Мерси всем за отзывы.
Подскажите, можно где-то сделать ЭЭГ в районе Таирова (близлежащие районы)??
|
Мерси всем за отзывы.
Подскажите, можно где-то сделать ЭЭГ в районе Таирова (близлежащие районы)??
Девочки, может кому нужно.
Продам АБИКСУ 2 пачки по 56 таблеток, привезли из Европы. Мы принимали 2 года, теперь уже нам ее отменили. Остались 2 пачки. Может кому надо пишите... (фото с назначениями доктора вышлю, что это именно нам его назначали)
Всем привет!!! Сыну 3 г. 10 мес. до сих пор по большому ходит в штаны, когда завожу в туалет истерически орет и протестует. Прячется на балконе и делает свои дела. А недавно в саду, когда спал в обед мальчик его сильно испугал во сне и после этого он по маленькому терпит до последнего, что штаны частенько мокрые. Вчера были у невропатолога сказала, что проблемы особой нет поставила ММД, но сама сказала, что диагноз ни о чем, но назначила Ноофен и глицин. Вот теперь думаю стоит давать или нет?
Последний раз редактировалось Alyonushka; 18.03.2017 в 13:24.
(((((((счастье рядом)))))))
У меня старший по большому в штаны тоже в этом возрасте ходил. Но у нас проблема именно психологическая была, так как в яслях у него как-то случился понос, причем все через колготы протекло на ковер, так они его там видно так отчехвостили, что после этого случая он до сих пор по большому ни в школе, ни в саду не ходит. А сразу после этого случая начал терпеть, причем я приходила за ним в сад, а он только из группы выходит, еще даже по лестнице не успевал спуститься, как все в штаны делал. Мучались так около полугода точно, а то и больше, хотя по-маленькому всегда просился. К 3,5 все устаканилось
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
Фух, хоть мы не одни такие. Я его не ругаю на счет этого т.к этого нельзя делать. Он тоже долго терпит в саду, а когда домой приходит бежит на балкон. Надеюсь, что тоже все устаканится. Всем спасибо!!!
Девули, подскажите, Чернышова Галина Александрована или Алексеевна? И делает она вроде ж допплер взрослым? И какая цена?
Девочки!может у кого не получается,может кто отдаст запись к Домбровской)
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Ничего себе как много, и у моего сына было, в 4 года ! Так он даже мог не ходить по несколько дней в туалет, вроде видно что прижало, стоит пляшет, а бежит на унитаз садится и видимо зажимался что ничего не получалось. Когда садилась рядом просила сделать дело, то плакал что боится . Когда получалось ' старались очень хвалить и давать что-то вкусное, поощрять.. объяснять что это не страшно , заставляла его самого повторять что он сильный и у него легко получается. И со временем прошло.. но в саду всё равно сейчас не ходит по большому. Насколько мне известно, когда мы еще дома ходили на горшок именно по большому , в саду перешли на унитаз, и он провалился в него и испугался. И какой-то мальчик был рядом И посмеялся. Вот тебе и проблема на ровном месте...
А теперь вопрос - тема про невролога, а может кто-то посоветовать детского ПСИХОЛОГА ?.. для мальчика 5 лет. Проявляется агрессия иногда, хотя внутри он не такой, а наоборот более зажатый. Мне кажется что это как защитная реакция. Не хочу пускать на самотёк. Может какие-то терапии песочные или сказочные?.. что угодно..
Также есть навязчивые движения , но это уже к неврологу наверно...
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Посоветуйте невропатолога для взрослого. Парню 36 лет очень сложное состояние уже 2й год лежит неподвижно .
Девочки!
подскажите, стоимость консультации Короленко, в доме с ангелом? в личку пожалуйста
у нас есть карточка, но нас не записали, сказали нет уже мест, запись на прием была только с сегодняшнего дня, и в 2 часа дня уже мест не было.
Хочу пойти так, отблагодарив.
заранее спасибо!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Добрый день.
Завтра идем на прием к Бусовой.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительную стоимость консультации.
я не знаю, где в районе Таирова можно сделать.
когда-то делали на Тенистой, в Лермонтовском переулке, центр Резника, конечно, областная детская и 3 городская на поскоте, оптикор на Богдана Хмельницкого
Мы делали неделю назад на Жуковского, в Кинде
п.с. это о детском, если что. В Оптикоре и взрослым делают
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки