Сообщение от
Isida_
ааааааааааа, ты помнишь!!!! )))))
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! И еще раз благодарю Леночку, которая всегда помнит про наши праздники!
Действительно, я очень-очень ждала этой даты! Прямо дни считала и казалось, что время тянется очень долго, прямо день за два! Но по факту, тянулся только первый месяц ибо он был очень тяжелый. А потом время летело, точнее пролетел третий месяц, я не успела заметить.
Итак, мой отчетик за это время:
Первый месяц Левушка не давал жизни, кричал что есть сил все время, кушал мое молочко, сцеженное в бутылку. Сиську сосал только как успокоительное. Умел держать голову хорошо, лежа на животике, и очень рано научился фокусировать взгляд и следить за предметом, все врачи удивлялись.
Второй месяц радовал тем, что Лева стал меньше кричать, для меня это уже было большим облегчением. Мы научились улыбаться, следили за мобилем с интересом и даже!!!! могли ненадолго остаться сами в кроватке пока мамка что-то готовила на скорую руку. Днем по прежнему не спали, только на улице в коляске и только!!! если нас катают, особенно по кочкам. К концу месяца появилось долгожданное агу
Третий месяц радует очень! Колики если есть, то только по утрам, с часов так 5-ти. Сыночек совершенствует свою речь и выдает разные созвучия агу, "агу", "гу" и "ля", Он так забавно вытягивает губки на "у" ))) я очень часто говорила "агуля" и сыночку понравилось именно "ля". На сегодня мы умеем держать погремушку, обязательно тянем ее в рот чтобы пососать, руки там же бывают и это их любимое место! Сынок уже умеет трогать игрульки, любимая у него стрекоза с Ламаза. Дите занято весь день, трогает ее, шебуршит и общается. Мобиль уже по ходу надоел.... Еще достижением является смех! Такой звонкий и забавный! А еще сынка учится управлять голосом))) Когда играется как крикнет звонко "ау!" или "у", так здорово! На животике лежать мы очень не любим, возмущаемся сильно. Голову уже практически держим сами, я почти не поддерживаю ее, когда держу сына столбиком. Само собой маме и папе улыбаемся во весь рот. Тетю Таню обожаем и ей не то что улыбаемся, с ней мы не плачем, когда одеваемся на улицу!!!!!
Рост 62 см, вес узнаю завтра.
Кушаем смеси 120 грамм днем и 150 ночью. Воду отказываемся пить напрочь.
Спим больше, чем раньше. Ночью как всегда, а днем может вырубаться от 10 до получаса! На улице в коляске тоже как всегда спим, если катают.
Вот такой у нас малыш.
Девочки, хочу всем сказать спасибо большое за поддержку! Первые 2 месяца были очень тяжелыми, не знаю как бы я справилась без вашей поддержки!
Социальные закладки