Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 477 из 6183 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 123645
  1. Вверх #9521
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    regiser, ой....организованность и собранность это удел мужчин! а мы женщины созданы для любви исключительно!

2. Вверх #9522
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Утром нашел в кармане рубашки немного денег и вспомнил, что слышал о таком случае, что женщина принципиально не просматривала карманы мужа перед стиркой его вещей. А потому периодически стирала деньги и документы. Ну не маразм?
    Можешь раздражаться, но что есть есть. Это называется - невторжение в личное пространство
    (неужели трудно опустошить карманы самостоятельно, вот скажите, мальчики )
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #9523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Можешь раздражаться, но что есть есть. Это называется - невторжение в личное пространство
    (неужели трудно опустошить карманы самостоятельно, вот скажите, мальчики )
    Это глупость. У меня нет личного пространства в таком случае. Я не боюсь, что у меня что-то найдут...и не боюсь, что я что-то найду. Потому легко можно не только просмотреть все карманы перед стиркой, что я и делаю (я загружаю обычно) но и смску прочесть. Вдруг что-то важное, а кто-то из нас не может прочесть. и даже трубку взять мобильного и поговорить
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #9524
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Утром нашел в кармане рубашки немного денег и вспомнил, что слышал о таком случае, что женщина принципиально не просматривала карманы мужа перед стиркой его вещей. А потому периодически стирала деньги и документы. Ну не маразм?
    Есть такое неписанное правило:-мужчина,опуская свои вещи в корзину с грязным бельём,должен сам опустошить свои карманы.... Во избежание "досадных" недоразумений.
    Последний раз редактировалось Минерва; 16.09.2009 в 08:36.

5. Вверх #9525
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Maks....., читать смс-ки не хорошо! Я к примеру не люблю когда лезут в мой мобильный...и муж это прекрасно знает! Соответственноне не лезу в его!Считаю это глупостью! Хотя вот многие мои подруги проверяют так мужей...ковыряются во всех карманах!Раздражает меня это!

6. Вверх #9526
    Рофлік невмирущій

Это глупость. У меня нет личного пространства в таком случае. Я не боюсь, что у меня что-то найдут...и не боюсь, что я что-то найду. Потому легко можно не только просмотреть все карманы перед стиркой, что я и делаю (я загружаю обычно) но и смску прочесть. Вдруг что-то важное, а кто-то из нас не может прочесть. и даже трубку взять мобильного и поговорить
    Даже мысли не было ни разу "что-то искать". Кому нужно что-то спрятать ....Ну не люблю я выворачивать его карманы из которых могут высыпаться - болтики, шурупчики, списки какие-то. Переодел брюки - забери содержимое карманов самостоятельно, ведь это несложно.
    Хи, про телефоны. У нас одинаковые и мы умудряемся их даже перепутать, так что - ты не совсем так меня понял

7. Вверх #9527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Есть такое неписанное правило:-мужчина,опуская в свои вещи в корзину с грязным бельём,должен сам опустошить свои карманы.... Во избежание "досадных" недоразумений.
    так и есть, но есть еще законы разума и жизни, что мужчина может прийти домой с жуткой головной болью или с чем угодно, что не позволит ему выполнить это неписанное правило. Или вообще...в жутчайшем настроении с обремененной проблемами где-то там головой.
    не...ну если у кого-то царит аура гордости и взаимного "доверия", то как бы мне пофигу

8. Вверх #9528
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Maks....., читать смс-ки не хорошо! Я к примеру не люблю когда лезут в мой мобильный...и муж это прекрасно знает! Соответственноне не лезу в его!Считаю это глупостью! Хотя вот многие мои подруги проверяют так мужей...ковыряются во всех карманах!Раздражает меня это!
    Что так? Почему глупость, если скрывать нечего?
    Если звонит телефон, а я или он не можем взять трубку или прочитать, никаких проблем

9. Вверх #9529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    а я вот ворчу, когда мои смски остаются непрочитанными...когда я вышел без телефона Но настройки менять...за это можно и нарваться на ненужный разговор
    Только про проверку никто не говорит ну я не говорил.

10. Вверх #9530
    just perfection Аватар для Annu_шка
    так и есть, но есть еще законы разума и жизни, что мужчина может прийти домой с жуткой головной болью или с чем угодно, что не позволит ему выполнить это неписанное правило. Или вообще...в жутчайшем настроении с обремененной проблемами где-то там головой.
    не...ну если у кого-то царит аура гордости и взаимного "доверия", то как бы мне пофигу
    Ну понимаешь... Как бы это объяснить. Под личным пространством не имется в виду что-то, что должно быть скрыто от глаз жены. В общем, мы вряд ли найдем у тебя понимание в этом вопросе, поскольку тут имеют место быть так не любимые и не признаваемые тобой законы той самой этики)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #9531
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ну понимаешь... Как бы это объяснить. Под личным пространством не имется в виду что-то, что должно быть скрыто от глаз жены. В общем, мы вряд ли найдем у тебя понимание в этом вопросе, поскольку тут имеют место быть так не любимые и не признаваемые тобой законы той самой этики)))
    Дайте человеку пораздражаться. Я знаю еще одного, сейчас на подмогу подтянется

12. Вверх #9532
    Не покидает форум
    Хм...какая...прости этика, если я не говорю о пренебрежении правил с моей стороны, я говорю об их нарушении по отношению ко мне и с моего позволения...настойчивого раз уж так вопрос стоит.
    Хотя это не совсем верно...потому что речь вовсе не обо мне и случай...про документы...это не мой случай

13. Вверх #9533
    Хм...какая...прости этика, если я не говорю о пренебрежении правил с моей стороны, я говорю об их нарушении по отношению ко мне и с моего позволения...настойчивого раз уж так вопрос стоит.
    Хотя это не совсем верно...потому что речь вовсе не обо мне и случай...про документы...это не мой случай
    Элементарная этика. Правильные мамы учат этому девочек с детства. Перед тем, как бросить вещи в стирку, свои карманы мужчина освобождает сам. Лезть в его карманы (не в поисках компромата, а вообще, по сути) - не этично))

14. Вверх #9534
    Рофлік невмирущій

Элементарная этика. Правильные мамы учат этому девочек с детства. Перед тем, как бросить вещи в стирку, свои карманы мужчина освобождает сам. Лезть в его карманы (не в поисках компромата, а вообще, по сути) - не этично))
    У нас с тобой мамы разные (100%), а учили одинаково. Только мне не верят и настаивают на опустошении карманов мной. И при этом раздражается, когда постиранным оказывается что-то нужное

15. Вверх #9535
    Не покидает форум
    Ссылку на источник можно? Или правильность мамы передается с молоком и следы первоначальной правильной мамы утеряны

Моделируем ситуацию.
    Мужчина имеет более десятка пар брюк. По мере их загрязнения опускает в корзину. В разном состоянии. И вот в какой-то момент число брюк в корзине достигает критической массы, достаточно для загрузки в стиральную машину. И вот...суббота. Какзалось бы, можно и постирать брючки, чтобы в воскресенье их прогладить все и на след неделе носить. Но...о ужас. Муж уехал с самого утра на рыбалку на целый день. Жена в шоке. Этика...и брюки останутся без стирки. И я не говорю уже о командировке...срочной. Забыли проверить кармашки. И так эти брючки и лежат в грязной корзине...всем на радость...ведь у хозяйки дома была правильная мама) Смеюсь.
    Это называется забобоны. Надо освобождать разум от этого. Ну мне так кажется.

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    У нас с тобой мамы разные (100%), а учили одинаково. Только мне не верят и настаивают на опустошении карманов мной. И при этом раздражается, когда постиранным оказывается что-то нужное

Не нифига я сразу сказала, не буду опустошать карманы, ну не могу я , и просто сама бешусь когда в мои лезут, ну это наверное такой комплекс( хотя не знаю почему так получилось) и все .......

17. Вверх #9537
    По поводу нужного: с карманами у нас как-то никогда вопросов не возникало. Но однажды хорошая девочка Аня подхватила с дивана охапку вещей, которые в стирку, и отправила их в стиральную машинку вместе с пультом от телевизора (который мирно на диване лежал)))) Пульт мы увидели, когда постиранное выгружали.

Вывод из ситуации: муж у меня святой. Или просто сильно удивился - потому что даже пораздражаться не смог))))

18. Вверх #9538
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Абсолютно точно. Эта "установка" даётся в раннем детстве,запоминается на всю жизнь(если авторитет родителей высок). ИМХО. Ничего не вижу плохого в такой "науке".

19. Вверх #9539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Не нифига я сразу сказала, не буду опустошать карманы, ну не могу я , и просто сама бешусь когда в мои лезут, ну это наверное такой комплекс( хотя не знаю почему так получилось) и все .......
    Сорри...напомнило фильм Красотка...она там тоже сразу сказала, что в губы не целуется

20. Вверх #9540
    Ссылку на источник можно? Или правильность мамы передается с молоком и следы первоначальной правильной мамы утеряны

Моделируем ситуацию.
    Мужчина имеет более десятка пар брюк. По мере их загрязнения опускает в корзину. В разном состоянии. И вот в какой-то момент число брюк в корзине достигает критической массы, достаточно для загрузки в стиральную машину. И вот...суббота. Какзалось бы, можно и постирать брючки, чтобы в воскресенье их прогладить все и на след неделе носить. Но...о ужас. Муж уехал с самого утра на рыбалку на целый день. Жена в шоке. Этика...и брюки останутся без стирки. И я не говорю уже о командировке...срочной. Забыли проверить кармашки. И так эти брючки и лежат в грязной корзине...всем на радость...ведь у хозяйки дома была правильная мама) Смеюсь.
    Это называется забобоны. Надо освобождать разум от этого. Ну мне так кажется.
    Это означает две вещи. Первое: кое-кого недовоспитывали (потому что опустошать карманы нужно самостоятельно именно тогда, когда снимаешь брюки перед тем, как отправить их на складирование в машинку). И второе: кое у кого слишком много брюк)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.09.2009 в 09:11.

Ответить в теме
Страница 477 из 6183 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права