|
меня конечно порвали фото с Александровского, особенно стаканчики с солеными палочками, наверное это стол для детей, а не для взрослых людей, которые иногда едят , а тем более, когда выпивывают в 2 раза больше едят, я в шоке, я бы со стыда сгорела, если бы у меня на свадьбе был такой стол!!!
Весенний ветер несет запах счастья.
Люди кто знает бюджетный юбилей где можно отпраздновать в центре или в районе Балковской?
Да что Вы говорите?!?
На 200 грн. в Версале будет подобие накрытого стола (нет, листья салата будут!) и вальяжно-ленивое обслуживание
Более того, тут, на ОФ, писАли, что хозяйка там хамовита - так вот вся прелесть её высокомерия будет заметна клиенту при любом "подходе"!
Зал Тираспольский не пробовал, не знаю, но подозреваю, что в центре очень выгодно бывает только для хозяев заведения, и то - не для всех!![]()
Про "Тираспольский" я читала только хорошие отзывы, слышала, что там очень приятные цены, но места не очень много. Сами мы там не были, но случайно попала на сайт ресторана и узнала, что хозяин - Эдуард Саакян, а мы его знаем как очень хорошего дизайнера, сталкивались по работе, он произвёл очень хорошее впечатление. Мне кажется, что человек порядочный. Вполне возможно, что в его заведении приятная атмосфера, хорошие цены.
Хочется туда попасть как-нибудь, но пока нет повода. Самим отужинать там, что ли? С Таирова ехать лень.....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочется написать отзывы о заведениях, в которых недавно отработали.
1. "Мюнхгаузен" в Чабанке.
Сумму не знаю. Вкусно, обслуживание хорошее. Официант Дима - это вообще самородок.)))))) Успевал и выносить блюда, и попутно убирать ненужное со столов, и наливать напитки, и прикалываться, и танцевать ламбаду.
)))))))))))) Примечание: да, такое не всем нравится, кто-то считает это недопустимым, но в данном случае народ был весёлый, дружелюбный, и к исполнению танцев с тарелками в руках очень располагал.
)))) Думаю, с кем-то другим вряд ли Дима себе это позволил.
)))))
Свадьба была в шатре, который декораторы установили на открытой палубе возле озера.
"Холодно, хоооолодно.... Арктика, Аааарктика....". (с))))))))) Гости чувствовали себя хорошо, мы - так себе.
)))) 20-е числа сентября всё-таки.
Кто приглашает гостей в "Мюнхгаузен" на открытую площадку, пожалуйста, предупреждайте, чтобы женщины НЕ надевали туфли на шпильках... и на каблуках вообще......
Танкетка, плоская подошва, "тракторная" подошва....)))))))) Что угодно, но не каЛБуки!!!
)))))
2. "Ошн-Тошн", большой зал. Всё-таки там удобно работать. Да и гости не обижены: вовремя накормлены, напоены, обласканы.)))))
Коллектив там неплохой, дружелюбный, сплочённый, а это важно. Наш любимый официант - Серёжа, но вообще там все ребята хорошие.![]()
а я побывала в Hunter Haus на Паустовского.
Зал не большой. там до 70 человек накрывают.
Зато цены - 200 грн. с человека и стол ломится.
В ошн-тошн уже все субботы сктября заняты, а мне так туда хотелось=(((
А еще на счет Зазеркалья на поселке: подходила где-то недельку назад - говорили от 250 с человека, на 280 - 300 будет отлично. Будущему мужу очень понравился их банкетный зал, да и от дома нам туда хоть пешком иди, рядышком. Пошли уже настроеные там заказывать свадебный банкет, а администраторша говорит - у нас нововведение, надо заказать минимум на 14 тыс. чтобы с вами в банкетном зале больше никого не было, а закажите на меньше, то рядом с вашей свадьбой могут, например, День рождения праздновать!!!! Если у вас много гостей (зал расчитан на 80), то нормально, а нам на наших 30 человек, получалось бы по 470 с человека...маразм, как для такого заведения!!!
Подскажите какие порции в Барселоне ? Достаточно еди там. У нас там свадьба будет, поэтому хотелось бы знать что и как в этом плане.
подскажите, может кто отмечал что-либо в Версале на Филатова? У кого какие впечатления?
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
Впечатления довольно противоречивые
По кухне - всего много и вкусно. Кухня домашняя, как будто бабушка приготовила. Если вы такое любите, то останетесь довольны. Никакой "современной кухни", или тем более изысков ожидать не приходится.
По обслуживанию - как в обычной кафешке. Персонал культуре не обучен. Может забрать тарелку у едва отвернувшегося гостя, может поставить на стол щербленую посуду.
Скатерти вполне могут быть с дырками. Но у нас очень во многих заведениях, даже высокого уровня, можно такое увидеть, сама встречала неоднократно
Сам зал довольно маленький, но уютный.
Бесплатно предоставляют арку, которая стоит у них в зале. Она далеко не шикарная, но это может стать моментом экономии.
добрый вечер всем
подскажите сколько может стоить стол в реннисансе?
поидее там есть гол платинум и ультра платинум
примерно на 45 человек,интересует платинум простой)).
также если посоветуете хорошие места ближе к центру буду благодарен
интресует культурное место, с хорошим интерьером, и местом для ведущих
начало ноября
спасибо![]()
Социальные закладки