще уже не выдержала и начала пилинг.
    Олюсь, ну я думаю что по погодным условиям уже самое время...

Мариш, ко мне едет альфалиполевая с АБ, помнишь обещала рецептик пилинга без аха но с альфа липолиевой? если не сложно, запусти в меня им плизз)

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Лентяйка!Почему не пишешь?Я вот например до сих пор жду когда мне с пиллинговой серией помогут, а ты все читаешь и молчишь((
    Пока ты ждешь)))) я уже делаю по твоему рецепту)))
    Тоником почти 10-дневный курс прошла, на выходные начинаю сам пилинг

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Еще зип пакеты есть в эпицентрах, в упаковках точно не меньше 100 шт. ,Цены не сравнивала, если кто-то будет там не специально, можно посмотреть.
    Цена зависит от размера, я брала средние - около 6 грн

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для tida
    а я сегодня взяла большие (10х15) - 10 грн за 100 шт

17. Вверх #9537
    мда...тема зип пакетов я смотрю тронула всех за живое)

18. Вверх #9538
    Частый гость Аватар для champagne
    А я сделала мусс по рецепту TAV из взбитого масла ши - только видоизмененный немного. Добавила туда наши какао-бобы тертые и эфирки пальмарозы, литсеи, пачули, корицы и мяты. Какая красотень шоколадно-мятная получилась!!! Вкуснятина!!! Мыться одно удовольствие... Но шоколад на молоке варила для добавления, потому держу в холодильнике и сделала чуть-чуть. Консервант добавила, конечно, но вот не знаю - спасет ли это (гермаль аж 1%)? Или лучше на воде делать?

19. Вверх #9539
    Частый гость Аватар для Алесандра
    наверняка только технологи скажут, мы ж не видим того, что там происходит.. я бы на воде или на сухом, что на АЗ, например, т.е. обработанном. т.е. при сохранении внешне отличного вида, внутри чего там может быть мы не узнаем... гермаль должен хорошо сработать, но опять же статистики и опытов нету, чего с молоком происходит. в общем, не ответила на вопрос я бы не рисковала. быстрее пользуй

20. Вверх #9540
    Постоялец форума
    Шампань, т.е. ты его используешь, как гель для душа? Какая расточительность

Пока вы, девочки, осваиваете рецепты на основе высоких технологий, я делаю экспресс-средства
    Экспресс-гель под глаза: алоэ-гель (аромашоповский) - 40%,
    сухой экстракт зеленого чая - на кончике зубочистки,
    бетаин - на кончике зубочистки,
    масло мака - процентов 5 (в моём объёме это 2-3 капли вышло),
    ГЛ василька до 100%,
    ЭМ пальмерозы - 1 капля.
    Делала малый объём, поэтому без консерванта. Пользовалась недели три, наверное, для длительного пользования не стоит его делать из-за алоэ-геля (это все-таки активная штука в таком соотношении).

Ответить в теме
Страница 477 из 701 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права