Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 477 из 3031 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 60618
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    та, перестаньте)) это все прошло уже и страшно сейчас, а тогда не было...я боялась совсем другого... нахождение ребенка в реанимации делит жизнь на ДО и ПОСЛЕ..не дай Бог никому и никогда..

честно говоря, я и не задумывалась почему тогда такой наркоз был..наверное потому что без денег и с улицы в прямом смысле..и без документов....не знаю..

Так! давайте о хорошем и о положительном))))

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Ужас((( сочувствую!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Ужас((( сочувствую!
    да я уже забыла давным давно..душевно меня не очень травмировало-у меня была совершенно другая эмоция и проблема тогда, поэтому психологически абсолютно спокойно восприняла..вторым сыном я забеременела через полгода)))сейчас только вспоминается, когда при постановке на учет спрашивают какая по счету беременность))))))))))))))

4. Вверх #9524
    Частый гость Аватар для Марусик
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    когда-то мне чистку делали, наркоз в вену, общий..я ничего не слышала и не чувствовала..но орала как резаная...муж за дверью извелся весь..сказали, что наркоз такой, что мозг не отключился..так что общий тоже бывает разным...после КС нормально все..доли секунды после пробуждения не могла дышать..испугалась..а так все нормально.. в детстве был тоже общий(аппендицит) -особенностей не помню, вышла нормально...

я тоже больше за общий..если спинальная, то все мое ожидание ребенка сведется к панике по поводу наркоза...мнительная я слишком для такой процедуры..
    вот и на меня наркоз общий тоже действует плохо.
    не хватает моему организму дозы
    в детстве маску делали - мама говорила что дозу увеличивали, а потом плохо выходила, на кесарево я уже предупредила анастазиолога, а сейчас вот когда чистили, тоже добавляли дозу, т.к. врач говорит стонала, да я и сама это слышала и чувствовала.а так выходила хорошо.
    С кесарево хуже, - муж еще ко мне пришел сразу, он дочку принимал, мне рассказывает - весь довольный, эмоции его переполняют, - а мне не до этого....мысль только дайте покоя)))

5. Вверх #9525
    Девочки!!! У меня картошка из вареной превратилась в жареную и кастрюля сгорела, пока я тут ностальгировала!!

6. Вверх #9526
    Частый гость Аватар для Марусик
    Девочки!!! У меня картошка из вареной превратилась в жареную и кастрюля сгорела, пока я тут ностальгировала!!
    капец)))) счас я пойду ставить пюре ребенку

7. Вверх #9527
    А я сегодня с утра поставила компотик. Так резко захотелось клубничного компотика)) а потом уснула почему-то((...просыпаюсь от сумасшедше-вкусного запаха клубники)) забегаю на кухню, а там горелая кастрюля((((
    Несколько недель назад, поставила духовку разогреваться, не посмотрела вовнутрь. А там была сковородка(( потом от вони кухню несколько дней проветривали( и духовку мужу пришлось мыть((
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #9528
    а я осилила почистить и разделать и пожарить трех карасей...и одного даже съесть..думала, что работу с рыбой будет сложнее перенести..

9. Вверх #9529
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Ну вы тут ужасов понаписали...((
    а теперь к еде перешли сразу)))
    V - you are my everything!

10. Вверх #9530
    Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".

Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".

Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".

Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".

Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".

Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".

Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".

Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".

Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".

Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".

Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".

Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно!"

Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"

11. Вверх #9531
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, эпидуральная анестезия во время КС это совсем не так страшно, как вы себе рисуете)
    У меня первая малышка родилась с экстренным КС и эпидуралкой, курицей себя не ощущала, был постоянный контакт с врачом, шутили, музыку мне поставили, и я очень счастлива, что услышала первый крик своей доченьки.
    Еще эпидуралка хороша тем, что не действует на малыша. Общий наркоз действует и на мамочку, и ребеночка. Плюс эпидуралка снижает давление (актуально для таких гипертоников, как я).
    После Э. встала на следующий день, голова кружилась очень по началу. Но никаких последствий потом на себе не ощутила, спина не болела.

Пыс: рожала во 2 роддоме, КС - Голубенко, эпидуралка - Мазур

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для DIDI))
    всем привет!!!
    ну вы тут понаписовали страхов.....новичкам как-то не по-себе))

меня сегодня первая сотрудница спалила)) причем шла я в куртке,в ней ну никак не видно) она смотрит на меня, говорит "что-то у тебя личико округлилось, ты не беременна?")) ну я и призналась естественно. женщина эта бывшая акушерка,не знаю как там по лицу она увидела, как по-мне что-что, а лицо не поменялось)

а насчет имен-я с мальчиковым уже лет 7 как определилась)) а насчет девочки-не знаю)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #9533
    Девочки, ну зачем так воспринимать?)))) эта тема касается всех нас. Рожать все равно как-то надо))))) Вот и обсуждаем.
    Лучше заранее для себя определиться и с врачами и с анастезиологами.... Может кому-то, кто хочет без ЭП рожать, в итоге все равно прийдется! По состоянию здоровья или еще чего... А тут уже хотя бы подкованные в этом вопросе будите, а не на абум..как Бог пошлет.
    Я, например, уже хочу пойти консультироваться...можно ли мне ЭП и буду выбирать врача. Считаю это важно. К абы кому, тупо на смену..я не хочу.
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #9534
    Девочки, ну зачем так воспринимать?)))) эта тема касается всех нас. Рожать все равно как-то надо))))) Вот и обсуждаем.
    Лучше заранее для себя определиться и с врачами и с анастезиологами.... Может кому-то, кто хочет без ЭП рожать, в итоге все равно прийдется! По состоянию здоровья или еще чего... А тут уже хотя бы подкованные в этом вопросе будите, а не на абум..как Бог пошлет.
    Я, например, уже хочу пойти консультироваться...можно ли мне ЭП и буду выбирать врача. Считаю это важно. К абы кому, тупо на смену..я не хочу.
    ну это понятно)что никуда мы от родов не денемся.
    но бывают и такие случаи, что готовишься-готовишься, а потом бац и непредвиденное случается и все твои планы рушатся...
    ведь всякое бывает...

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для DIDI))
    конечно важно, я тоже сторонник договориться заранее, все выбрать, разузнать...не хочется рисковать и на абум бежать в роддом.
    я чего-то на 7рд ориентируюсь,у меня несколько подруг там родили, все довольны. причем одна в дежурную смену родила-дала 50 уе!, там семья реально бедная, и все ок, никакого кривого слова или взгляда. еще о фамилиях врачей не спрашивала. спрошу еще свою Г, моя жк как раз к этому рд и относится.
    девчонки, никто там не рожал, может есть уже проверенные врачи там?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    ну это понятно)что никуда мы от родов не денемся.
    но бывают и такие случаи, что готовишься-готовишься, а потом бац и непредвиденное случается и все твои планы рушатся...
    ведь всякое бывает...
    По любому не будет на все 100% как запланировано! Природа, она такая))) но готовой нужно быть ко всему. Я, например, очень впечатлительная и тд, но мне легче, когда я много знаю..тогда проще понимать что будут делать, зачем..для чего...соответственно и решения принимать легче и быстрее. И на душе спокойнее. Ребеночек ооооооочень долгожданный и хочется все что в моих сидах сделать и предпринять, что бы было хорошо и малышу и мне. Я считаю нормальным рассуждать. Если кто-то такого рода рассказы или обсуждения плохо переносит, ну тогда можно общаться тут о погоде. Но, более информативным для нас всех, я считаю, будет послушать уже мамочек опытных..их истории жизни, советы и тд. Решения все равно каждая принимает свое. Но, для того, что бы сделать шаг, нужно хотя бы открыть глаза и знать что нас ждет
    Все будет хорошо настрой боевой!)) хотя и страшно)))
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #9537
    По любому не будет на все 100% как запланировано! Природа, она такая))) но готовой нужно быть ко всему. Я, например, очень впечатлительная и тд, но мне легче, когда я много знаю..тогда проще понимать что будут делать, зачем..для чего...соответственно и решения принимать легче и быстрее. И на душе спокойнее. Ребеночек ооооооочень долгожданный и хочется все что в моих сидах сделать и предпринять, что бы было хорошо и малышу и мне. Я считаю нормальным рассуждать. Если кто-то такого рода рассказы или обсуждения плохо переносит, ну тогда можно общаться тут о погоде. Но, более информативным для нас всех, я считаю, будет послушать уже мамочек опытных..их истории жизни, советы и тд. Решения все равно каждая принимает свое. Но, для того, что бы сделать шаг, нужно хотя бы открыть глаза и знать что нас ждет
    Все будет хорошо настрой боевой!)) хотя и страшно)))
    я тоже за то, чтобы знать побольше.
    как говорится:Осведомлен - значит вооружен.
    конечно, все будет хорошо!!все будет отлично)

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    конечно важно, я тоже сторонник договориться заранее, все выбрать, разузнать...не хочется рисковать и на абум бежать в роддом.
    я чего-то на 7рд ориентируюсь,у меня несколько подруг там родили, все довольны. причем одна в дежурную смену родила-дала 50 уе!, там семья реально бедная, и все ок, никакого кривого слова или взгляда. еще о фамилиях врачей не спрашивала. спрошу еще свою Г, моя жк как раз к этому рд и относится.
    девчонки, никто там не рожал, может есть уже проверенные врачи там?
    Я рожала в 7 на дежурке. Сначала хотела договариваться, но на сохранении лежала с девочкой-врачем из 7 рд. Так вот она меня убедила в том, что в этом РД все врачи хорошие. Я очень довольна родами. И пойду снова на дежурку, потому что считаю, что договор с врачем не застрахует от непредвиденных ситуаций. И если не дай бог что, дежурный врач будет делать,то же что и врач при договоре.
    Кстати у нескольких знакомых договорные роды прошли плохо. У одной врач забыла что-то когда зашивала. Через пару дней с кровотечением вернулась в рд и чистилась. И это только один пример. Вот вам и договор и гарантия.

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме
    А я просила сделать Эпидуралку, чтоб потом за вторым ребенком идти не так страшно было, в итоге такие тяжелые потуги были, что теперь мечтаю о кесаревом! Схватки, конечно не чувствовала, лежала с акушеркой хихикала, но потом начался кошмаррррр. Слышала, что эпидуралка снижает интенсивность схваток, что не очень хорошо, начинают стимулировать окситоцином. Последствий после наркоза никаких не было, правда ребенок спал все время в роддоме, думала из-за наркоза, может просто устал, из-за тяжелых родов.

20. Вверх #9540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я рожала в 7 на дежурке. Сначала хотела договариваться, но на сохранении лежала с девочкой-врачем из 7 рд. Так вот она меня убедила в том, что в этом РД все врачи хорошие. Я очень довольна родами. И пойду снова на дежурку, потому что считаю, что договор с врачем не застрахует от непредвиденных ситуаций. И если не дай бог что, дежурный врач будет делать,то же что и врач при договоре.
    Кстати у нескольких знакомых договорные роды прошли плохо. У одной врач забыла что-то когда зашивала. Через пару дней с кровотечением вернулась в рд и чистилась. И это только один пример. Вот вам и договор и гарантия.
    На счет договор-не договор, всякое бывает. Но ты хоть уверен, что тебе посвятят максимум времени и сил. Моя врач сидела со мной все 9 часов родов и сделала все возможное, потом еще деньги не хотела брать на следующий день, только при выписке.

Закрытая тема
Страница 477 из 3031 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права