Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 477 из 609 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12163
  1. Вверх #9521
    Посетитель Аватар для iskorka
    Мерси всем за отзывы.
    Подскажите, можно где-то сделать ЭЭГ в районе Таирова (близлежащие районы)??

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Девочки, может кому нужно.
    Продам АБИКСУ 2 пачки по 56 таблеток, привезли из Европы. Мы принимали 2 года, теперь уже нам ее отменили. Остались 2 пачки. Может кому надо пишите... (фото с назначениями доктора вышлю, что это именно нам его назначали)

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Всем привет!!! Сыну 3 г. 10 мес. до сих пор по большому ходит в штаны, когда завожу в туалет истерически орет и протестует. Прячется на балконе и делает свои дела. А недавно в саду, когда спал в обед мальчик его сильно испугал во сне и после этого он по маленькому терпит до последнего, что штаны частенько мокрые. Вчера были у невропатолога сказала, что проблемы особой нет поставила ММД, но сама сказала, что диагноз ни о чем, но назначила Ноофен и глицин. Вот теперь думаю стоит давать или нет?

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от lilipytochka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Сыну 3 г. 10 мес. до сих пор по большому ходит в штаны, когда завожу в туалет истерически орет и протестует. Прячется на балконе и делает свои дела. А недавно в саду, когда спал в обед мальчик его сильно испугал во сне и после этого он по маленькому терпит до последнего, что штаны частенько мокрые. Вчера были у невропатолога сказала, что проблемы особой нет поставила ММД, но сама сказала, что диагноз ни о чем, но назначила Ноофен и глицин. Вот теперь думаю стоит давать или нет?
    я бы походила ещё по врачам.к нефрологу в частности.
    у нас была такая проблема..точней не совсем такая..дочь не добегала до горшка.глицин тоже пили.

пс. сори.невнимательно прочла.по большому это конечно не к нефрологу...
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 18.03.2017 в 13:24.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #9525
    Посетитель Аватар для Anaily
    А может это не физическая патология,а на психологическом уровне?Протест какой-то например?У моего сына подобное было где-то в 5 лет,потом незаметно прошло.

6. Вверх #9526
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Будто про моего пишете.Моему тоже 3,10года,по маленькому даже ночью просится,а по большому я уже не знаю что делать -только стоя и только в штаны

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    У меня старший по большому в штаны тоже в этом возрасте ходил. Но у нас проблема именно психологическая была, так как в яслях у него как-то случился понос, причем все через колготы протекло на ковер, так они его там видно так отчехвостили, что после этого случая он до сих пор по большому ни в школе, ни в саду не ходит. А сразу после этого случая начал терпеть, причем я приходила за ним в сад, а он только из группы выходит, еще даже по лестнице не успевал спуститься, как все в штаны делал. Мучались так около полугода точно, а то и больше, хотя по-маленькому всегда просился. К 3,5 все устаканилось
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для lilipytochka
    Фух, хоть мы не одни такие. Я его не ругаю на счет этого т.к этого нельзя делать. Он тоже долго терпит в саду, а когда домой приходит бежит на балкон. Надеюсь, что тоже все устаканится. Всем спасибо!!!

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Девули, подскажите, Чернышова Галина Александрована или Алексеевна? И делает она вроде ж допплер взрослым? И какая цена?

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите, Чернышова Галина Александрована или Алексеевна? И делает она вроде ж допплер взрослым? И какая цена?
    Галина Александровна. Детям делает. 90 грн не пациентам центра

11. Вверх #9531
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Взрослым доплер делает точно.

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

12. Вверх #9532
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Девочки!может у кого не получается,может кто отдаст запись к Домбровской)
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для наталья март
    Фух, хоть мы не одни такие. Я его не ругаю на счет этого т.к этого нельзя делать. Он тоже долго терпит в саду, а когда домой приходит бежит на балкон. Надеюсь, что тоже все устаканится. Всем спасибо!!!
    Поставьте на балконе горшок, хвалите когда будет делать свои дела на горшок(может какое-то угощение). Потом потихоньку горшок переставите на своё место.

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    А может это не физическая патология,а на психологическом уровне?Протест какой-то например?У моего сына подобное было где-то в 5 лет,потом незаметно прошло.
    Ничего себе как много, и у моего сына было, в 4 года ! Так он даже мог не ходить по несколько дней в туалет, вроде видно что прижало, стоит пляшет, а бежит на унитаз садится и видимо зажимался что ничего не получалось. Когда садилась рядом просила сделать дело, то плакал что боится . Когда получалось ' старались очень хвалить и давать что-то вкусное, поощрять.. объяснять что это не страшно , заставляла его самого повторять что он сильный и у него легко получается. И со временем прошло.. но в саду всё равно сейчас не ходит по большому. Насколько мне известно, когда мы еще дома ходили на горшок именно по большому , в саду перешли на унитаз, и он провалился в него и испугался. И какой-то мальчик был рядом И посмеялся. Вот тебе и проблема на ровном месте...

А теперь вопрос - тема про невролога, а может кто-то посоветовать детского ПСИХОЛОГА ?.. для мальчика 5 лет. Проявляется агрессия иногда, хотя внутри он не такой, а наоборот более зажатый. Мне кажется что это как защитная реакция. Не хочу пускать на самотёк. Может какие-то терапии песочные или сказочные?.. что угодно..
    Также есть навязчивые движения , но это уже к неврологу наверно...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #9535
    Новичок
    Посоветуйте невропатолога для взрослого. Парню 36 лет очень сложное состояние уже 2й год лежит неподвижно .

16. Вверх #9536
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки!
    подскажите, стоимость консультации Короленко, в доме с ангелом? в личку пожалуйста

у нас есть карточка, но нас не записали, сказали нет уже мест, запись на прием была только с сегодняшнего дня, и в 2 часа дня уже мест не было.

Хочу пойти так, отблагодарив.

заранее спасибо!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

17. Вверх #9537
    Постоялец форума
    Добрый день.
    Завтра идем на прием к Бусовой.
    Подскажите, пожалуйста, хотя бы приблизительную стоимость консультации.

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно где-то сделать ЭЭГ в районе Таирова (близлежащие районы)??
    Здравствуйте, интересует тот же вопрос. Делали раньше на Мариинской, но там уже не делают
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

19. Вверх #9539
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    я не знаю, где в районе Таирова можно сделать.
    когда-то делали на Тенистой, в Лермонтовском переулке, центр Резника, конечно, областная детская и 3 городская на поскоте, оптикор на Богдана Хмельницкого
    Мы делали неделю назад на Жуковского, в Кинде
    п.с. это о детском, если что. В Оптикоре и взрослым делают
    Quod me non necat, me facit fortiorem

20. Вверх #9540
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    я не знаю, где в районе Таирова можно сделать.
    когда-то делали на Тенистой, в Лермонтовском переулке, центр Резника, конечно, областная детская и 3 городская на поскоте, оптикор на Богдана Хмельницкого
    Мы делали неделю назад на Жуковского, в Кинде
    п.с. это о детском, если что. В Оптикоре и взрослым делают
    спасибо. сколько стоит в Кинде? Ваши впечатлания?
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

Ответить в теме
Страница 477 из 609 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права