Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 477 из 1142 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 22825
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    ...А насчет фирменных блюд - уж лучше б во многих заведениях Одессы меню попроще бы рисовали да и блюда фирменные тоже) А то такой себе сельский гламурный фьюжн типа "свинины под шоколадом с соусом из анчоусов" во многих ресторанах бывает реально не съедобным)))
    Ну, тут не поспоришь! Вы-таки реально правы!

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вас это не пугает, Жанна?

!
    К счастью, наши гости вместе с нами входят в такой астрал праздника, что не вовремя вынесенное горячее (а именно, около 22.00!!! вместо 20.30) уроненый торт и прочие возможности ресторанов замечают с меньшей концентрацией)))
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для AnkaV
    меня конечно порвали фото с Александровского, особенно стаканчики с солеными палочками, наверное это стол для детей, а не для взрослых людей, которые иногда едят , а тем более, когда выпивывают в 2 раза больше едят, я в шоке, я бы со стыда сгорела, если бы у меня на свадьбе был такой стол!!!
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #9524
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Люди кто знает бюджетный юбилей где можно отпраздновать в центре или в районе Балковской?

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    Люди кто знает бюджетный юбилей где можно отпраздновать в центре или в районе Балковской?
    на Балковской есть банкетный зал Версаль, там цены в районе 200-250 гр с человека, получается отличный стол.
    в центре есть хороший банкетный зал Тираспольский, там тоже очень выгодно. Посмотрите по карте их точные адреса, советую туда позвонить или придти посмотреть.

6. Вверх #9526
    User banned
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    на Балковской есть банкетный зал Версаль, там цены в районе 200-250 гр с человека, получается отличный стол.
    в центре есть хороший банкетный зал Тираспольский, там тоже очень выгодно. Посмотрите по карте их точные адреса, советую туда позвонить или придти посмотреть.
    Да что Вы говорите?!?

На 200 грн. в Версале будет подобие накрытого стола (нет, листья салата будут!) и вальяжно-ленивое обслуживание
    Более того, тут, на ОФ, писАли, что хозяйка там хамовита - так вот вся прелесть её высокомерия будет заметна клиенту при любом "подходе"!

Зал Тираспольский не пробовал, не знаю, но подозреваю, что в центре очень выгодно бывает только для хозяев заведения, и то - не для всех!

7. Вверх #9527
    Знатная приколистка
    Про "Тираспольский" я читала только хорошие отзывы, слышала, что там очень приятные цены, но места не очень много. Сами мы там не были, но случайно попала на сайт ресторана и узнала, что хозяин - Эдуард Саакян, а мы его знаем как очень хорошего дизайнера, сталкивались по работе, он произвёл очень хорошее впечатление. Мне кажется, что человек порядочный. Вполне возможно, что в его заведении приятная атмосфера, хорошие цены.
    Хочется туда попасть как-нибудь, но пока нет повода. Самим отужинать там, что ли? С Таирова ехать лень..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9528
    Знатная приколистка
    Хочется написать отзывы о заведениях, в которых недавно отработали.

1. "Мюнхгаузен" в Чабанке.
    Сумму не знаю. Вкусно, обслуживание хорошее. Официант Дима - это вообще самородок. )))))) Успевал и выносить блюда, и попутно убирать ненужное со столов, и наливать напитки, и прикалываться, и танцевать ламбаду. )))))))))))) Примечание: да, такое не всем нравится, кто-то считает это недопустимым, но в данном случае народ был весёлый, дружелюбный, и к исполнению танцев с тарелками в руках очень располагал. )))) Думаю, с кем-то другим вряд ли Дима себе это позволил. )))))
    Свадьба была в шатре, который декораторы установили на открытой палубе возле озера.
    "Холодно, хоооолодно.... Арктика, Аааарктика....". (с) )))))))) Гости чувствовали себя хорошо, мы - так себе. )))) 20-е числа сентября всё-таки.

Кто приглашает гостей в "Мюнхгаузен" на открытую площадку, пожалуйста, предупреждайте, чтобы женщины НЕ надевали туфли на шпильках... и на каблуках вообще......
    Танкетка, плоская подошва, "тракторная" подошва.... )))))))) Что угодно, но не каЛБуки!!! )))))

2. "Ошн-Тошн", большой зал. Всё-таки там удобно работать. Да и гости не обижены: вовремя накормлены, напоены, обласканы. )))))
    Коллектив там неплохой, дружелюбный, сплочённый, а это важно. Наш любимый официант - Серёжа, но вообще там все ребята хорошие.

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я побывала в Hunter Haus на Паустовского.
    Зал не большой. там до 70 человек накрывают.
    Зато цены - 200 грн. с человека и стол ломится.

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    В ошн-тошн уже все субботы сктября заняты, а мне так туда хотелось=(((

А еще на счет Зазеркалья на поселке: подходила где-то недельку назад - говорили от 250 с человека, на 280 - 300 будет отлично. Будущему мужу очень понравился их банкетный зал, да и от дома нам туда хоть пешком иди, рядышком. Пошли уже настроеные там заказывать свадебный банкет, а администраторша говорит - у нас нововведение, надо заказать минимум на 14 тыс. чтобы с вами в банкетном зале больше никого не было, а закажите на меньше, то рядом с вашей свадьбой могут, например, День рождения праздновать!!!! Если у вас много гостей (зал расчитан на 80), то нормально, а нам на наших 30 человек, получалось бы по 470 с человека...маразм, как для такого заведения!!!

11. Вверх #9531
    Посетитель Аватар для nafanykka
    Подскажите какие порции в Барселоне ? Достаточно еди там. У нас там свадьба будет, поэтому хотелось бы знать что и как в этом плане.

12. Вверх #9532
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    Подскажите какие порции в Барселоне ? Достаточно еди там. У нас там свадьба будет, поэтому хотелось бы знать что и как в этом плане.
    насколько я знаю по рассказам ( сама там не гуляла) столы ломятся от еды
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #9533
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    подскажите, может кто отмечал что-либо в Версале на Филатова? У кого какие впечатления?
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

14. Вверх #9534
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто отмечал что-либо в Версале на Филатова? У кого какие впечатления?
    Здесь давно не писали об этом зале. Но в теме инфа по "Версалю" на Филатова есть, можете поисковиком воспользоваться. Если кратко: по сочетанию "цена/качество" - самое то. Оптимальное количество человек - максимум 30, чтобы было хоть какое-то место для танцев.

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Да что Вы говорите?!?

На 200 грн. в Версале будет подобие накрытого стола (нет, листья салата будут!) и вальяжно-ленивое обслуживание
    Более того, тут, на ОФ, писАли, что хозяйка там хамовита - так вот вся прелесть её высокомерия будет заметна клиенту при любом "подходе"!

Зал Тираспольский не пробовал, не знаю, но подозреваю, что в центре очень выгодно бывает только для хозяев заведения, и то - не для всех!
    не буду утверждать, т.к. честно, сама там не была ( я про Версаль), читала где-то на форуме, что там отмечали за 250 с человека и было хорошо, как на практике - не знаю.

16. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от nafanykka Посмотреть сообщение
    "Еди там" - понятие растяжимое, но, если Вы уже дали задаток залу - расслабьтесь и понадейтесь на удачу...
    В принципе, чем дальше от центра города - тем обильнее должны быть порции на то же кол-во денег...

17. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    Впечатления довольно противоречивые
    По кухне - всего много и вкусно. Кухня домашняя, как будто бабушка приготовила. Если вы такое любите, то останетесь довольны. Никакой "современной кухни", или тем более изысков ожидать не приходится.
    По обслуживанию - как в обычной кафешке. Персонал культуре не обучен. Может забрать тарелку у едва отвернувшегося гостя, может поставить на стол щербленую посуду.
    Скатерти вполне могут быть с дырками. Но у нас очень во многих заведениях, даже высокого уровня, можно такое увидеть, сама встречала неоднократно
    Сам зал довольно маленький, но уютный.
    Бесплатно предоставляют арку, которая стоит у них в зале. Она далеко не шикарная, но это может стать моментом экономии.

18. Вверх #9538
    Новичок
    добрый вечер всем

подскажите сколько может стоить стол в реннисансе?
    поидее там есть гол платинум и ультра платинум
    примерно на 45 человек,интересует платинум простой)).

также если посоветуете хорошие места ближе к центру буду благодарен
    интресует культурное место, с хорошим интерьером, и местом для ведущих
    начало ноября

спасибо

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Джека Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем

подскажите сколько может стоить стол в реннисансе?
    нормальный стол около 80-85 уе с чел
    27.02.2014 - Давид

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Джека Посмотреть сообщение
    ..также если посоветуете хорошие места ближе к центру буду благодарен
    интресует культурное место, с хорошим интерьером, и местом для ведущих
    начало ноября

спасибо
    "Валенсия" на Королева,85а, "Банкирский дом" на Гагарина

Ответить в теме
Страница 477 из 1142 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права