Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 477 из 633 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12650
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от uavoda Посмотреть сообщение
    ничего он кроме запаха застоявшейся воды не убирает.
    Если вода в баке уже застоялась то уголь не поможет.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #9522
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    А на счет техники, с инженерной точки зрения, разберитесь,
    Какой техники? Вы в каком измерении? У меня техническое образование.

3. Вверх #9523

Отлично! Спору нет, а нужно ли это? Для получения питьевой воды, а не для дистиллята? Например, для киевского водопровода?
    Действительно, с вашей точки зрения и то как вы свято верите цифрам, то в киевском водопроводе на бумажках СЭС течет питьевая вода. Я вообще не понимаю для чего ставить еспринг если на него нужно подавать питьевую воду - это все из паспорта.

4. Вверх #9524
    Какая механика и какой уголь стоят в префильтрах и, что они чистят, мы уже обсуждали. Никаких конкретных данных на этот счет мне никто так и не привел, одни разговоры.
    Что можно привести слепому и глухому?
    Вам бы в коммунистической партии состоять, таких верных своему делу я еще не видел

5. Вверх #9525
    .
    К мембране вопросов нет (если она рабочая), но когда после нее 120 ррм, для киевской воды, к примеру, это значит, что половина воды вообще не чисится (проходит через "дыры", и тогда там не только соли жесткости, а и все остальное. Не так ли?
    Ну, все остальное, такое же как и после еспринг если вовремя мембраны не менять.

6. Вверх #9526
    Я не борюсь, я проясняю, для себя. И речь о том, что нужно гарантированно чистить то, что нужно чистить В течение всего срока эксплуатации. А не чисить сначала все подряд, а потом половину.
    Моей мембране 10 лет. На входе 500 ррм на выходе максимум 13. Все эти 10 лет вода идеально очищалась мембраной и проблем не было. Мембрана уже давно отработала свои сроки.
    Очень плохо что при измерении писек, один оппонент делает замер штангенциркулем а второй при помощи метра.
    Загвоздка в том что клиенты никак не могут узнать не пропускает ли чего лишнего есприн. ТДСкой никак не определить, нужно лишь только верить цифрам на бумаге и честному слову самой фирмы производителя. Или нести воду на анализ в лабораторию что этого делать никто не будет, чем и пользуется производитель.
    Ну поднимется кратковременно показания тдски, так это же по вашему наоборот хорошо - с полезными минералами
    А, я забыл. С полезными минералами только у еспринг. У других присутствует все что угодно потому что бумажек нет с полезными печатями.

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Какой техники? Вы в каком измерении? У меня техническое образование.
    Я Вас поздравляю! Кто-то усомнился? Раз оно у Вас техническое, давайте и говорить на техническом языке, а не на уровне "грязь прошла - не прошла"?

8. Вверх #9528
    Действительно, с вашей точки зрения и то как вы свято верите цифрам, то в киевском водопроводе на бумажках СЭС течет питьевая вода.
    Я верю результатам анализов. Питьевой ее не назовешь, конечно, но далеко не худшие показатели. И ОО здесь, на мой взгляд, вовсе не обязательная технология.
    Я вообще не понимаю для чего ставить еспринг если на него нужно подавать питьевую воду - это все из паспорта.
    Опять Вы "за рыбу, гроши". Так по паспорту и на ОО нужно подавать питьевую воду. Мы же уже это обсуждали, не надоело?

9. Вверх #9529
    Что можно привести слепому и глухому?
    Вам бы в коммунистической партии состоять, таких верных своему делу я еще не видел
    Так хоть что-то приведите! Ни одного результата анализов, ни одной цифры, никаких объективных показателей, кроме "грязь прошла - не прошла" с картинки.

10. Вверх #9530
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Моей мембране 10 лет. На входе 500 ррм на выходе максимум 13. Все эти 10 лет вода идеально очищалась мембраной и проблем не было. Мембрана уже давно отработала свои сроки.
    Очень плохо что при измерении писек, один оппонент делает замер штангенциркулем а второй при помощи метра.
    Загвоздка в том что клиенты никак не могут узнать не пропускает ли чего лишнего есприн. ТДСкой никак не определить, нужно лишь только верить цифрам на бумаге и честному слову самой фирмы производителя. Или нести воду на анализ в лабораторию что этого делать никто не будет, чем и пользуется производитель.
    Ну поднимется кратковременно показания тдски, так это же по вашему наоборот хорошо - с полезными минералами
    А, я забыл. С полезными минералами только у еспринг. У других присутствует все что угодно потому что бумажек нет с полезными печатями.
    Так на какие сроки рассчитана мембрана, примерно? Что то читал за два года, десять наверно совсем перебор.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередной виток срача уже начинает всех напрягать, зато активность в теме.

11. Вверх #9531
    Ну, все остальное, такое же как и после еспринг если вовремя мембраны не менять.
    Помните классику: "у меня закрадываются смутные сомнения" А почему? Потому, что сравнить не с чем.
    Есть один наглядный способ из серии "грязь прошла - не прошла" то, что Вы любите: После eSpring из кока-колы течет чистая вода. Этот эксперимент есть в сети, найти не проблема.
    Покажите мне такой же с префильтрами. Это конечно не инженерный результат, но хотя бы визуальный.
    Последний раз редактировалось core; 28.04.2016 в 12:31.

12. Вверх #9532
    Мои поздравления! Мне бы не очень хотелось пить воду с 13 мг/л, но это Ваше право. И?
    Еще хуже, когда один меряет вдоль, а другой поперек.
    Для этого есть независимые лаборатории, которые и подтверждают экпериментально! результаты. Загвозка в том, что Вы им не верите, а они между прочим и тдску подтверждают экспериментально. Чего ж не верить то?
    Так если б только с ними, так ведь все подряд в это время проходит.
    Последний раз редактировалось core; 28.04.2016 в 12:31.

13. Вверх #9533
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Отлично! Спору нет, а нужно ли это? Для получения питьевой воды, а не для дистиллята?
    вода "питьевого" качества у нас течет из водопровода.
    на сайте Инфокса найдете Протокол.
    зачем еще покупать Е-спринг за 1000 долларов?

что, не согласны?

вперед, отсудите у инфокса деньги за несоответствие воды качеству.

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Так на какие сроки рассчитана мембрана, примерно? Что то читал за два года, десять наверно совсем перебор.
    по-разному.
    у моих знакомых 10 лет стоит, РРМ = 90
    у меня 3 года в среднем и РРМ больше 100 .

15. Вверх #9535
    Новичок Аватар для uavoda
    Ребята!))
    так по СанПинам в кране питьевая течет!
    Фильтры вообще не нужны!))
    и 15 микроренген в час - это у нас тоже норма!
    Могу разрубить спор на корню!
    Берем воду со скважины- шкалит сухой остаток, железо и нитраты!
    После осмоса вода питьевая по всем параметрам, после Еспринга - такая же техническая!
    Анализ могу спецово свеженький сделать)))

16. Вверх #9536
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    вода "питьевого" качества у нас течет из водопровода.
    на сайте Инфокса найдете Протокол.
    зачем еще покупать Е-спринг за 1000 долларов?

что, не согласны?
    Нет, не согласен. То, что Вы называете протоколом, называется декларацией. Протокол это анализ конкретной пробы (это ликбез для Вас).
    вперед, отсудите у инфокса деньги за несоответствие воды качеству.
    А мне то это зачем?

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Трион Посмотреть сообщение
    А почему так? Что, бак и уголь добавляют уровень?
    Это диффузия солей.

18. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Меняют в трех случаях
    1 жена пилит - Ну поменяй мембрану, ей уже 2 года - это нервное
    2 забилась механически
    3 окислилась - подъем ррм - тут уже потребитель сам должен выбрать когда ее менять. Некоторые меняют при 20, некоторые при 50, а некоторые когда увидят в чайнике накипь.
    Кстати монтажники рекомендуют клиентам при 50 но клиент частенько говорит что в следующий раз.

Я даже не буду читать что мне он ответил. Толку. Он даже не с другой планеты, он с другой галактики.

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от uavoda Посмотреть сообщение
    Ребята!))
    так по СанПинам в кране питьевая течет!
    Фильтры вообще не нужны!))
    и 15 микроренген в час - это у нас тоже норма!
    Могу разрубить спор на корню!
    Берем воду со скважины- шкалит сухой остаток, железо и нитраты!
    После осмоса вода питьевая по всем параметрам, после Еспринга - такая же техническая!
    Анализ могу спецово свеженький сделать)))
    Если будет случайные возможности сделать анализ на нитраты после осмоса. Сколько до и сколько после.
    Просто у меня нет возможностей, а то что насобирал по крупицам от клиентов то там большая разбежность. У некоторых нитраты очень хорошо удаляет а у других процентов на 60. Думаю что такая разница в самих разновидностях нитратов или же разные мембраны по разному отфильтровывают.
    Специально никто таких опытов для таблиц не делал. Нет по ним достоверной информации. А для опытов нужны разные мембраны и разная вода с нитратами. Мембраны это полбеды. А вот с водой и анализами проблематично.

20. Вверх #9540
    Новичок Аватар для uavoda
    Если будет случайные возможности сделать анализ на нитраты после осмоса. Сколько до и сколько после.
    Просто у меня нет возможностей, а то что насобирал по крупицам от клиентов то там большая разбежность. У некоторых нитраты очень хорошо удаляет а у других процентов на 60. Думаю что такая разница в самих разновидностях нитратов или же разные мембраны по разному отфильтровывают.
    Специально никто таких опытов для таблиц не делал. Нет по ним достоверной информации. А для опытов нужны разные мембраны и разная вода с нитратами. Мембраны это полбеды. А вот с водой и анализами проблематично.
    60% +/-.

Ответить в теме
Страница 477 из 633 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права