Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 477 из 1332 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 26633
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А что еще рентген коленей и все сутавов и УЗИ органов брюшной полости? На самом деле, в ФК не должно быть осмотра как на приеме у настоящего врача, ИМХО. Идя в кулб, можно как минимум, проконсультироваться со своим терапевтом, а можно ли... Каждый знает, что его беспокоит и исходя из этого решает куда ему идти: фитнес, ЛФК, йога, плавание и т.д.
    Я согластна с тем, что каждый себя и так хорошо знает. В принципе, я сама много лет занималась спортом, знаю как и что мне делать, и мне от этого врача пользы 0
    А если человек приходит, вообще никогда ничем не занимавшись, а ему даже не говорят о том, что ему не следует идти на тренировку повышенной интенсивности? А вдруг у человека спина, к примеру слабая, а он пойдет на POWER STEP? И там просто офигеет
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    на пилатасе нам тоже повторяют и причём тоже очень часто
    кстати, а на силовых никогда, хотя и понятно, на то они и силовые, поэтому человек сам должен решать как ему быть..
    по поводу осмотра - спросили какой результат я хочу получить от тренировок и написали просто расписание тренеровок на неделю. взвесили и замерили объёмы... и всё.

3. Вверх #9523
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    А вдруг у человека спина, к примеру слабая, а он пойдет на POWER STEP? И там просто офигеет
    Если пойдет на такую, то через пять минут просто покинет зал
    В расписании всегда оговаривается, для какого уровня подготовленности предназначена та или иная тренировка
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

4. Вверх #9524
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    То есть я смотрю нормально, что в ФК никто не следит за своими спортсменами, никто не меряет пульс и не интересуется здоровьем. Хотя он не из дешевых!

Видимо вы не такие требовательные клиенты. А на весы дома и самому встать можно и сантиметром объемы померить. Зачем тогда вообще врач в ФК нужен????
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

5. Вверх #9525
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Видимо вы не такие требовательные клиенты. А на весы дома и самому встать можно и сантиметром объемы померить. Зачем тогда вообще врач в ФК нужен????
    а что с них требовать... надо расчитывать только на себя... уже писала, что всем пофиг на вас, что только вы сами себе нужны
    ага. ещё у них и весы неправильные

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девушки, а как вы относитесь к тому, что у инструкторов далеко не спортивная фигура? Это норма? Ведь для многих занимающихся инструктор- это в каком то роде идеал фигуры, к которому надо стремиться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #9527
    дада... тоже заметила... но они, в принципе, не обязаны быть идеалами. их задача - провести тренировку и всего лишь... причём упражнения с нами так не делают как мы...показали и стоят... или для вида ещё пару раз сделают... хотя их можно понять, т.к. тренировок много в день и если они на каждой будут выкладываться как мы на одной, от них кожа да кости да мышцы остануться...
    у нас есть тренер вообще полная молодая девушка... это ужас... она, конечно, хороший человечек, позитивный и живчик, но тренировки какие-то несуразные и как-то вообще никак... пару раз сходила, больше на её тренировки не хожу.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    дада... тоже заметила... но они, в принципе, не обязаны быть идеалами. их задача - провести тренировку и всего лишь... причём упражнения с нами так не делают как мы...показали и стоят... или для вида ещё пару раз сделают... хотя их можно понять, т.к. тренировок много в день и если они на каждой будут выкладываться как мы на одной, от них кожа да кости да мышцы остануться...
    Не обязаны быть идеалами, но форму спортивную надо иметь. Иначе какой стимул заниматься новичку, если его инструктор- тумбочка Показали и стоят- это не во всех клубах. И это радует.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #9529
    согласна, с тумбочкой заниматься не очень приятно... (и если идеал перед глазами - то больше и стимула!) а что делать... надо тогда у себя в голове идеал держать и заниматься с этой мыслью

10. Вверх #9530
    Посетитель Аватар для Catyona
    а бывает другая крайность... когда-то в Стрекозе сайкл вел некий то ли Гоша, то ли Гена... так у него та-а-акие икры накачанные были, как трехлитровые банки.. что невольно пропадало желание на этот самый сайкл ходить.
    Тогда мне, новичку на фитнес-поприще, было невдомек, что такие мышцы от двух тренировок в неделю не появятся...
    Так что во всем нужна золотая середина

11. Вверх #9531
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Не согласна с Вами насчет "показали и стоят". Я знаю, что многие инструктора показывают движение, а когда все занимающиеся повторяют подходы, инструктор ходит и поправляет тех, кто делает неправильно. По-моему, намного важнее, чтобы человека научили делать правильно и не закачивались не те мышцы и не было риска травмы, чем если инструктор будет просто приседать вместе со всеми

12. Вверх #9532
    ну это я образно, не всегда стоят... делают вид, что помагают... или стоят считают раздватри...
    мы просто говорили про идеал и почему у инструкторов фигуры далеки от этого

13. Вверх #9533
    В Форме у всех инструкторов, к которым я хожу, спортивные фигуры

14. Вверх #9534
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Понятия спортивная и идеальные разные... У каждого свое понятия идеальности фигуры. Тренера должны быть накачанные или худенькие или спортивные?
    Если вы не знаете,то мы все люди и у каждого свои генетические данные. Тем более у тренеров нагрузка не дозированна, как у клиентов, а хаотична, то куча тренировок, то ни одной в день. Но мы стремимся к идеалу
    Odessa - USA

15. Вверх #9535
    Идеальная-это что дано от природы, например, длинные ноги или короткие, ровные ии прямые....Широкие бедра или узкие....и т.д..... А тренера должны в меру своих генетических данных выглядеть подтянуто и спортивно

16. Вверх #9536
    Новичок Аватар для mari25
    неужели никто так и не подскажит какие тренировки подтянут тело и по максимальному уберут жирок

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от mari25 Посмотреть сообщение
    неужели никто так и не подскажит какие тренировки подтянут тело и по максимальному уберут жирок
    силовые и йога

18. Вверх #9538
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    силовые и йога

и + диета
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #9539
    Новичок Аватар для mari25
    а какая диетка, а то я не могу устоять от всего вкусненького и уговариваю себя что это тоже к диете относиться ))))
    Люблю себя!!!!

20. Вверх #9540
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от mari25 Посмотреть сообщение
    а какая диетка, а то я не могу устоять от всего вкусненького и уговариваю себя что это тоже к диете относиться ))))

А есть на форуме темка "похудение" - почитайте. Мне диету тренер прописывал.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 477 из 1332 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права