а есть курсы с утренними уроками теории??? что-то в районе привоза....
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
а есть курсы с утренними уроками теории??? что-то в районе привоза....
Подскажите, автокурсы Садко на Большой Арнаутской хорошие? Мне по телефону сказали что за бензин 1400, а за теорию 1300. Это нормально?
кто может подсказать?не возникнет ли проблем в мрэо,если прописка николаевкая?
Скажите, можно проходить курсы НЕ в Одессе, если приписка Одесская, а потом права получить в Одессе?
odesskiy, чего ж так дешево?)))
за такую рекламу больше брать надо))))
п.с. Парню снимают гипс с руки. -Доктор а я смогу играть на пианино? -Да, конечно! -Странно а раньше не мог 0_о
подозреваю, что здесь тот же случай)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
я согласен что одна из проблем форумов в возможности уклониться от ответственности за свои слова.
стереотип пошел у Вас, барышня.
если в Ваших интересах нести истину в массы - приезжайте на бесплатное тестирование!
Позвольте полюбопытствовать,а что есть истина?
Безаналоговая методика,недоступная автошколам страны? А с чего вы это взяли? И так ли хорошо вы осведомлены о методиках и о всех школах этой страны?
Гарантируете безопасность и эфективность каждого занятия? Но этого не может гарантировать даже сам господь Бог ! Сказать "гарантирую"-это вовсе не значит гарантировать.
"Вы узнаете все о вождении" Молодой человек,а кто вам сказал что вы знаете все о вождении ?
А истина состоит в том что в последнее время стало очень модно использовать слова "Экстремальное вождение" и "контраварийная подготовка" людьми очень слабо понимающими что это такое,и не имеющими никакого опыта в этом вопросе. У вас большой опыт преподавательской деятельности по даной тематике? Наврядли! Он вообще у вас есть? Очень сомневаюсь!
Почему я так решил? Все очень просто! Не может занятие по контр.аварийной подготовке,не говоря уже о спорт подготовке стоить 350грн. Это молодой человек экономически не обосновано.Безусловно если занятиями по контраварийной подготовке называть парковки,дерганье рулем и ручником,то может быть. Но можно и ишака слоном назвать,вот только от этого он не станет нести больше груза. Нормальное полноценое занятие по контраварийной подготовке имеет себестоимость выше чем ваша стоимость занятия целиком. У вас богатые меценаты которые спонсируют вашу деятельность? Сомневаюсь!
Да кстати я от ответствености за свои слова никогда не уклоняюсь!
Народ, подскажите, если не сдать внутренний экзамен в школе?? что в гаи не допустят??? че они пугают нас
Добрый вечер) плиз, посоветуйте с выбором между Мираж на ген.Петрова, Блаз, Ардо и автошколой юракадемии - цены вроде почти одинаковые, а что насчет качества обучения?
Последний раз редактировалось SmileCat; 04.07.2011 в 09:56.
Добрый День! Прочитала с 400 по 420 и больше не осилила разбора кто же хуже, тот, кто платит или тот кто не берет))
Вопрос по центру города. Поближе к Успенской. Подскажите курсы.! Заранее +++ )))
Последний раз редактировалось Besss; 04.07.2011 в 20:30.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Полностью согласна!
То, чему должны учить в школе, теперь модно обзывать экстремальным вождением или контраварийной ездой, а потом вот такие супер инструктора гарантируют безопасность при том, что учат на машине без педалей дополнительных!
А самое интересное, что найдутся те, кто решится на такие занятия, потому что это типа модно! Не думая о своей безопасности!
А потом ученики таких инструкторов - "контраварийщики" - и создают аварийные ситуации на дорогах, так как считают что все могут и умеют!
Да нет вы не совсем правы. Контраварийная подготовка вещь очень хорошая,и полезная. Она знаете ли иногда спасает жизнь. И поверьте ученики хороших и грамотных контраварийщиков не создают опасных ситуаций на дороге. Поверьте вы их на дороге даже не замечаете.
Социальные закладки