Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 477 из 651 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13009
  1. Вверх #9521
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    Да.за выходной-это жуть,воспитатели сами не рады.Магия,а в 292 будет дежурная группа.Если выхода нет,то ведите.
    Да, мне сказала воспитатель. Но, что-то стремно отдавать на один день в другую группу, разные по возрасту дети, другие воспитатели. Мы так хорошо прошли в саду адаптацию, боюсь, что резкая смена обстановки может все испортить. Поэтому я осталась еще на один день дома, никак на работу не могу выйти. Работник еще тот, все не дойду.
    Я так поняла, что указание делать или нет выходной несет рекомендательный характер. То есть на усмотрение заведующей. Ну, теперь буду знать, что может быть и такое.

2. Вверх #9522
    Новичок Аватар для Луchik
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня обрадовали, что в нашей старшей группе будет по списку 34 человека, не все ушли в 6 лет в школу
    В нашем саду тоже сказали, что увелич. группы.
    Девочки подскажите, ребенку исполнится 6 лет в августе, нужно ли отдавать сразу в школу или лучше через год?

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    я тоже думаю...долгие проводы-долгие слезы.......я малую тоже привела первый день, вручила воспитателю в руки и ушла, не дав малой опомнится, минутку постояла за дверью и ушла.....дома нервничала конечно...
    Дети разные,вот у нас есть пару деток их приводят-мамы поворачиваются и уходят, а детки садятся у дверей с сумочками и в слезах ожидают пока мама их заберет.Соответственно,кто был спокоен присоединяется.
    Я считаю, на прогулку первое время мамы должны ходить вместе с детьми,новая обстановка,знакомство...а когда время оставлять,у каждого разное,кто то день у кого то неделя.Мое чудо,как попало в группу вообще успокоился,даже спать остался без вопросов.
    Я написала про деток,которые в ясельках, с детками постарше легче договорится,объяснить(но тоже наверно не со всеми)

4. Вверх #9524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Луchik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, ребенку исполнится 6 лет в августе, нужно ли отдавать сразу в школу или лучше через год?
    Это всё очень индивидуально, и смотрится по развитию ребёнка. Моей племяннице 6 лет в августе, и сразу идут в школу, замечу, ребёнок очень развит и активен, не смотря на то, что девочка. Почитайте здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=34554
    Последний раз редактировалось Ta I Da; 02.09.2009 в 09:53.

5. Вверх #9525
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    все индивидуально, я на прогуку не оставалась....т.к. моя , если бы просекла, что я могу гулять с ней а не уходить, то не отпускала бы потом.......мы не плакали неделю, ща началось, причем как вы и говорите, присоединяется к плачущм, слезы при расставании, но воспитательница говорит, что успокаивается быстро....забираю ее, она в хорошем настроении, правда пока плохо кушает в саду, но думаю это вопрос времени, привыкает к пищи садовской....

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Мой дитятя сказал,что в саду во время сна в спальне открывают балкон. Кто знает это что так надо или просто детей морозят?

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Мой дитятя сказал,что в саду во время сна в спальне открывают балкон. Кто знает это что так надо или просто детей морозят?
    Проветривать необходимо перед сном, а про практику " замерзания" слышали...бум надеяться что люди работающие в детск. учереждениях - все-таки мамы и тоже люди

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Misichka Посмотреть сообщение
    Проветривать необходимо перед сном, а про практику " замерзания" слышали...бум надеяться что люди работающие в детск. учереждениях - все-таки мамы и тоже люди
    Летом я понимаю можно открывать,а сейчас уже будет попрохладней,а детки в трусиках и маечках. Мой раскрывается все время,я не думаю,что кто то будет ходить и укрывать. Посмотрим как будет дальше.

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Летом я понимаю можно открывать,а сейчас уже будет попрохладней,а детки в трусиках и маечках. Мой раскрывается все время,я не думаю,что кто то будет ходить и укрывать. Посмотрим как будет дальше.

Думаю, что в садах никто особо никого не укрывает, особенно если детишек 25 и более человек.
    Вот, например, мы пошли после лета пошли в сад первый и день и вечером температура 38 и 5 ((((( Ребенок мой говорит хорошо и говорит, что замерзла, тем более, что она все время раскрывается, а спят они пока в трусиках и маечках, а укрываются простыночкой.
    Вот и результат - все лето оздоравливались -оздоравливались...........и вот тебе сразу температура.
    Так что наверно надо деткам уже давать на дневной сон пижамки

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Думаю, что в садах никто особо никого не укрывает, особенно если детишек 25 и более человек.
    Вот, например, мы пошли после лета пошли в сад первый и день и вечером температура 38 и 5 ((((( Ребенок мой говорит хорошо и говорит, что замерзла, тем более, что она все время раскрывается, а спят они пока в трусиках и маечках, а укрываются простыночкой.
    Вот и результат - все лето оздоравливались -оздоравливались...........и вот тебе сразу температура.
    Так что наверно надо деткам уже давать на дневной сон пижамки
    Только вопрос в том, кто поможет и поможет ли ребенку 2,5 лет переодеться в эту пижамку, которую Вы заботливо положите.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только вопрос в том, кто поможет и поможет ли ребенку 2,5 лет переодеться в эту пижамку, которую Вы заботливо положите.
    Я думаю, что можно попросить воспитательницу.
    Ну моя малая может штанишки сама одеть, а кофточку могут помочь одеть.

12. Вверх #9532
    Romantic Person Аватар для Бусь
    моему даже в 3,6 помогают переодевать в пижаму.
    Я его спорашиваю и он говорит , что спит уже в пижамке,
    на вопрос кто помогает одевать, говорит что нянечка...
    Так что не переживайте...
    Воспитатели тоже люди

13. Вверх #9533
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Для этого есть воспитательницы и нянечки, всем деткам помогают переодеваться, если у них пока это плохо получается, по крайней мере в нашем садике так.

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Я тоже сегодня дала пижамку, правда, мы не спали, оставила на сон в первый раз. Но лежал, деткам не мешал.

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А мы еще на сон не остаемся. Более того, он хитрый поросенок, просек, что в обед идет домой и не хочет обедать в саду. С утра ведро каши дома налопается и преспокойненько ждет, пока его заберу. Завтра утром дам чуток творожка, авось проголодается и будет обедать как все дети

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Наш вообще не ест, как говорит няня:"как всегда -хлебушек и компот". Правда сегодня съел еще и котлету
    Так что пришли домой и начали кормиться

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Тоже хочу завтра положить пижаму и попрошу, чтобы одели. Т.к. моя красота не укрывается никогда, а уже хорошо прохладненько

18. Вверх #9538
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    Мы наконец-то пошли в сад, были до 11 вроде все ок. Наш сад завтра работает ( 15 д/с)
    странно... а нам сказали, что сегодня выходной и мы в сад (№15) не ходили....

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для Юлия81

По умолчанию Садик

Люди раскажите пожалуйста кто-то про садик № 151, на Варненской ( логопедический)?

20. Вверх #9540
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Юлю Посмотреть сообщение
    Люди раскажите пожалуйста кто-то про садик № 151, на Варненской ( логопедический)?
    Юлю состояние территории оставляет желать лучшего, устраиваться через медкомиссию, на которую направляет ГорОНО, но лучше изначально самим посмотреть и поговорить с заведующей.

Закрытая тема
Страница 477 из 651 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права