Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 477 из 502 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10023
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    ++++Моя тоже спит со мной и сися у нас круглосуточно))) когда увижу,что созреет тогда и буду отлучать,и привязываться к тому,что надо или к "советам",типа "ты что,больная??зачем ты её кормишь до сих пор??котлеты ей давай,а не сиську"даже не собираюсь)) таким советчикам сразу отвечаю : мой ребенок - сама и решу,что надо,а что нет!
    А-ха-ха,про котлету свекровь мою напомнила. Когда я была беременная , она мне рассказывала:кормила аж до 10 мес(!!!!!!),молока было много,грудь большая!
    Наверно не верила, что я со своим 0+ буду вообще кормить, а уж что до сих пор кормлю ее удивляет.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я сейчас отучаю малого от бутылок с соской...мне сказали, что он еще из-за этого может плохо спать и часто просыпаться, что типа привык что-то сосать и чтобы что-то лилось. Как-то так...
    Что только люди не придумают! Мы пьем только с бутылок с соской, причем отлично спим ночью. Может один раз проснуться воды попить, это у нас семейное))))
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Я пока тут плюсы по репкам раздавала,малая принесла горшок и сделала свои дела),она все чаще и чаще сама справляеться))),правда вчера пол дня забастовка была,выходила пипи на балкон...Но зато сегодня с 6 утра опять примерная девочка)))
    Stas i Sofi

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ну это какбЭ ни для кого не секрет..
    я сейчас полюбила хлеп покупать в Сантиме.. по крайней мере печется при тебе.. хотя из чего ...секрет
    Ну и славненько,что не секрет)))а мы едим хлеб из эко-пекарни "Покровский хлеб" раньше брала его в "Провансе",теперича нам его тоже привозят)) я уже всех соседей на него подсадила,особенно бездрожжевой с семечкой - очень вкусный))
    Не судите,да не будете судимы.

5. Вверх #9525
    Патриот форума
    фирма в которой работает моя соседка называется Домашний уют.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Что только люди не придумают! Мы пьем только с бутылок с соской, причем отлично спим ночью. Может один раз проснуться воды попить, это у нас семейное))))
    А я с бутылкой с соской до 4-х лет ходила,и ниче)) Ночью спала хорошо,в школу тоже без бутылки пошла)))
    Если ребенку тяжело,зачем его мучать и себя тоже,мне лично не понятно...)

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    А иногда надо подумать наперед и не приучать к чему-то,от чего так мучительно надо будет отучивать.Это о том же совместном сне,висении на сиське круглосуточно.
    Знаешь, у меня только третий ребенок был на совместном сне - ни секундочки не жалею. Мне было тяжелее отвыкать от нее, чем ей от меня. Это своего рода опыт - какой бы он ни был - положительный или отрицательный. Точно так же не жалею о том, что старшие детки спали отдельно. Я вообще по жизни стараюсь ни о чем не жалеть Все к лучшему - я твердо уверена.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #9528
    ООО,Маринка,приходи ко мне в гости я тебе расскажу)) гарантия пожизненная))))
    Начнет печь сама. А своего только больше съешь
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #9529
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Я пока тут плюсы по репкам раздавала,малая принесла горшок и сделала свои дела),она все чаще и чаще сама справляеться))),правда вчера пол дня забастовка была,выходила пипи на балкон...Но зато сегодня с 6 утра опять примерная девочка)))
    Вот умничка какая!!!А моя горшок на голову только одевает...усадить на него не реально...я вот думаю,может ей не удобно на нем?может другой купить? (у нас музыкальный горшок твинс) какие у вас горшки,девочки? может же такое быть,что именно этот горшок ей "мордой не вышел"? посматриваю на горшочек фишер прайс,правда пока жаба давит его покупать,ой как давит)))

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Знаешь, у меня только третий ребенок был на совместном сне - ни секундочки не жалею. Мне было тяжелее отвыкать от нее, чем ей от меня. Это своего рода опыт - какой бы он ни был - положительный или отрицательный. Точно так же не жалею о том, что старшие детки спали отдельно. Я вообще по жизни стараюсь ни о чем не жалеть Все к лучшему - я твердо уверена.
    и я не жалею,и согласна с тобой,что это опыт и главное знать,что ты найдешь способ безболезннено и трагедий перейти на какой-то новый уровень.А не просто,вот хочу срочно убрать грудь,соску,совместный сон и начинаются эксперименты над собой и над ребенком.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Наверное мало понимаешь....где ты увидела квартиранты?
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    )))))) гы гы гы))) Это Наташин и ее мужа дом, они просто купили другой, а в этот въедут новые жильцы, вот Наташа и приводит его в порядок
    А я думала, что вы этот дом арендуете... Перепутала, сорри.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Точно что гы гы гы....))))))))) Не перестаешь удивляться нашей теме
    извини, что не запомнила всю твою биографию))) просто я как-то больше внимания уделяю вопросу детей, когда в эту тему захожу
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    фирма в которой работает моя соседка называется Домашний уют.
    Прикольно, у них на сайте черный список есть) Длииииинный...
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Начнет печь сама. А своего только больше съешь
    Не факт))) я как хлебопечку купила пекла и всем рассказывала,что больше никогда хлеб покупать не буду...и что ты думаешь - хватило меня ровно на 2 мешка муки))))

13. Вверх #9533
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Конечно,каждый делает так,как ему удобнее.Я просто к тому,чтоб не создавать ребенку стрессовых ситуаций и себе тоже.
    мне лично не подходит ,чтоб ребенок спал со мной и висел все время на сиське,поэтому я и не учила этому.У меня есть знакомая,ребенку скоро три года,от груди отлучили насильно(в 1,8),попали в инфекционку и врачи настоятельно предложили убрать кормления сиськой.Соотвтственно,перевязывали,таблетки ,недельная истерика у ребенка.Спят вместе,обязательно всю ночь ему надо держать сиську в руке.На улице тоже,в любой момент подбегает и хватает,чтоб за сиську подержаться и помять .И каждый раз она мне говорит,как она устала от этого,что она еще ни одну ночь нормально не спала,а тебе мол хорошо,тебе меня не понять,ты же по ночам спишь.То есть она такая вот прям героиня,а мне так все прям легко и просто.
    Блин,пол часа писала и все исчезло((((((((((((
    Вообщем скажу про себя,малая с рождения до 6 мес спала отдельно,и ела в 21,потом 12,потом 6 утра и 9 утра!Это ооочень удобно,но когда она сбилась с режима и с 6 до 9,5 месяцев ложилась спать в 5-7 утра это был кошмар,хотя я 3,5 месяца билась как рыба об лед что бы этот режим изменить(,и когда свершилось и она уснула в 2 часа ночи,после того как вылез первый зуб,моему счастью предела небыло,и неважно уже было где она будет спать,лижбы спала...А теперь с удовольствием переложила бы ее в кроватку,но она для нее уже маленькая,малая привыкла крутиться,вот решили с мужем им уже 2-х уровневую брать,и буду переселять малую),да забыла сказать,я не ною и не жалуюсь,я самая счастливая мама и меня все устраивает
    Кстати,есть искуственники которые спят в своих кроватках и по 10 раз просыпаються...
    Последний раз редактировалось Sendy; 18.08.2012 в 15:28.
    Stas i Sofi

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Вот умничка какая!!!А моя горшок на голову только одевает...усадить на него не реально...я вот думаю,может ей не удобно на нем?может другой купить? (у нас музыкальный горшок твинс) какие у вас горшки,девочки? может же такое быть,что именно этот горшок ей "мордой не вышел"? посматриваю на горшочек фишер прайс,правда пока жаба давит его покупать,ой как давит)))
    Да вряд ли, Вит... просто такое отношение к горшку. У нас самый обыкновенный - стульчиком, купленный на Малиновском за 50 грн, и все ок.

А вообще я раньше склонялась к мысли, что в горшке не должно быть развлекательных функций. Чтобы ребенок не забывал, зачем он там сидит))) Теперь вот не знаю, может они и помогают... мы любим сидеть на горшке и придвинуть к себе какую-то игрушку, типа Чикковского руля или куба-сортера с музыкой)))) так дело веселее идет, когда в туалет не особо хочется. А когда хочется, то игрушки не нужны, свое дело делает быстро и встает.
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 18.08.2012 в 15:38.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #9535
    http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk - девочки,вчера надыбала эту песенку...сегодня целый день хожу пою))))))

16. Вверх #9536
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ой, хвастану еще....)))))...малая уже сама периодически (вчера было), сегодня 2 раза берет горшок и показывает на него (типа писять, какать), сейчас сама села и сделала все дела....единственное что так мы ее всегда хвалим, целуем, говорим что молодец....так она только садится на горшок, только писять начинает, так надо бегом бежать к ней, т.к. она уже готова получать поцелуи и похвалу и все пытается встать)))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #9537
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Блин,пол часа писала и все исчезло((((((((((((
    Вообщем скажу про себя,малая с рождения до 6 мес спала отдельно,и ела в 21,потом 12,потом 6 утра и 9 утра!Это ооочень удобно,но когда она сбилась с режима и с 6 до 9,5 месяцев ложилась спать в 5-7 утра это был кошмар,хотя я 3,5 месяца билась как рыба об лед что бы этот режим изменить(,и когда свершилось и она уснула в 2 часа ночи,после того как вылез первый зуб,моему счастью предела небыло,и неважно уже было где она будет спать,лижбы спала...А теперь с удовольствием переложила бы ее в кроватку,но она для нее уже маленькая,малая привыкла крутиться,вот решили с мужем им уже 2-х уровневую брать,и буду переселять малую),да забыла сказать,я не ною и не жалуюсь,я самая счастливая мама и меня все устраивает Кстати,есть искуственники которые спят в своих кроватках и по 10 раз просыпаються...
    вот это главное
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #9538
    Не раз слышала, что горшок должен быть самый простой, ни в коем случае не музыкальный. По личному опыту скажу, что он должен быть высоким, то есть когда ребенок сидит, его ноги и колени в том же положении, что и у тебя на унитазе - ни к верху не задраны, ни по полу не распластаны. Ну и очень удобно, когда середина вынимается для помыть
    Примерно так
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    извини, что не запомнила всю твою биографию))) просто я как-то больше внимания уделяю вопросу детей, когда в эту тему захожу:.
    Правильно

20. Вверх #9540
    У малого был горшок стульчиком и вынималась серединка,у него была истерика когда я на него садила,а потом я поняла что он крутился на нем и попу ущипнул,купила другой и дело пошло),а сейчас у нас обычный 30 или 50 гр. стоит,нормально,малой удобно)
    Stas i Sofi

Закрытая тема
Страница 477 из 502 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права