regiser, ой....организованность и собранность это удел мужчин! а мы женщины созданы для любви исключительно!
regiser, ой....организованность и собранность это удел мужчин! а мы женщины созданы для любви исключительно!
Это глупость. У меня нет личного пространства в таком случае. Я не боюсь, что у меня что-то найдут...и не боюсь, что я что-то найду. Потому легко можно не только просмотреть все карманы перед стиркой, что я и делаю (я загружаю обычно) но и смску прочесть. Вдруг что-то важное, а кто-то из нас не может прочесть. и даже трубку взять мобильного и поговорить![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Maks....., читать смс-ки не хорошо! Я к примеру не люблю когда лезут в мой мобильный...и муж это прекрасно знает! Соответственноне не лезу в его!Считаю это глупостью! Хотя вот многие мои подруги проверяют так мужей...ковыряются во всех карманах!Раздражает меня это!
Даже мысли не было ни разу "что-то искать". Кому нужно что-то спрятать ....Ну не люблю я выворачивать его карманы из которых могут высыпаться - болтики, шурупчики, списки какие-то. Переодел брюки - забери содержимое карманов самостоятельно, ведь это несложно.
Хи, про телефоны. У нас одинаковые и мы умудряемся их даже перепутать, так что - ты не совсем так меня понял![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
так и есть, но есть еще законы разума и жизни, что мужчина может прийти домой с жуткой головной болью или с чем угодно, что не позволит ему выполнить это неписанное правило. Или вообще...в жутчайшем настроении с обремененной проблемами где-то там головой.
не...ну если у кого-то царит аура гордости и взаимного "доверия", то как бы мне пофигу![]()
Ну понимаешь... Как бы это объяснить. Под личным пространством не имется в виду что-то, что должно быть скрыто от глаз жены. В общем, мы вряд ли найдем у тебя понимание в этом вопросе, поскольку тут имеют место быть так не любимые и не признаваемые тобой законы той самой этики)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хм...какая...прости этика, если я не говорю о пренебрежении правил с моей стороны, я говорю об их нарушении по отношению ко мне и с моего позволения...настойчивогораз уж так вопрос стоит.
Хотя это не совсем верно...потому что речь вовсе не обо мнеи случай...про документы...это не мой случай
![]()
Ссылку на источник можно?Или правильность мамы передается с молоком и следы первоначальной правильной мамы утеряны
Моделируем ситуацию.
Мужчина имеет более десятка пар брюк. По мере их загрязнения опускает в корзину. В разном состоянии. И вот в какой-то момент число брюк в корзине достигает критической массы, достаточно для загрузки в стиральную машину. И вот...суббота. Какзалось бы, можно и постирать брючки, чтобы в воскресенье их прогладить все и на след неделе носить. Но...о ужас. Муж уехал с самого утра на рыбалку на целый день. Жена в шоке. Этика...и брюки останутся без стирки. И я не говорю уже о командировке...срочной. Забыли проверить кармашки. И так эти брючки и лежат в грязной корзине...всем на радость...ведь у хозяйки дома была правильная мама) Смеюсь.
Это называется забобоны. Надо освобождать разум от этого. Ну мне так кажется.
По поводу нужного: с карманами у нас как-то никогда вопросов не возникало. Но однажды хорошая девочка Аня подхватила с дивана охапку вещей, которые в стирку, и отправила их в стиральную машинку вместе с пультом от телевизора (который мирно на диване лежал)))) Пульт мы увидели, когда постиранное выгружали.
Вывод из ситуации: муж у меня святой. Или просто сильно удивился - потому что даже пораздражаться не смог))))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 16.09.2009 в 09:11.
Социальные закладки