|
ооо)...неужели сегодня солнышко будет?)
ДВА раза МАМА)
Доброе утро а мы вот проснулись на покушать... На уличке солнышко аж жить охота))))
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
ой девули....как я теперь понимаю наших малышей... внимание... у меня появилась потничка! капец это жутко не приятное явление...я бы тоже плакала! вчера с этими поликлинниками по ходу передержала прокладку, плюс была в термобелье, тепло и уютно...короче ночью чувствую дискофорт какой-то, а утром вобще капец. попке моей не поравилось такое положение вещей... а извините когда по маленькому в туалет такое жжение если туда попадет..так что бедные наши детки.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро.Девочки, а у меня по ходу молоко заканчивается(((не хватает одной груди га одно кормление...
Мы с утра уже поели,помылись, теперь спит, а то нам на 11 к неврологу. И наверное поеду запишусь к хирургу, а то уже на декабрь не успеем, хоть в 2013 году попадем.
Ирочка, soomoo - поздравляю тебя с днем рождением мужа.Здоровья ему и вам)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
интересная штука для пеленания...может своей заказать испробовать? менять подгузник можно через "окошко" внизу и разматывать ее не надо...интересно
а ссылку не вставила =) воот:http://www.amazon.com/Summer-Infant-...waddle+blanket
а еще нашла ночник крутой, мне так нравится =) http://www.amazon.com/Summer-Infant-...waddle+blanket
Последний раз редактировалось Elena_De; 07.12.2012 в 09:18.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утречко!! Всем хорошего дня и настроения!!
Девочки кто это придумал посоветовать нам почитать книгу " круг женской силы"? Почитала,поржала, позвонила подруге пришласила в гости приходила сегодня, будем изучать методики чтоб она замуж вышла))
У моего малого после кефира такой понос был, я целый день одни пеленки стирала
Он только на детский кефир нормально реагирует
Дайте ссылку что б скачать эту книгу? а то я не могу найти в инете, везде платные..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Социальные закладки