|
Я сама каши варю (кукурузную, рисовую и гречка). Кушаем нормально, добавляю банан и вперед жевать) нам почти 8 мес.
Девочки,а как перепелиный желток вводить?
и как потом давать 2 раза в неделю с кашей ,да?
8.04.2015 Тимурчик
Подскажите, пожалуйста , сколько творога и мяса давать ребёнку в 10 месяцев?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Подскажите пожалуйста нам шесть месяцев каким количеством молока разводить гречневую кашу? Вот я сварила кашу гречку на воде потом туда налила 200 мл молока детского яготинське. Планирую разделить эту кашу на 4 приема утром и вечером даю. Немного ли молока я бухнула. И можно ли растягивать на столько дней кашу?
И ещё какой вы творог даете для начала прикорма? Покупной и какой или собственного производства?
Вот честно с введением каш по килограмму и не будете набирать,мы как набирали по 100 грамм так и набираем)а вот риск получить аллергическую реакцию на молоко весьма велик.ну и кашу варить на 4 раза то зачем?нам 1,4 и я на каждый прием пищи варю свежее.да и если вводить кашу вы ж не один вид вводить будете,как введете так чередуйте.и кашу вечером дают не такую как утром.про количество молока не скажу я на глаз делаю,что б по густоте как ребенок любит.ну и для 6ти месячного малыша более жидкую,потом погуще.
Незнаю нам педиатр сказал чтоб творог пробывала.
А как проявляется аллергия на молоко так же как и на всё остальное высыпания на коже? Мы уже овощи и фрукты пробывали, с 5 месяцев. И кашу без молочные с пачки. А теперь сказал мясо и творог педиатр сказал давать.
Я же понемногу пробую, смотрю на реакцию а потом увеличиваю дозу. Что поделать если в груди молока мало.
Социальные закладки