Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 477 из 826 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 16501
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,ужасть с этими аллергиями,как на пороховой бочке..не знаешь когда вылезет..а моя не пьет ничего кроме воды зато,вот компот из чернослива хочу дать-и ни в какую,сразу отворачивается и бутылку отталкивает..
    Аланчик все пьет, а вот дочка признавала только воду( и до сих пор больше всего ее любит)до 3 лет что я только ни делала и какие только компоты не варила- нивкакую((( у меня с ней и с фруктами проблема(((

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Могла быть накопительная-это конечно тяжелее лечить чем обычную аллергическую реакцию, но все лечится и уходит...у меня дочь переросла, но была на диете до 5 лет( да и сейчас стараемся не злоупотреблять)...Всем здоровья)))
    Спасибоя со старшим ой как намучилась с аллергиями...но вылечила.с дочкой уже знаю,как быть слава богу,пробы и ошибки прошла в прошлый раз.сама аллергик,и дети в меня пошли((((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Аланчик все пьет, а вот дочка признавала только воду( и до сих пор больше всего ее любит)до 3 лет что я только ни делала и какие только компоты не варила- нивкакую((( у меня с ней и с фруктами проблема(((
    да и у меня тоже самое-фрукты которые морозила не ест вообще,может только яблоки,и то под настроение,вот сегодня распробовала киви,вначале кривилась и отталкивала,потом понравилось вроде..грушу еще может иногда.и бананы,но не даю,в связи со стулом нашим замечательным..а пьет только воду тоже,компоты,чаи-не предлагать)(только мой из чашки любит похлебать чуть-чуть,зеленый или черный)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #9524
    Постоялец форума
    да и у меня тоже самое-фрукты которые морозила не ест вообще,может только яблоки,и то под настроение,вот сегодня распробовала киви,вначале кривилась и отталкивала,потом понравилось вроде..грушу еще может иногда.и бананы,но не даю,в связи со стулом нашим замечательным..а пьет только воду тоже,компоты,чаи-не предлагать)(только мой из чашки любит похлебать чуть-чуть,зеленый или черный)
    У малой до сих пор- может погрызть яблоко, банан, киви.. В этом году летом( ей уже будет 7лет)съела один персик и одну абрикоску и то видно чтобы меня не растраивать( я же ей все время покупаю, предлагаю )... Все надеюсь...

5. Вверх #9525
    Девочки дорогие,и большие и маленькие,всех с праздником нашим!)Добра,счастья и уюта в семьях,и мира !!и женского отдельного счастья ,конечно же)
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #9526
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Любви всем нашим красавицам-маленьким и большим!Мужского внимания в избытке,подарков и счастья!И не только 8 марта,а все 365 в году)))

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Мы с Илюшей тоже поздравляем всех Дам нашей темки-цветите и пахните девочки!)))))

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    девочки всех с праздником! любви, здоровья и улыбок!

вопрос на счет садика. правда ли , что если ребенка отдать в ведомственный или частный сал, регистрация на сайте не нужна? какие документы и куда надо подавать? и медкомиссию надо проходить перед садиком? где ее проходить и кто выдает направление?

9. Вверх #9529
    мамочки зубастиков,особенно обладателей жевательных зубов-как быстро они прорезались? у малой уже 4 месяца,а то и больше, верхние жевательные(самые широкие зубы) все никак не прорежутся полностью..с двух сторон они есть,а серединка в десне..начиталась ,что надо резать десну..или они могут так долго лезть??
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    мамочки зубастиков,особенно обладателей жевательных зубов-как быстро они прорезались? у малой уже 4 месяца,а то и больше, верхние жевательные(самые широкие зубы) все никак не прорежутся полностью..с двух сторон они есть,а серединка в десне..начиталась ,что надо резать десну..или они могут так долго лезть??
    у нас жевательные, по моему быстрее всех вылезли... видимо у кого как.

11. Вверх #9531
    У нас 3 жевательных:нижний лез где то 4 мес,а верхние за месяц проклюнулись:

12. Вверх #9532
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    месяца 3 наверное резались. сейчас вот недели 2-3 как прорезалось только 2 вершинки последнего 4-го. Его уже нижний первый клык доганяет со дня на день прорежется. Сопли ручьём ((((
    счастье есть...

13. Вверх #9533
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Капец, вы меня расстроили(( у нас первый жевательный снизу лезет. Я уже ночи 3-4 не сплю почти. Просыпался вчера каждые пол часа-час. Я уже как зомби, весь день вареная хожу, либо кидаюсь на всех. Я думала еще пару дней и прорежется нормально(((

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Капец, вы меня расстроили(( у нас первый жевательный снизу лезет. Я уже ночи 3-4 не сплю почти. Просыпался вчера каждые пол часа-час. Я уже как зомби, весь день вареная хожу, либо кидаюсь на всех. Я думала еще пару дней и прорежется нормально(((
    Эх,если бы пару ночейтут неделями как зомби на работе сидишь....а в голове одна мысль "спать"

15. Вверх #9535
    у нас уже тоже нижние клыки почти вылезли,и верхние так же-они вместе по моему лезут..а жевалки до сих пор в зачатках сидят..ну я поняла это долгий процесс) хотя у нас он очень затянут по моему..

доброе утро всем) там снег шоль собирается?такое небо)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #9536
    Пролетал немножконо уже нет

17. Вверх #9537
    а мы получили одежек очередную порцию))такое все красииивое) весну заказывала,но так как боюсь пролететь с размерами,то и на след.осень хватит) в этот раз с Волмарта,хорошие одежки,по скидке вообще песня,курточка флисовая ,но очень теплая,вот сейчас скинуть зимнее-7 долларов..и психанула и с Мазера заказала плащик Диснеевский и джинсы..очень и очень конечно,хоть и получилось по цене дороже за эти 2 вещи,чем за кучу одежек с Волмара,но красивое)
    ждем тепла,чтобы щегольнуть уже)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    у нас жевательные, по моему быстрее всех вылезли... видимо у кого как.
    И у нас быстро.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,никому на ближайшее время такое не надо,а то мы свое ДР отпраздновали

20. Вверх #9540
    Частый гость Аватар для vidana
    Мамочки всем спасибо за общение! 8-го нам исполнилось 2 годика!!! Вне планово поздравляли все родственники...праздновали 2 дня))) утомительно конечно все это дело)))
    Бабушка с внучкой пошли в зоопарк - есть хоть время спокойно выпить кофе и почитать вас))
    Мы начали проходить комиссию(в 2 года,такая же как и в 1 год была) где-то за пару недель до 2-х лет..постепенно всех врачей, хотелось бы одним махом всех -но приемные часы врачей не совпадают.
    Сдали анализы -прошли окулиста и невролога, правда дочка орет ужасно как только они к ней приближаются, только у невролога "практически" спокойно себя вела)
    Звонкие мы и прозрачные - 11 кг, 87см))
    остался хирург и ЛОР, сказали что это все действует в течении года - поэтому перед садиком только анализы нужно будет сдать и усё)
    В сад планируем на осень в 2,5.
    Всем крепкого здоровья и мамулькам и детям!!! До встречи в след.темке

Ответить в теме
Страница 477 из 826 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права