|
Я пока тут плюсы по репкам раздавала,малая принесла горшок и сделала свои дела),она все чаще и чаще сама справляеться))),правда вчера пол дня забастовка была,выходила пипи на балкон...Но зато сегодня с 6 утра опять примерная девочка)))
Stas i Sofi
фирма в которой работает моя соседка называется Домашний уют.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Знаешь, у меня только третий ребенок был на совместном сне - ни секундочки не жалею. Мне было тяжелее отвыкать от нее, чем ей от меня. Это своего рода опыт - какой бы он ни был - положительный или отрицательный. Точно так же не жалею о том, что старшие детки спали отдельно. Я вообще по жизни стараюсь ни о чем не жалетьВсе к лучшему - я твердо уверена.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот умничка какая!!!А моя горшок на голову только одевает...усадить на него не реально...я вот думаю,может ей не удобно на нем?может другой купить? (у нас музыкальный горшок твинс) какие у вас горшки,девочки? может же такое быть,что именно этот горшок ей "мордой не вышел"? посматриваю на горшочек фишер прайс,правда пока жаба давит его покупать,ой как давит)))
Не судите,да не будете судимы.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А я думала, что вы этот дом арендуете... Перепутала, сорри.
извини, что не запомнила всю твою биографию))) просто я как-то больше внимания уделяю вопросу детей, когда в эту тему захожу
Прикольно, у них на сайте черный список есть) Длииииинный...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Блин,пол часа писала и все исчезло((((((((((((
Вообщем скажу про себя,малая с рождения до 6 мес спала отдельно,и ела в 21,потом 12,потом 6 утра и 9 утра!Это ооочень удобно,но когда она сбилась с режима и с 6 до 9,5 месяцев ложилась спать в 5-7 утра это был кошмар,хотя я 3,5 месяца билась как рыба об лед что бы этот режим изменить(,и когда свершилось и она уснула в 2 часа ночи,после того как вылез первый зуб,моему счастью предела небыло,и неважно уже было где она будет спать,лижбы спала...А теперь с удовольствием переложила бы ее в кроватку,но она для нее уже маленькая,малая привыкла крутиться,вот решили с мужем им уже 2-х уровневую брать,и буду переселять малую),да забыла сказать,я не ною и не жалуюсь,я самая счастливая мама и меня все устраивает
Кстати,есть искуственники которые спят в своих кроватках и по 10 раз просыпаються...
Последний раз редактировалось Sendy; 18.08.2012 в 15:28.
Stas i Sofi
Да вряд ли, Вит... просто такое отношение к горшку. У нас самый обыкновенный - стульчиком, купленный на Малиновском за 50 грн, и все ок.
А вообще я раньше склонялась к мысли, что в горшке не должно быть развлекательных функций. Чтобы ребенок не забывал, зачем он там сидит))) Теперь вот не знаю, может они и помогают... мы любим сидеть на горшке и придвинуть к себе какую-то игрушку, типа Чикковского руля или куба-сортера с музыкой)))) так дело веселее идет, когда в туалет не особо хочется. А когда хочется, то игрушки не нужны, свое дело делает быстро и встает.
Последний раз редактировалось Oki-sun; 18.08.2012 в 15:38.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
http://www.youtube.com/watch?v=1njOMDa1GWk - девочки,вчера надыбала эту песенку...сегодня целый день хожу пою))))))
Не судите,да не будете судимы.
ой, хвастану еще....)))))...малая уже сама периодически (вчера было), сегодня 2 раза берет горшок и показывает на него (типа писять, какать), сейчас сама села и сделала все дела....единственное что так мы ее всегда хвалим, целуем, говорим что молодец....так она только садится на горшок, только писять начинает, так надо бегом бежать к ней, т.к. она уже готова получать поцелуи и похвалу и все пытается встать)))))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Не раз слышала, что горшок должен быть самый простой, ни в коем случае не музыкальный. По личному опыту скажу, что он должен быть высоким, то есть когда ребенок сидит, его ноги и колени в том же положении, что и у тебя на унитазе - ни к верху не задраны, ни по полу не распластаны. Ну и очень удобно, когда середина вынимается для помыть
Примерно так
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки