Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 477 из 1051 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 21016
  1. Вверх #9521
    Новичок Аватар для Димон 93
    а есть курсы с утренними уроками теории??? что-то в районе привоза....

2. Вверх #9522
    Новичок
    Подскажите, автокурсы Садко на Большой Арнаутской хорошие? Мне по телефону сказали что за бензин 1400, а за теорию 1300. Это нормально?

3. Вверх #9523
    Посетитель Аватар для MagNatka
    кто может подсказать?не возникнет ли проблем в мрэо,если прописка николаевкая?

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от MagNatka Посмотреть сообщение
    кто может подсказать?не возникнет ли проблем в мрэо,если прописка николаевкая?
    Возникнут. Либо будете сдавать в своей обл. либо придется (чтобы разрешили) доплачивать $$. Переговорите с инструктором, он в компетенции чтобы Вам помочь.

5. Вверх #9525
    Новичок
    Скажите, можно проходить курсы НЕ в Одессе, если приписка Одесская, а потом права получить в Одессе?

6. Вверх #9526
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Иван Тау Посмотреть сообщение
    Скажите, можно проходить курсы НЕ в Одессе, если приписка Одесская, а потом права получить в Одессе?
    как я понял, обучение проходить можно где захочешь, а сдавать экзамены в ГАИ (официально), только по месту прописки...

7. Вверх #9527
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    как я понял, обучение проходить можно где захочешь, а сдавать экзамены в ГАИ (официально), только по месту прописки...
    Ясно, спасибо большое!

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Иван Тау Посмотреть сообщение
    я на курсах случайно оказалась записана в ильичевской группе и сдавала бы там, несмотря на одесскую прописку, если бы не настояла перевести меня в Одессу. Думаю варианты возможны, тем более если очень надо можно подкрепить весомым аргументом
    13.04.13

9. Вверх #9529
    вредина Аватар для Kristali
    odesskiy, чего ж так дешево?)))
    за такую рекламу больше брать надо))))

п.с. Парню снимают гипс с руки. -Доктор а я смогу играть на пианино? -Да, конечно! -Странно а раньше не мог 0_о

подозреваю, что здесь тот же случай)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #9530
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    я согласен что одна из проблем форумов в возможности уклониться от ответственности за свои слова.
    стереотип пошел у Вас, барышня.
    если в Ваших интересах нести истину в массы - приезжайте на бесплатное тестирование!

11. Вверх #9531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение
    я согласен что одна из проблем форумов в возможности уклониться от ответственности за свои слова.
    стереотип пошел у Вас, барышня.
    если в Ваших интересах нести истину в массы - приезжайте на бесплатное тестирование!
    Позвольте полюбопытствовать,а что есть истина?
    Безаналоговая методика,недоступная автошколам страны? А с чего вы это взяли? И так ли хорошо вы осведомлены о методиках и о всех школах этой страны?
    Гарантируете безопасность и эфективность каждого занятия? Но этого не может гарантировать даже сам господь Бог ! Сказать "гарантирую"-это вовсе не значит гарантировать.
    "Вы узнаете все о вождении" Молодой человек,а кто вам сказал что вы знаете все о вождении ?

А истина состоит в том что в последнее время стало очень модно использовать слова "Экстремальное вождение" и "контраварийная подготовка" людьми очень слабо понимающими что это такое,и не имеющими никакого опыта в этом вопросе. У вас большой опыт преподавательской деятельности по даной тематике? Наврядли! Он вообще у вас есть? Очень сомневаюсь!
    Почему я так решил? Все очень просто! Не может занятие по контр.аварийной подготовке,не говоря уже о спорт подготовке стоить 350грн. Это молодой человек экономически не обосновано.Безусловно если занятиями по контраварийной подготовке называть парковки,дерганье рулем и ручником,то может быть. Но можно и ишака слоном назвать,вот только от этого он не станет нести больше груза. Нормальное полноценое занятие по контраварийной подготовке имеет себестоимость выше чем ваша стоимость занятия целиком. У вас богатые меценаты которые спонсируют вашу деятельность? Сомневаюсь!
    Да кстати я от ответствености за свои слова никогда не уклоняюсь!

12. Вверх #9532
    Не покидает форум
    Народ, подскажите, если не сдать внутренний экзамен в школе?? что в гаи не допустят??? че они пугают нас

13. Вверх #9533
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, если не сдать внутренний экзамен в школе?? что в гаи не допустят??? че они пугают нас
    ага=)не допустят, а если больше трех занятий пропустите то вас вообще выгонят=)))
    пугают вас, всех так пугали. внутренний если с первого раза не сдадите, то сдадите со второго=)

14. Вверх #9534
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    у нас в группе парень не сдал и в ГАИ не допустили

15. Вверх #9535
    Посетитель Аватар для prepodd
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Если не получат свой процент $$, то реально не допустят. Учите теорию и ВСЕ будет ОК...!

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Добрый вечер) плиз, посоветуйте с выбором между Мираж на ген.Петрова, Блаз, Ардо и автошколой юракадемии - цены вроде почти одинаковые, а что насчет качества обучения?
    Последний раз редактировалось SmileCat; 04.07.2011 в 09:56.

17. Вверх #9537
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    ну уникумы везде есть=) у нас вообще один парень ходил на занятия, а на экзамен вместо него пришла девушка!!!!

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Добрый День! Прочитала с 400 по 420 и больше не осилила разбора кто же хуже, тот, кто платит или тот кто не берет))
    Вопрос по центру города. Поближе к Успенской. Подскажите курсы.! Заранее +++ )))
    Последний раз редактировалось Besss; 04.07.2011 в 20:30.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

19. Вверх #9539
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать,а что есть истина?
    Безаналоговая методика,недоступная автошколам страны? А с чего вы это взяли? И так ли хорошо вы осведомлены о методиках и о всех школах этой страны?
    Гарантируете безопасность и эфективность каждого занятия? Но этого не может гарантировать даже сам господь Бог ! Сказать "гарантирую"-это вовсе не значит гарантировать.
    "Вы узнаете все о вождении" Молодой человек,а кто вам сказал что вы знаете все о вождении ?

А истина состоит в том что в последнее время стало очень модно использовать слова "Экстремальное вождение" и "контраварийная подготовка" людьми очень слабо понимающими что это такое,и не имеющими никакого опыта в этом вопросе. У вас большой опыт преподавательской деятельности по даной тематике? Наврядли! Он вообще у вас есть? Очень сомневаюсь!
    Почему я так решил? Все очень просто! Не может занятие по контр.аварийной подготовке,не говоря уже о спорт подготовке стоить 350грн. Это молодой человек экономически не обосновано.Безусловно если занятиями по контраварийной подготовке называть парковки,дерганье рулем и ручником,то может быть. Но можно и ишака слоном назвать,вот только от этого он не станет нести больше груза. Нормальное полноценое занятие по контраварийной подготовке имеет себестоимость выше чем ваша стоимость занятия целиком. У вас богатые меценаты которые спонсируют вашу деятельность? Сомневаюсь!
    Да кстати я от ответствености за свои слова никогда не уклоняюсь!
    Полностью согласна!
    То, чему должны учить в школе, теперь модно обзывать экстремальным вождением или контраварийной ездой, а потом вот такие супер инструктора гарантируют безопасность при том, что учат на машине без педалей дополнительных!
    А самое интересное, что найдутся те, кто решится на такие занятия, потому что это типа модно! Не думая о своей безопасности!
    А потом ученики таких инструкторов - "контраварийщики" - и создают аварийные ситуации на дорогах, так как считают что все могут и умеют!

20. Вверх #9540
    Постоялец форума
    Да нет вы не совсем правы. Контраварийная подготовка вещь очень хорошая,и полезная. Она знаете ли иногда спасает жизнь. И поверьте ученики хороших и грамотных контраварийщиков не создают опасных ситуаций на дороге. Поверьте вы их на дороге даже не замечаете.

Ответить в теме
Страница 477 из 1051 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права