Супер)
А надежность, это уж как сделать и какие компоненты выбрать)
Но опять же, преимущесво простого велосипеда, что его взял подмышку и вошел в дом)))
Короче, надо мотоцикл, велосипед и автомобиль)
|
Супер)
А надежность, это уж как сделать и какие компоненты выбрать)
Но опять же, преимущесво простого велосипеда, что его взял подмышку и вошел в дом)))
Короче, надо мотоцикл, велосипед и автомобиль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
наезднику к тому же придется молотить педалями в такт двс)))
жизнь разносилась как туфля...
а мне очень нравится цепь между ляжками...
На среднефонтанской сбили велосипедиста, морда лица была фиолетовая, интересно если был бы шлем фасад уцелел бы или нет
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
Это смотря как приложится
Тут становится скучно
Полчаса назад ехал с работы на TREKе, видел сбитый шоссейник примерно на Большой Арнаутской 76.
Шоссейник не из новых, перекручен руль, рядом полицейская машина и оранжевые ограничители.
Самого велосипедиста, по-видимому, уже увезли..
Не наш знакомец?..
Вроде-как и машин сегодня мало.. Вчера как на слаломе себя чувствовал, когда ехал по Центру.
Машины сбившей велосипедиста нет на месте, только полицейская.
сегодня чудак по поводу того что нагнали спец технику, нац гвардию с азов, высказал мысль а почему к этому делу не подключить самих горожан из разряда велосипедистов, под видом катающихся патрулировали улицы и в случае каких то сборищ сразу информировали по телефону
Всем привет. Кто такие замки юзал, поделитесь опытом как быстро вскрываются или ломаются. С турбиной понятно можно пилить.... всё и всегда. Как на рычаг они выдерживают и с отмычками?
http://images.ua.prom.st/346597728_w640_h640_velozamok_giant.jpg
Jorik83 привет, я хвастался велокреслом уже?
Теперь ещё шлемы надо подкупить, ты нашёл где будешь брать?
[MOD]
сертификат - сертификату рознь, яркий пример можно увидеть в магазине велолюкса, там шлем келис есть, со слов хозяина магаза, шлем после падения, половина шлема срезана и виден скелет карказа внутри всего шлема по форме шлема, затем пройдитесь и поищите подобные шлемы ценником до 2к грн, мало вероятности, что найдёте. Моё мнение, что если уж рассчитывать на защиту и катать в шлеме, то защита, должна защищать, а не быть аксессуаром для самовнушения, а в остальном и кепка может защитить от солнечного удара, укрыть глаза от солнца и защитить голову от царапин каких-то, ветками какими-то
![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Ну тогда нужно искать производителя который изготовил для кейлиса такой шлем как и для спешеалазед, скота и.т.д. ибо они сами не производят, а заказывают у производителей специализирующихся на шлемах и накидывают к цене 50% за свой логотип на шлеме
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
я от себя добавлю что вопрос после какого падения шлем? Кроскантри в принципе и рассчитаны на 1 серьёзный удар. Дальше их менять надо...
Т.к. я экстримом не занимаюсь то ориентируюсь на кроскантрийный... Дай Бог чтоб я его через 5 лет просто выкинул (как рекомендуют делать), чем испытал на прочность. Понятно что всё равно я согласен что надо смотреть и на производителя и на сертификаты.
Да и проблема с выбором. Хочется чтоб не только качественный и в размер и с сетками и со съёмной подкладкой и чтоб ремешёк правильно шёл и много "и"...., но и с цветом подгадать. А выбор у нас действительно бедненький.
Как говорится в одном именитом фильме "Будем искать" )))
А что по поводу замка, у меня таких 2, в принципе и цена невысокая на них, но с монтировкой к нему подойти пока рука не поднимается))). По тому что слышал и сморел в инете вроде как не пилятся быстро и тем более не перекусываюся.
[MOD]
господа, подскажите номер Серёжи ESSeNtialPro. заранее спасибо)
Социальные закладки