Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 477 из 709 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14176
  1. Вверх #9521
    Посетитель Аватар для Тиаре
    А где наша nezzlay?????

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всех именинников поздравляю!!! ИСИДУШКА НАША ДОРОГАЯ))), наконец ты ождалась 3-х мес. рубеж!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ)
    )

ааааааааааа, ты помнишь!!!! )))))

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! И еще раз благодарю Леночку, которая всегда помнит про наши праздники!

Действительно, я очень-очень ждала этой даты! Прямо дни считала и казалось, что время тянется очень долго, прямо день за два! Но по факту, тянулся только первый месяц ибо он был очень тяжелый. А потом время летело, точнее пролетел третий месяц, я не успела заметить.
    Итак, мой отчетик за это время:
    Первый месяц Левушка не давал жизни, кричал что есть сил все время, кушал мое молочко, сцеженное в бутылку. Сиську сосал только как успокоительное. Умел держать голову хорошо, лежа на животике, и очень рано научился фокусировать взгляд и следить за предметом, все врачи удивлялись.
    Второй месяц радовал тем, что Лева стал меньше кричать, для меня это уже было большим облегчением. Мы научились улыбаться, следили за мобилем с интересом и даже!!!! могли ненадолго остаться сами в кроватке пока мамка что-то готовила на скорую руку. Днем по прежнему не спали, только на улице в коляске и только!!! если нас катают, особенно по кочкам. К концу месяца появилось долгожданное агу
    Третий месяц радует очень! Колики если есть, то только по утрам, с часов так 5-ти. Сыночек совершенствует свою речь и выдает разные созвучия агу, "агу", "гу" и "ля", Он так забавно вытягивает губки на "у" ))) я очень часто говорила "агуля" и сыночку понравилось именно "ля". На сегодня мы умеем держать погремушку, обязательно тянем ее в рот чтобы пососать, руки там же бывают и это их любимое место! Сынок уже умеет трогать игрульки, любимая у него стрекоза с Ламаза. Дите занято весь день, трогает ее, шебуршит и общается. Мобиль уже по ходу надоел.... Еще достижением является смех! Такой звонкий и забавный! А еще сынка учится управлять голосом))) Когда играется как крикнет звонко "ау!" или "у", так здорово! На животике лежать мы очень не любим, возмущаемся сильно. Голову уже практически держим сами, я почти не поддерживаю ее, когда держу сына столбиком. Само собой маме и папе улыбаемся во весь рот. Тетю Таню обожаем и ей не то что улыбаемся, с ней мы не плачем, когда одеваемся на улицу!!!!!
    Рост 62 см, вес узнаю завтра.
    Кушаем смеси 120 грамм днем и 150 ночью. Воду отказываемся пить напрочь.
    Спим больше, чем раньше. Ночью как всегда, а днем может вырубаться от 10 до получаса! На улице в коляске тоже как всегда спим, если катают.
    Вот такой у нас малыш.
    Девочки, хочу всем сказать спасибо большое за поддержку! Первые 2 месяца были очень тяжелыми, не знаю как бы я справилась без вашей поддержки!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    девули красотули приветикшо у вас с погодой и кто как на прогулку идет?у нас в Ильичевске всю ночь такой ветер был что мы с мужем просыпались даже изза шума!правда что сейчас на улице пока еще не знаю...
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки, я поняла,что Мая как консультант не совершенна в моем случае надо цеживаться было первый месяц этот и носить поддерживающий лифчик.а после поездки к ее знакомой на ультразвук я вообще лохом я чувствую...чудес не бывает так еще и развод на 200грн.

Сегодня мне в груди делали прокол и отсосали застоявшееся еще оосталось 2 мал.шишки(
    Ааааахренеть простите по другому не скажешьбедненькая...
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Девочки, кому при ГВ делали уколы Диклофенак? Педиатр разрешила, а до этого другие врачи запрещали колоть... Знаю что во 2м РД его колют в первые дни и кормление никто не прекращает, все равно переживаю...
    Мне кололи первые и кажется вторые сутки в роддоме при этом кормила грудью!так что не боись
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    доброе утро))))) всех имениннков с датками поздравляю)))
    мы приехали с подрезания уздечки. нормально все прошло, без эксцессов. сейчас пациент спит))))) 2 часа не велено кормить.... после подрезания у дочки даже форма верхней губы изменилась,а то серединка вечно внутрь уползала.
    Интересно,а нам принесли манюню с подрезания и наоборот сказали бегом к груди приложить.подрезали на 3 или 4ые сутки...
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы сказали "АГУ"!!!!!!!!!!
    Поздравляюа это было именно агу?а то у нас и ау и аааа и ай , но пока нет четкого агу...
    Цитата Сообщение от Ira_Ura Посмотреть сообщение
    Аня проконсультируй меня по поводу увлажнителя!Я хочу купить не дорогой,ты писала,что они не плохие!Как часто мыть?Не сильно ли пахнет пластмасой?Выставляется режим,показует градус влажности?Вообще,что о нем скажеш?А по поводу малышки,по меньше с ней плачь,может за время купания она проголодалась,подкорми,а потом оденеш!У нас такое бывает!Главное сама не истери и не паникуй!
    Оооо и меня пожалуйста просвети плиз насчет него.а то что нервничать не стоит это точно.я когда спокойна малышка намного быстрее успокаивается,а если я на нервах так и она орет фиг успокоишь!хотя сама иногда слезы лью,но стараюсь держатьсяи ты держись

4. Вверх #9524
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ааааааааааа, ты помнишь!!!! )))))

Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно! И еще раз благодарю Леночку, которая всегда помнит про наши праздники!

Действительно, я очень-очень ждала этой даты! Прямо дни считала и казалось, что время тянется очень долго, прямо день за два! Но по факту, тянулся только первый месяц ибо он был очень тяжелый. А потом время летело, точнее пролетел третий месяц, я не успела заметить.
    Итак, мой отчетик за это время:
    Первый месяц Левушка не давал жизни, кричал что есть сил все время, кушал мое молочко, сцеженное в бутылку. Сиську сосал только как успокоительное. Умел держать голову хорошо, лежа на животике, и очень рано научился фокусировать взгляд и следить за предметом, все врачи удивлялись.
    Второй месяц радовал тем, что Лева стал меньше кричать, для меня это уже было большим облегчением. Мы научились улыбаться, следили за мобилем с интересом и даже!!!! могли ненадолго остаться сами в кроватке пока мамка что-то готовила на скорую руку. Днем по прежнему не спали, только на улице в коляске и только!!! если нас катают, особенно по кочкам. К концу месяца появилось долгожданное агу
    Третий месяц радует очень! Колики если есть, то только по утрам, с часов так 5-ти. Сыночек совершенствует свою речь и выдает разные созвучия агу, "агу", "гу" и "ля", Он так забавно вытягивает губки на "у" ))) я очень часто говорила "агуля" и сыночку понравилось именно "ля". На сегодня мы умеем держать погремушку, обязательно тянем ее в рот чтобы пососать, руки там же бывают и это их любимое место! Сынок уже умеет трогать игрульки, любимая у него стрекоза с Ламаза. Дите занято весь день, трогает ее, шебуршит и общается. Мобиль уже по ходу надоел.... Еще достижением является смех! Такой звонкий и забавный! А еще сынка учится управлять голосом))) Когда играется как крикнет звонко "ау!" или "у", так здорово! На животике лежать мы очень не любим, возмущаемся сильно. Голову уже практически держим сами, я почти не поддерживаю ее, когда держу сына столбиком. Само собой маме и папе улыбаемся во весь рот. Тетю Таню обожаем и ей не то что улыбаемся, с ней мы не плачем, когда одеваемся на улицу!!!!!
    Рост 62 см, вес узнаю завтра.
    Кушаем смеси 120 грамм днем и 150 ночью. Воду отказываемся пить напрочь.
    Спим больше, чем раньше. Ночью как всегда, а днем может вырубаться от 10 до получаса! На улице в коляске тоже как всегда спим, если катают.
    Вот такой у нас малыш.
    Девочки, хочу всем сказать спасибо большое за поддержку! Первые 2 месяца были очень тяжелыми, не знаю как бы я справилась без вашей поддержки!
    Катюнь, с минидаткой вас!!! Видишь ка все сложилось хорошо!!!Главное было перетерпеть!!!!!Всего вам с малышастиком самого хорошего!!!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #9525
    девочек и деток всех поздравляем с датками и дрздоровья,удачки и чтоб малыши вас радовали сонными ночамиааааа и чтоб животики не болели!!!)))

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    девули подскажите кто в ванну добавляет oilatum?как часто вы его льете?при каждом купании или чередуете с травой например?а то я его добавляю через раз может можно при каждом купании?у нас от него кстати прищики на лице быстрее подсыхают
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А мы сказали "АГУ"!!!!!!!!!!
    Прелесть!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет нам сегодня 2месяца)Весим 5кг.рост56)
    Мы на ГВ ,доча бывает лентяйкой и требует ,чтоб мама сцедилась и дала с бутылочки особенно если в этот день мама дала чай плантекс с бутылочки.Но мама научилась не сдаваться воюем и когда Аделиночка уже в конец проголодаеться то уже набрасываеться на сисю.
    Агу четкого нет ау ааа гууу как то так ,любим поддерживать мамин с папой разговор и вставить свои ууу гугу)))

9. Вверх #9529
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    А мы орать начинаем после ныряния. Но мама безжалостна и ныряем мы каждый день. Вчера уже орал меньше, так и привыкнет. Зато мама после ныряния все сопли отсасывает.
    А сколько вы уже так орете?мы 1 раз нырнули под водой он рот открыл вроде,потом так зашелся что чбольше мы не ныряли.п..напиши как вы ныряете?на спине?рот должен быть закрыт?ты не дуешь на него ?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    девули подскажите кто в ванну добавляет oilatum?как часто вы его льете?при каждом купании или чередуете с травой например?а то я его добавляю через раз может можно при каждом купании?у нас от него кстати прищики на лице быстрее подсыхают
    нам говорили при каждом купании)

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для milanika
    маму Таню и мамочек Катюш с датками!!

У нас, кстати, цветение потихоньку сходит - вообще ничем не мазала.

Такой ветер жуткий - неужели кто-то гуляет?
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

12. Вверх #9532
    оооо девочки скажите пожалуйста,а вы когда в большой ванной купаетесь вы травки добавляете?если да то сколько ложек завариваете и на сколько воды?

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Мы пока в раздумьях над прогулкой.....

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    доброе утро))))) всех имениннков с датками поздравляю)))
    мы приехали с подрезания уздечки. нормально все прошло, без эксцессов. сейчас пациент спит))))) 2 часа не велено кормить.... после подрезания у дочки даже форма верхней губы изменилась,а то серединка вечно внутрь уползала.
    Вам педиатр сказал подрезать или вы сами решили??Что то беспокоило? Я боюсь пропустить этот момент и незнаю нам надо или нет.

15. Вверх #9535
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    нам говорили при каждом купании)
    спасибо)
    21.09.13

16. Вверх #9536

там такая холодина,мы сегодня пропускаем прогулку((((
    21.09.13

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение

я всегда ржу над твоими постами. с ЧЮ у вас все в порядке, "женщина-гора"))
    Ну если бы ты видела меня, женщину-гору, в том пуховике, тебе было еще смешнее!)))
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

18. Вверх #9538
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки волт тут все пишут про голову,а мы давно ее держим с 2-3 недель,а на животе со вчерашнего дня..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI

У нас папка с доцей утром часик гуляли
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #9540
    МЕСЯЦ отмечает сынок Тани (Таня 001)
    ТРИ месяца - детки наших Катюш
    (sexypexy)и Isida_
    а также ДР у нашей Ирочки
    (irishechka_best)
    Девочки и вас с датками и ДР-Ирочка)
    Здоровья всем крепкого!

Закрытая тема
Страница 477 из 709 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права