|
да и у меня тоже самое-фрукты которые морозила не ест вообще,может только яблоки,и то под настроение,вот сегодня распробовала киви,вначале кривилась и отталкивала,потом понравилось вроде..грушу еще может иногда.и бананы,но не даю,в связи со стулом нашим замечательным..а пьет только воду тоже,компоты,чаи-не предлагать)(только мой из чашки любит похлебать чуть-чуть,зеленый или черный)
Жизнь прекрасна!)
Девочки дорогие,и большие и маленькие,всех с праздником нашим!)Добра,счастья и уюта в семьях,и мира !!и женского отдельного счастья ,конечно же)
Жизнь прекрасна!)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Любви всем нашим красавицам-маленьким и большим!Мужского внимания в избытке,подарков и счастья!И не только 8 марта,а все 365 в году)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы с Илюшей тоже поздравляем всех Дам нашей темки-цветите и пахните девочки!)))))
девочки всех с праздником! любви, здоровья и улыбок!
вопрос на счет садика. правда ли , что если ребенка отдать в ведомственный или частный сал, регистрация на сайте не нужна? какие документы и куда надо подавать? и медкомиссию надо проходить перед садиком? где ее проходить и кто выдает направление?
мамочки зубастиков,особенно обладателей жевательных зубов-как быстро они прорезались? у малой уже 4 месяца,а то и больше, верхние жевательные(самые широкие зубы) все никак не прорежутся полностью..с двух сторон они есть,а серединка в десне..начиталась ,что надо резать десну..или они могут так долго лезть??
Жизнь прекрасна!)
Капец, вы меня расстроили(( у нас первый жевательный снизу лезет. Я уже ночи 3-4 не сплю почти. Просыпался вчера каждые пол часа-час. Я уже как зомби, весь день вареная хожу, либо кидаюсь на всех. Я думала еще пару дней и прорежется нормально(((
у нас уже тоже нижние клыки почти вылезли,и верхние так же-они вместе по моему лезут..а жевалки до сих пор в зачатках сидят..ну я поняла это долгий процесс) хотя у нас он очень затянут по моему..
доброе утро всем) там снег шоль собирается?такое небо)
Жизнь прекрасна!)
Пролетал немножконо уже нет
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а мы получили одежек очередную порцию))такое все красииивое) весну заказывала,но так как боюсь пролететь с размерами,то и на след.осень хватит) в этот раз с Волмарта,хорошие одежки,по скидке вообще песня,курточка флисовая ,но очень теплая,вот сейчас скинуть зимнее-7 долларов..и психанула и с Мазера заказала плащик Диснеевский и джинсы..очень и очень конечно,хоть и получилось по цене дороже за эти 2 вещи,чем за кучу одежек с Волмара,но красивое)
ждем тепла,чтобы щегольнуть уже)
Жизнь прекрасна!)
Мамочки всем спасибо за общение! 8-го нам исполнилось 2 годика!!! Вне планово поздравляли все родственники...праздновали 2 дня))) утомительно конечно все это дело)))
Бабушка с внучкой пошли в зоопарк - есть хоть время спокойно выпить кофе и почитать вас))
Мы начали проходить комиссию(в 2 года,такая же как и в 1 год была) где-то за пару недель до 2-х лет..постепенно всех врачей, хотелось бы одним махом всех -но приемные часы врачей не совпадают.
Сдали анализы -прошли окулиста и невролога, правда дочка орет ужасно как только они к ней приближаются, только у невролога "практически" спокойно себя вела)
Звонкие мы и прозрачные - 11 кг, 87см))
остался хирург и ЛОР, сказали что это все действует в течении года - поэтому перед садиком только анализы нужно будет сдать и усё)
В сад планируем на осень в 2,5.
Всем крепкого здоровья и мамулькам и детям!!! До встречи в след.темке
Социальные закладки