|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А это, смотря с каким выражением лица и словами место уступилиЯ вот выше комментировал, почему женщины не любят (и правильно делают), когда им незнакомые мужчины при выходе руку подают, хотя, казалось бы, приятно. Наслышан не об одном таком случае (не подавания руки, а "снятия" с руки). Вот так же и с уступанием места "на ровном месте". Всегда ищешь какой-то подвох (я с позиции молодой симпатичной женщины
) В наше неспокойное время в маршрутке многие очень бдительны (и это хорошо) и любое поведение окружающих прежде всего анализируют на предмет "подставы". Увы, такие времена...
Lol:..." Я - носитель правильных логических идей,
а ваши - ложь, свистЁж и провокация ".
Ваше высказывание (Ведь так и надо делать: "покупай мне машину, дорогой, или увольняйся с работы и работай моим личным шофёром, а иначе - свободен!"- больше похоже на убедительный совет.
" Настоящие подруги - это те, кто своими советами поломали жизнь "
По моему для некоторых обитательниц этой темы нужно создать два дополнительных смайла с табличками,на одном написать "сарказм",на другом "шутка")))
Вам не надоело? Городской транспорт предназначен для перемещения по городу, а не для противостояния обычных пассажиров и разного рода не могущих.
Вы что,это же просто праздник какой то,а не тема)))Тут такая борьба бобра с козлом происходит))
Социальные закладки