Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 477 из 637 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12735
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    Зачем вам эта ГАДОСТЬ???!!! И не думайте! Флис Г редкостное, стекло! На трикотаже!!! образовываются катышки после первой стирки ( у меня машинка Милли и порошок Амвэй). Купила полотенце, постирали, а оно стало хуже половой тряпки!!! Сделаю фото, выложу. В общем все мои три попытки покупок Картерс (по неопытности) увенчались сильнейшим разочарованием.

Если заказывать, то только Англию. Сколько раз я заказывала Америку (за дешёвкой не гоняюсь), всё МУСОР!
    Не будем так категоричны. Я заказываюмного лет Германию и Америку. Могу выложить фото детских вещей (не только флис), которые мы уже носим, как третьи дети. До нас 2е детей носили у подруг. Вещи ну разве что слегка поблекли. А флис, у нас его добрая половинса зимнего гардероба. Что такое катешек я и понятия не имею. Да и откуда ему взяться на флисе хорошем, тоже не ясно. А это уже 4 года ношения.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для TGrisha

По умолчанию Флисик от картерс

Только не говорите, что у вас такого нет)))

Горлышко человечка после 2 стирок. Одет был один раз, первый и последний.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0981.JPG
Просмотров: 17
Размер:	127.6 Кб
ID:	5477004

Рукавчики кстати такие же.
    I dont care what people say

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Не будем так категоричны. Я заказываюмного лет Германию и Америку. Могу выложить фото детских вещей (не только флис), которые мы уже носим, как третьи дети. До нас 2е детей носили у подруг. Вещи ну разве что слегка поблекли. А флис, у нас его добрая половинса зимнего гардероба. Что такое катешек я и понятия не имею. Да и откуда ему взяться на флисе хорошем, тоже не ясно. А это уже 4 года ношения.
    Ключевое слово!
    Флис флису рознь, я писала выше. Флис Мазер Кэа шикарный.

Вещи качества Англии, Италии и Германии могут носить и 5 поколений, это 100%.

4. Вверх #9524

Неа, нет =( Стираем Персилом Сенсетив шампунькой, 40 градусов, час. А чем стирали до нас - не знаю. Вроде Нянем.
    P.S. Я и про картерс тоже.

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    я вот тоже только погружной смотрела,т.е. только "ногу",но мне продавец сказала,что мясо он измельчает плохо и вообще предназначен для коктелей,а для детских пюрешек лучше взять блендер с чашей...и действительно в чаше сбивается всё отлично,а просто "ногой" у меня ничего не получилось даже с яблоком(хотя может я не догнала как им пользоваться)...взяла Philips вот такой,и чаща в нём как раз размером для детских порций
    всем доброе))))
    у меня такой же.только нога железная!!!!!!!довольна на 200%!!!!!!!могу скинуть у кого заказывала,через сайт(около 400 грн)
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #9526
    Неа, нет =( Стираем Персилом Сенсетив шампунькой, 40 градусов, час. А чем стирали до нас - не знаю. Вроде Нянем.
    P.S. Я и про картерс тоже.
    Ой как странно. И качество Вас устраивает?Да? Относится к хорошему флису?
    Ну давайте выслушаем ещё мнения мамочек, которые попробовали "качество" картерс и довольны!)

7. Вверх #9527
    А мы пока отправимся кушать гречневую кашку!)

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я вооще не парюсь....стираю УН......но этой фирмы у нас как-то и нет....вооще!!!!чё хоШ есть,а вот Картеса и нет)))))гы....так что я "не с вами"....
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для Jany

Вложение 5477004

у меня подобный человечек - уже и стирали, и носим и ничего... стираю Амвей детский, 30 градусов, не глажу)
    и малый в этом человечке такой теплющий! мы в 0 гуляем в бодике с дл.рукавом х\б, гольфики, этот человечек, и ПАМАЯвский комбинезон махра на подкладке ъ\б, т.е. никаких мехов, овчин, синтепонов и пухов - ребенок теплющий!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня подобный человечек - уже и стирали, и носим и ничего... стираю Амвей детский, 30 градусов, не глажу)
    и малый в этом человечке такой теплющий! мы в 0 гуляем в бодике с дл.рукавом х\б, гольфики, этот человечек, и ПАМАЯвский комбинезон махра на подкладке ъ\б, т.е. никаких мехов, овчин, синтепонов и пухов - ребенок теплющий!!!!!
    Вам повезло!

А я не могу одевать эту скрипучку. На счёт улицы человечек флис.Мазер + термо комбез Чикко и хрюшкин в тепле и комфорте)

11. Вверх #9531
    Девочки, вы масявкам даёте кефирчик?

12. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для Siena_

Вложение 5477004

Не знаю откуда взялись у Вас эти катышки, у меня похожий человечек, стирала раз пять, все ок. Еще есть чехол на коляску http://www.carters.com/carters/Quilt...r=Green&start= и плед http://www.carters.com/carters/Super...r=Green&start=, качество ОЧЕНЬ хорошее. Но в целом по вещам, Европа, конечно лучше в разы.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Девочки, вы масявкам даёте кефирчик?
    так его вроде как с 8 месяцев можно? вообще прикорм с 6, лично я не спешу, пусть у малыша полностью созреет ЖКТ и поджелудочная заработает необходимым количеством ферментов
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда взялись у Вас эти катышки, у меня похожий человечек, стирала раз пять, все ок. Еще есть чехол на коляску http://www.carters.com/carters/Quilt...r=Green&start= и плед http://www.carters.com/carters/Super...r=Green&start=, качество ОЧЕНЬ хорошее. Но в целом по вещам, Европа, конечно лучше в разы.
    Ну я ж не обманываю) Фоторепортаж как подтверждение)
    Полотенце вообще жуть!!!

15. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Я взяла себе Бош, такой же, но не пластик а нержавейка.. Мясо там не взбивала, но в остальном вроде норм., ну если что, у меня еще один блендер есть очень мощный со стаканом, буду там мясо взбивать. А вообще, хорошим погружным блендером можно и сухари в крошку взбивать, и зелень в пасту и еще много чего... А почему Вы решили пластик брать, нержавейка надежней вроде?
    тут тоже нержавейка
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Зачем вам эта ГАДОСТЬ???!!! И не думайте! Флис Г редкостное, стекло! На трикотаже!!! образовываются катышки после первой стирки ( у меня машинка Милли и порошок Амвэй). Купила полотенце, постирали, а оно стало хуже половой тряпки!!! Сделаю фото, выложу. В общем все мои три попытки покупок Картерс (по неопытности) увенчались сильнейшим разочарованием.

Если заказывать, то только Англию. Сколько раз я заказывала Америку (за дешёвкой не гоняюсь), всё МУСОР!
    Это вам что-то так не повезло. Мне мама навезла картерс и так дарили. Мягчайший трикотаж! А вот некст не порадовал.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #9537
    Ой как странно. И качество Вас устраивает?Да? Относится к хорошему флису?
    Ну давайте выслушаем ещё мнения мамочек, которые попробовали "качество" картерс и довольны!)
    Мне лично картерс понравился. И флис и не флис. Точнее у нас пледики их (тоненькие и двуслойный), бодики, штанишки, человечки и полотенички (беленькое и с жабкой). Есть ещё кофточки (но мы пока не доросли). Пледики вообще уже стирались уйму раз, т.к. используем их как пеленки, покрывала, везде где под руку. Все отстирывается на вещах, по ним не видно что их стирали даже на горизонте. Может мне повезло, может ещё что-то. Но например таже польская (или чья там она) София у меня скаталась под ноль, растянулась и вылиняла. При желании фото стираных вещей (вот только как раз сохнут) могу выложить, прям с ребятенком внутри)))

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Это вам что-то так не повезло. Мне мама навезла картерс и так дарили. Мягчайший трикотаж! А вот некст не порадовал.
    Я с дуру очень много поназаказывала, поддалась волне форумных заказалок))) То оказалось маленьким, то большим, а там качество ужасное))) В итоге потрачена куча денег, а носить нечего) Злаяяяяяяяя
    Пришлось идти осваивать старые добрые Бенетон, Мазэр, Чикко. Так вещи же на вещи похожи! И качество и стиль)))

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Аналогично, может потому что украинский некст брала

20. Вверх #9540
    Мне лично картерс понравился. И флис и не флис. Точнее у нас пледики их (тоненькие и двуслойный), бодики, штанишки, человечки и полотенички (беленькое и с жабкой). Есть ещё кофточки (но мы пока не доросли). Пледики вообще уже стирались уйму раз, т.к. используем их как пеленки, покрывала, везде где под руку. Все отстирывается на вещах, по ним не видно что их стирали даже на горизонте. Может мне повезло, может ещё что-то. Но например таже польская (или чья там она) София у меня скаталась под ноль, растянулась и вылиняла. При желании фото стираных вещей (вот только как раз сохнут) могу выложить, прям с ребятенком внутри)))

А у меня София как новая. Проносили, простирали 2 месяца. Качество волшебное.

Закрытая тема
Страница 477 из 637 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права