Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 477 из 711 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14201
  1. Вверх #9521
    Цитата Сообщение от Victoria 28 Посмотреть сообщение
    Интересно, это получается, если я не хочу идти на работу, то могу не идти, потому что я беременная. В нашей стране такого понятия нет.
    Эти вопросы не к стране, а к мужу)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня после таких уступаний в маршрутке бывает в голове проскакивает мысль"Неужели я так плохо выгляжу"
    А это, смотря с каким выражением лица и словами место уступили Я вот выше комментировал, почему женщины не любят (и правильно делают), когда им незнакомые мужчины при выходе руку подают, хотя, казалось бы, приятно. Наслышан не об одном таком случае (не подавания руки, а "снятия" с руки). Вот так же и с уступанием места "на ровном месте". Всегда ищешь какой-то подвох (я с позиции молодой симпатичной женщины ) В наше неспокойное время в маршрутке многие очень бдительны (и это хорошо) и любое поведение окружающих прежде всего анализируют на предмет "подставы". Увы, такие времена...

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Скажу по себе. Не всегда у моего мужа получается отвезти меня в консультацию или в магазин, к примеру. И вообще, у нас по закону женщины уходят в дикрет только на 30 неделе беременности, а до этого момента они должны еще ходить на работу. Если я спокойно села в маршрутке, то не считаю, что рискую жизнью и муж мой так не думает. В противном случае, ему пришлось бы ходить за мной хвостиком и возить меня все 9 месяцев, а у него ведь и своя работа есть. Следуя Вашей логике, я не того выбрала?
    Конечно, не того! Вы перед тем, как выбирать, не попросили, чтобы он Вам машину купил? Как же так??? Ведь так и надо делать: "покупай мне машину, дорогой, или увольняйся с работы и работай моим личным шофёром, а иначе - свободен!"
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Эти вопросы не к стране, а к мужу)))
    В таком случае у нас все женщины детородного возраста должны быть безработными. Но не все женщины могут позволить себе сидеть дома.

(Я работаю гос служащим и не могу себе позволить не пойти на работу.)
    Последний раз редактировалось Victoria 28; 22.07.2011 в 18:48.

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для Victoria 28
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Конечно, не того! Вы перед тем, как выбирать, не попросили, чтобы он Вам машину купил? Как же так??? Ведь так и надо делать: "покупай мне машину, дорогой, или увольняйся с работы и работай моим личным шофёром, а иначе - свободен!"
    А у меня есть машина, но будучи беременной за рулем не езжу.

6. Вверх #9526
    В таком случае у нас все женщины детородного возраста должны быть безработными. Но не все женщины могут позволить себе сидеть дома.

(Я работаю гос служащим и не могу себе позволить не пойти на работу.)
    Не обобщайте словом "все" слово женщины)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #9527
    Постоялец форума
    ...А я одинокая и обиженная поеду в забитой маршрутке, для того чтобы продолжать ненавидеть всех мужчин ( вот так буду висеть на одной руке и осознавать какая я несчастная, и вот тот молодой симпатичный "сволочь" сидит и даже не смотрит в мою сторону )

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    ...А я одинокая и обиженная поеду в забитой маршрутке, для того чтобы продолжать ненавидеть всех мужчин ( вот так буду висеть на одной руке и осознавать какая я несчастная, и вот тот молодой симпатичный "сволочь" сидит и даже не смотрит в мою сторону )
    Ну, если Вы ненавидите всех мужчин и считаете их сволочами - это дело Ваше. Непонятно только зачем приписывать своё восприятие другим людям?

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Давно это Вы перевоплотились в женщину?

10. Вверх #9530
    Постоялец форума
    Ну, если Вы ненавидите всех мужчин и считаете их сволочами - это дело Ваше. Непонятно только зачем приписывать своё восприятие другим людям?
    Извините, может я вас обидел тем что продолжил ваше высказывание?

11. Вверх #9531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Давно это Вы перевоплотились в женщину?
    Нет, ...наверно это у меня "слишком завышенная самооценка" ввиду этого я не могу понять "шутку юмора". А если и понимаю что надо мной пошутили - то жутко обижаюсь.

12. Вверх #9532
    Извините, может я вас обидел тем что продолжил ваше высказывание?
    Не, меня обидеть не так легко)
    Просто моё высказывание было продолжением логики некоторых личностей, рассуждающих тут подобным образом. А ваше - просто фантазия.

13. Вверх #9533
    Постоялец форума
    Не, меня обидеть не так легко)
    Просто моё высказывание было продолжением логики некоторых личностей, рассуждающих тут подобным образом. А ваше - просто фантазия.
    Lol:..." Я - носитель правильных логических идей,
    а ваши - ложь, свистЁж и провокация ".

Ваше высказывание (Ведь так и надо делать: "покупай мне машину, дорогой, или увольняйся с работы и работай моим личным шофёром, а иначе - свободен!" - больше похоже на убедительный совет.

" Настоящие подруги - это те, кто своими советами поломали жизнь "

14. Вверх #9534
    Lol:..." Я - носитель правильных логических идей,
    а ваши - ложь, свистЁж и провокация ".

Ваше высказывание (Ведь так и надо делать: "покупай мне машину, дорогой, или увольняйся с работы и работай моим личным шофёром, а иначе - свободен!" - больше похоже на убедительный совет.

" Настоящие подруги - это те, кто своими советами поломали жизнь "
    Вы это всё зря Почитайте хоть пару страничек перед тем, как что-то писать, а то Вы сейчас в смешном положении оказались, и пишете абсолютно "мимо кассы"

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для psp-custom
    По моему для некоторых обитательниц этой темы нужно создать два дополнительных смайла с табличками,на одном написать "сарказм",на другом "шутка")))

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    По моему для некоторых обитательниц этой темы нужно создать два дополнительных смайла с табличками,на одном написать "сарказм",на другом "шутка")))
    Точно Только обитателей

17. Вверх #9537
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вам не надоело? Городской транспорт предназначен для перемещения по городу, а не для противостояния обычных пассажиров и разного рода не могущих.

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Вы что,это же просто праздник какой то,а не тема)))Тут такая борьба бобра с козлом происходит))

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Вы что,это же просто праздник какой то,а не тема)))Тут такая борьба бобра с козлом происходит))
    Если будут бороться бобры и козлы, то кто победит, знаете? Сразу скажу мы бобры.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Если будут бороться бобры и козлы, то кто победит, знаете? Сразу скажу мы бобры.
    У Вас слишком "высокая" самокритика

Ответить в теме
Страница 477 из 711 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права