Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 477 из 1082 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 21632
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    .А доказательства , что такие нехорошие форумчане есть? А то так можно всех, кому Тигипко не нра, под одну гребенку, так сказать...
    И не понятно, почему "высказывания модератора под ником Циник, вообще делают бессмысленным дальнейшее существование выражения мысли независимых от штабов форумчан"?.
    Есть правила форума, где не допускается (тем более модераторам) нарушать правила форума, пример выше.
    Да и вообще, все так субъективно.....Кто решил, что "в теме перестало интересно выражать здравые мысли в поддержку или отвержение своего выбора."? Вы?
    Мне лично стало не итересно говорить с "заглянувшими" напостить в теме. Нового они ничего не говорят, так, чтобы написать количество постов и получить в кассе...
    [QUOTE=m-a-sh-a;9211033]
    А вот это вообще перл - Предлагаю снова ввести санкции "банном" против флудеров в темах кандидатов особенно ограничив количество всплывших наконуне "политически подкованных ботов", переписывающие фразы из агитационных методичек сюда, в темы.Кого назначим решать юзер "политический бот" или нет?Вы не Ирину Пав, случайно, имеете ввиду? А может, всех, кто зарегистрировался наконуне - вообще не пускать в политические темы?
    Пример (Ирина Пав) сопоставим с вами, не находите?
    А у Вас подобное предложение ко всем темам, или только к Тигипковской?
    Ко всем темам, я ведь пишу во многих...
    Мое личное ИМХО - Вы просто "зарисовались", так как с подобными предложениями обычно обращаются к модераторам, а не к посетителям тем.
    Я за "демократическое" решение вопросов, а не "централизованное".

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    Народные депутаты выражали удивление количеством внесенных Тигипко наличных средств и утверждали, что в 1995-1996 годах посредством корреспондентских счетов ПриватБанка «были отмыты за границей денежные средства, добытые преступным путем, на сумму более $150 млн». По данным Омельченко и Ермака, 7 мая 1996 года тогдашний министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко направил Президенту Л.Кучме докладную записку «О негативных тенденциях в работе коммерческих банков». Изложив приведенные выше факты, министр, по информации народных депутатов, предложил главе государства «назначить правительственную комиссию по изучению и отработке вопроса оттока из Украины денежных средств через корреспондентские счета АКБ «ПриватБанк». По данным Омельченко и Ермака, Леонид Кучма дал поручение принять меры по докладной Кравченко. Однако конкретных действий, как отмечают законодатели, за этим не последовало.
    Омельченко вообще кладезь подобной информации. Кто мог помешать Кучме принять меры? Вону(вице-премьера) в СИЗО легко отправил, а управляющего банком не смог?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зачем так настойчиво..., говорить то, о чём вы понятия не имеете
    Ни Тимошенко, ни Янукович не верят в свой выигрыш у народа Украины в первом туре.
    Они понимают, что народ их не выберет большинством, поэтому крутят и изворачиваются и во втором туре.
    Навредив и нашкодив мнению народа в первом туре, они получат - против всех или явку в 30(партейных)%. Тигипко - растёт от тура к туру, народу нравится и продаваться ни вашим не нашим не станет.
    Он настоящий лидер, работает с командой и партией на сохранение результатов нашего с вами волеизъявления, чтобы не дать поводов для майданов ни голубым, не оранжам.
    Он "откусил" у Януковича в первом туре -процентов 5, а у "демократического оранжа"- процентов 8. Мобилизовал разочарованных с 30% до 20% в первом туре и имеет свои 22% по Украине. Ничего плохого в этом я не вижу. У людей есть реальный выбор кроме "двух зол".
    Опять-таки, это все лишь Ваше мнение, и не более того. То, что Тигипко растет от тура к туру - бабка на двое сказала. И даже если уступить Вам, и признать за Тигипко 22% - то это не весь народ, которму он нравится. И на счет "продастся - не продастся" - никому не известно, говорунам мало кто верит. Может, Вы окажетеь правы, и Тигипко таки никому не продастся. Но вероятность в 50% - Вы окажетесь не правы. Ссылаться на слова Тигипко как на безаппеляционный источник инфы - как по мне, так глупо. Каждый политик говорит то, что от него хотят услышать, в большинстве случаев наступая на горло собственной песТне. Я ничего не вижу плохого в Тигипко, кроме одного - я ему не доверяю. Не верю в честное происхождение его капиталлов, не верю в его самостоятельность, а в его беспринципности убедилась ( "колобок"))))- то у Тимохи поработал, то у Яныка.
    Кстати, можете мне ответить ( я не настаиваю) - спас уже Тигипко Одесскую киностудию, как обещал?
    Могу согласится с Вами в одном - объективной инвы о Тигипко в ветке оч. мало. Все субъективно.

4. Вверх #9524
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Не читайте перед обедом пропаганду.... язву можно заработать (с)
    Ну вот видите - все, что Вам не нравится в инфе о Тигипко - прпаганда, все, что хорошо про Тигипко - то правда. Ответьте сами себе честно - можно с Вами вести конструктивный диалог? Пройдитесь по своим постам - жесть.

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от АНДО Посмотреть сообщение
    Народные депутаты выражали удивление
    Милейший, ваша инфа с душком и была неоднократно озвучена в теме. Не нужно освежать "скелетов", они всё равно будут дурно пахнуть... Тем более, то что вы напостили имеет прямое отношение к Юлии ВолодЫмЫрИвнИ, ибо все расследования по "днепропетровским делам" не доведены до суда и в перспективе не будут.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Абсолютно согласен с предостережением администрации форума, это так.
    Предлагаю снова ввести санкции "банном" против флудеров в темах кандидатов особенно ограничив количество всплывших наконуне "политически подкованных ботов", переписывающие фразы из агитационных методичек сюда, в темы.

Каждый имеет право высказать своё мнение.
    Количество адекватных и нормальных людей в разделе "Политика" - подавляющее.
    Способов утихомирить ботов - тоже достаточно и без вмешательства администрации.
    Я против.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Народные депутаты выражали удивление количеством внесенных Тигипко наличных средств и утверждали, что в 1995-1996 годах посредством корреспондентских счетов ПриватБанка «были отмыты за границей денежные средства, добытые преступным путем, на сумму более $150 млн». По данным Омельченко и Ермака, 7 мая 1996 года тогдашний министр внутренних дел Украины Юрий Кравченко направил Президенту Л.Кучме докладную записку «О негативных тенденциях в работе коммерческих банков». Изложив приведенные выше факты, министр, по информации народных депутатов, предложил главе государства «назначить правительственную комиссию по изучению и отработке вопроса оттока из Украины денежных средств через корреспондентские счета АКБ «ПриватБанк». По данным Омельченко и Ермака, Леонид Кучма дал поручение принять меры по докладной Кравченко. Однако конкретных действий, как отмечают законодатели, за этим не последовало.
    Долгоиграющий компромат )))) Ничего нового не нашли А Гриша Омеля чего только не озвучивает!

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Долгоиграющий компромат )))) Ничего нового не нашли А Гриша Омеля чего только не озвучивает!

9. Вверх #9529
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Сегодня в 19,30 На"Шустер-life" будет Тигипко, потом в 22 на ICTV
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #9530
    Опять-таки, это все лишь Ваше мнение, и не более того. То, что Тигипко растет от тура к туру - бабка на двое сказала. И даже если уступить Вам, и признать за Тигипко 22% - то это не весь народ, которму он нравится. И на счет "продастся - не продастся" - никому не известно, говорунам мало кто верит. Может, Вы окажетеь правы, и Тигипко таки никому не продастся. Но вероятность в 50% - Вы окажетесь не правы. Ссылаться на слова Тигипко как на безаппеляционный источник инфы - как по мне, так глупо. Каждый политик говорит то, что от него хотят услышать, в большинстве случаев наступая на горло собственной песТне. Я ничего не вижу плохого в Тигипко, кроме одного - я ему не доверяю. Не верю в честное происхождение его капиталлов, не верю в его самостоятельность, а в его беспринципности убедилась ( "колобок"))))- то у Тимохи поработал, то у Яныка.
    Кстати, можете мне ответить ( я не настаиваю) - спас уже Тигипко Одесскую киностудию, как обещал?
    Могу согласится с Вами в одном - объективной инвы о Тигипко в ветке оч. мало. Все субъективно.
    Вам, я с удовольствием отвечу, главное чтобы ответ вас устроил и не был оскорбительным по отношению к вашему кандидату и собственно не был оскорбительным для вас лично.
    1. В первом туре 22% и более - это успех, по сравнению с "старожилами полит Олимпа". Во втором - будем смотреть...
    2. Честного происхождения капитала не может быть в стране, которая является пост -... какой то там, без элементов социализации (Это вам фокс хорошо расскажет, это его конёк ) Тигипко зарабатывал денежку на "капитале кровавой гебни", о которой "бот йули" АНДО вам расскажет "со знанием" дела, он для этого и поставлен., поэтому у меня нет недоверия к нему как гражданину, как к менеджеру - вопросов нет, а вот к тем, что его нанимали и "благодарили" за работу - страшно .
    3. Я, как и многие граждане Украины (так сложилось) работали в структурах и схемах Йули (или её опричников), или Янука (его благодетелей). Рано или поздно уходили, меняли место работы. Плохо ли это? Наверное удобнее было мне остаться работать в СКМ и не уходить в систему рудуглепрома... Не знаю.
    4. За киностудию идёт слабо текущий процесс переговоров, вмешались туда Литвин с Гриневецким, Гурвиц со товарищи... Вообщем не знаю, а Тигипко сказал свою позицию. Как решится вопрос, узнаете скоро.

11. Вверх #9531
    Живёт на форуме
    Зачем так настойчиво..., говорить то, о чём вы понятия не имеете
    Ни Тимошенко, ни Янукович не верят в свой выигрыш у народа Украины в первом туре.
    Они понимают, что народ их не выберет большинством, поэтому крутят и изворачиваются и во втором туре.
    Навредив и нашкодив мнению народа в первом туре, они получат - против всех или явку в 30(партейных)%. Тигипко - растёт от тура к туру, народу нравится и продаваться ни вашим не нашим не станет.
    Он настоящий лидер, работает с командой и партией на сохранение результатов нашего с вами волеизъявления, чтобы не дать поводов для майданов ни голубым, не оранжам.
    Он "откусил" у Януковича в первом туре -процентов 5, а у "демократического оранжа"- процентов 8. Мобилизовал разочарованных с 30% до 20% в первом туре и имеет свои 22% по Украине. Ничего плохого в этом я не вижу. У людей есть реальный выбор кроме "двух зол".

Я так понимаю, что это очередная штабная агитка? Ну-ну))) Просто фантазеры

12. Вверх #9532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А мы жили
    Вероятно, у Вас какая-то альтернативная реальность, в которой был президент Янукович и добрый дяденька Тигипко выходит во второй тур))) Первое - легенда, второе - ненаучная фантастика

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А слабо вам фигурально ответить а не писать "мини-гавы" на вполне обоснованную информацию? Поговорите в штабе, чтобы качество оплачивали, а не количество. Читать 200 - 300 "гавов" ваши с Биг!ом - напрягает. Тем более смысла в них пока мало, оно количество...

14. Вверх #9534
    Частый гость Аватар для Rom@
    Не фантазии, а реалии))...
    Кто победил, тот и Добро!

15. Вверх #9535
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    ......Ссылаться на слова Тигипко как на безаппеляционный источник инфы - как по мне, так глупо. Каждый политик говорит то, что от него хотят услышать, в большинстве случаев наступая на горло собственной песТне. Я ничего не вижу плохого в Тигипко, кроме одного - я ему не доверяю. Не верю в честное происхождение его капиталлов, не верю в его самостоятельность, а в его беспринципности убедилась ( "колобок"))))- то у Тимохи поработал, то у Яныка.
    1) а ссылаться на слова Тимошенко или Януковича как на безаппеляционный источник инфы вы можете? может политикам вообще перестать говорить? как тогда они электорат заработают?
    2) а Тимошенко или Янукович не говорят то, что от них хотят услышать?
    интересно что будет если начнут говорить то, чего слышать от них не хотят?
    3) а Тимошенко с Януковичем вы доверяете?
    4) а в честное происхождение капиталов Ахметова (Янукович) или Коломойского (Тимошенко) вы верите? или в честное проихождение всех тех домов, дач, земель оформленных на их родственников
    5) последнее - о ком много объективной инфы?

16. Вверх #9536
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Западные СМИ исключили действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из числа фаворитов предвыборной гонки. Агентство Associated Press, ссылаясь на результаты последнего соцопроса, сообщило, что Ю.Тимошенко обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.

Бывший министр экономики Украины, 49-летний Сергей Тигипко, по итогам последнего соцопроса, вырвался на второе место. Таким образом, пишет агентство, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным.

По мнению экспертов, С.Тигипко помогли неудачи действующего правительства, в результате чего Юлия Тимошенко теряет доверие избирателей. При этом Сергей Тигипко заявляет о себе как о независимом кандидате, не относящемся ни к одному политическому клану.

http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

17. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для Rom@
    Вероятно, у Вас какая-то альтернативная реальность, в которой был президент Янукович и добрый дяденька Тигипко выходит во второй тур))) Первое - легенда, второе - ненаучная фантастика
    Янык был премьером, имеет самую большую фракцию в ВР - и что? да ничего.... может хватит "рулить"? Даём шанс новому политику - Тигипко.

П.С. Все недостатки Тигипко знаем... Он обещал исправиться
    Кто победил, тот и Добро!

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    1) а ссылаться на слова Тимошенко или Януковича как на безаппеляционный источник инфы вы можете? может политикам вообще перестать говорить? как тогда они электорат заработают?
    2) а Тимошенко или Янукович не говорят то, что от них хотят услышать?
    интересно что будет если начнут говорить то, чего слышать от них не хотят?
    3) а Тимошенко с Януковичем вы доверяете?
    4) а в честное происхождение капиталов Ахметова (Янукович) или Коломойского (Тимошенко) вы верите? или в честное проихождение всех тех домов, дач, земель оформленных на их родственников
    5) последнее - о ком много объективной инфы?
    Я в детский сад, по принципу "я вашему кандидату не веру - а ваш вообще дурак" , не играю, увольте. Найдите себе других собеседников.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Не фантазии, а реалии))...
    Пока это визуализация навязчивых переживаний.
    18-го будут реалии

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Западные СМИ исключили действующего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко из числа фаворитов предвыборной гонки. Агентство Associated Press, ссылаясь на результаты последнего соцопроса, сообщило, что Ю.Тимошенко обогнал независимый кандидат Сергей Тигипко.

Бывший министр экономики Украины, 49-летний Сергей Тигипко, по итогам последнего соцопроса, вырвался на второе место. Таким образом, пишет агентство, соревноваться за пост президента Виктору Януковичу, скорее всего, придется не с Ю.Тимошенко, а со своим бывшим подчиненным.

По мнению экспертов, С.Тигипко помогли неудачи действующего правительства, в результате чего Юлия Тимошенко теряет доверие избирателей. При этом Сергей Тигипко заявляет о себе как о независимом кандидате, не относящемся ни к одному политическому клану.

http://top.rbc.ru/politics/13/01/2010/361341.shtml

Не будем говорить "Гоп"!
    Шоб не сглазить
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Ответить в теме
Страница 477 из 1082 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права