Так сколько же сейчас стоит тур на двоих в гостиницу 4* с двухразовым питанием?
|
Так сколько же сейчас стоит тур на двоих в гостиницу 4* с двухразовым питанием?
Да могли бы снизить![]()
068-414-76-34, 048-701-89-81 icq 449356384
Раньше срока вывозили многие, и это делалось в целях безопасности самих же туристов. почитайте какую тут панику развели по поводу поездок туда в эти дни. В отличие от того же Тез Тура, Пегас сразу объявил о возврате денежных средств и не морочил голову рассказами о чудесном отдыхе. У Тезов я до сих пор не могу вынуть деньги моих туристов (
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
как хорошо что я бронировала эрай, мне все вернули в течение 7 рабочих дней с момента обращения...
Отдыхай Ярко!
вот видели бы ваш пост мои туристы которые вчера получили деньги наличными у нас в офисе ( за аннулированный тур у Пегаса).
и у которых хватило наглости прислать то ли пожарников то ли сэс, с формулировкой - верните девочкам денег.....
единственное что Пегас не возвращал нам денег, просто перезачли в счет неоплаченных заявок (хорошо хоть они имелись)
Отдыхай Ярко!
Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза
а зачем едут на Гоа? ради красивого названия?
Не доводы, а фото туристов. И повторюсь, знакомые ездили на 2 недели по всей Индии в т. ч. на Гоа отдыхали, о приезду сравнили Гоа с нашей Затокой
Уж лучше в Тайланд вместо Египта, хотя каждому свое.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У каждого человека свои потребности в период отдыха. Если основная цель греть пузики на пляже и отъедаться в комфортабельном отеле, то да - в Гоа делать нечего. Однако миллионы туристов со всех концов света летят туда. А очень многие уезжают туда на всю зиму из холодной Европы. Значит, что-то все же есть там такое, чего нет в других местах?Безусловно, есть. Ощущение полной свободы, неповторимый колорит Индии, опрокинутое звездное небо, встречи и знакомства с интереснейшими людьми со всего шарика, полный отрыв от скучной европейской серости и монотонности. Для меня прелесть Гоа именно в этом. А коровки с какашками на берегу это мелочь в сравнении с пьяными в зюзю бычками на анталийских и шармовских отельных пляжах, например.
![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ПЕГАС УЖЕ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПРОДАЕТ ТУРЫ В ЕГИПЕТ НА МАРТ,... Я ДУМАЮ МЕСЯЦ У ПЕГАСА ПЛАВНО ПЕРЕЙДЕТ В КВАРТАЛ, А ТАМ ГЛЯДИШЬ И ПОЛУГОДИЕ...последний раз мне сказали - в течении месяца....
Социальные закладки