Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 477 из 1176 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    А фиг знает, если честно. У меня тоже никто не доехал. У меня скорее общие рекомендации. Зато в Марти и я была, и туристы ездили. Если выбирать между ними двумя, Коринтия поактивнее. У меня много с детьми в Калисту ездит. В Элу ту же. Но они подороже будут, кажется, чем Коринтия. Не охота сейчас лезть сравнивать.
    Калиста с Элей существенно дороже Коринтии, хотя она в этому году тоже загибает.
    Ок, усложняю задачу: надо в Кемере 5* на пляжУ и с хорошей активной анимацией. Какие будут варианты? (и шоб не дорого!)))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #9522
    Модератор
    Балованная
    Ишь чё захотела!) Еще и от меня)) Я ж недорого не умею))
    Квинсы, Мрако Поло (днем там была оочень активная анимация, с барабанами, костюмами), Акка Антедон, Сангейт, Оранж Каунти (для молодежи). Не вышло у меня недорого, по ходу)
    С детьми, имхо, лучше ехать в что-то, типа, Дельфин Ботаник, и пляжик хороший песчаный, и, вообще, он считается же одним из лучших детских отелей, а то, шо старый как *опа мамонта, так не беда)))) Маритим Пайн Бич, у которого аквапарк есть какой никакой. Джустиниановская четверка очень активная, мне больше нравится, чем пятерка, зоопарк там у них какой-то есть (это уже из бюджетных). Мне так же очень понравился Иберпалм Гарден в Сиде, у них там детская зона в форме замка, у такие детские туалетики с зелеными маленькими унитазиками, территория красивая очень. Еще Пегасосы есть в Аланье, территория - бомба, детских клубов-бассейнов-качель полно, но что-то его не хотят вообще.
    Ниче, шо я так пробежалась по одному оператору, не будем говорить по какому?)))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #9523
    User banned
    Когда везут в аэропорт всегда заезжают на "фабрику" сладостей экскурсоводы активно ее рекламируют говорят что там все свежее и товар завозится очень часто, на самом деле это обычный супермаркет и экскурсоводы имеют с него откат за поставку клиентов, на рынке все сладости гараздо дешевле.

5. Вверх #9524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Когда везут в аэропорт всегда заезжают на "фабрику" сладостей экскурсоводы активно ее рекламируют говорят что там все свежее и товар завозится очень часто, на самом деле это обычный супермаркет и экскурсоводы имеют с него откат за поставку клиентов, на рынке все сладости гараздо дешевле.
    Старый стандартный развод туристов на бабло.
    Я там как увидел паршивенький кофе за 55 баксов/кг просто впал в ступор.
    Вообще забавная штука у них с ценами. Рахат луккум в этих "супермаркетах" дороже чем в анталиском дьюти фри, а в анталийском дьюти фри дороже чем в нашей Таврии О_о

6. Вверх #9525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Граматикос Посмотреть сообщение
    Мужик один, увидел коробку рахата в этом супермаркете, сказал:
    - Нефига себе, мы точно такой же в Аланье покупали по 5 долларов, а у вас 15!!!!
    Продавец промолчал, я думаю, что так оно и было.
    Но мы покупали там в этот раз, даже зная, что дорого.
    Возле нашего отеля вообще никаких магазинчиков не было, а ехать в Белек лень было.

7. Вверх #9526
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ишь чё захотела!) Еще и от меня)) Я ж недорого не умею))
    Квинсы, Мрако Поло (днем там была оочень активная анимация, с барабанами, костюмами), Акка Антедон, Сангейт, Оранж Каунти (для молодежи). Не вышло у меня недорого, по ходу)
    С детьми, имхо, лучше ехать в что-то, типа, Дельфин Ботаник, и пляжик хороший песчаный, и, вообще, он считается же одним из лучших детских отелей, а то, шо старый как *опа мамонта, так не беда)))) Маритим Пайн Бич, у которого аквапарк есть какой никакой. Джустиниановская четверка очень активная, мне больше нравится, чем пятерка, зоопарк там у них какой-то есть (это уже из бюджетных). Мне так же очень понравился Иберпалм Гарден в Сиде, у них там детская зона в форме замка, у такие детские туалетики с зелеными маленькими унитазиками, территория красивая очень. Еще Пегасосы есть в Аланье, территория - бомба, детских клубов-бассейнов-качель полно, но что-то его не хотят вообще.
    Ниче, шо я так пробежалась по одному оператору, не будем говорить по какому?)))))
    Не, ну я тоже Квинсы с Марко Полами мОгУ, а про Сангейт - ваабще молчу )) Но тут задача из задач - шоб усЁ и бюджетно (((

8. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    шо-то Бюджетно и Турция в этом году не сочетается...
    мне тут вчера позвонила девочка с которой года 4 назад летали по горящим отдыхать и спросила - ну что там сентябрь - горит...
    очень долго объясняла что Турция не горит. а если и горит то совсем не то что хочется)
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    шо-то Бюджетно и Турция в этом году не сочетается...
    мне тут вчера позвонила девочка с которой года 4 назад летали по горящим отдыхать и спросила - ну что там сентябрь - горит...
    очень долго объясняла что Турция не горит. а если и горит то совсем не то что хочется)
    нуууу.... на завтра-послезавтра цены приятные, местами даже очень ))

10. Вверх #9529
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    нуууу.... на завтра-послезавтра цены приятные, местами даже очень ))
    только на "такие себе" отели. Хорошего мало , имхо
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    только на "такие себе" отели. Хорошего мало , имхо
    ой, по этим ценам - Хедеф Резорт "для потусить" - очень даже ничего ))

12. Вверх #9531
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    на любителя)) есть такие отели а-ля "лучше дома посидеть"
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    на любителя)) есть такие отели а-ля "лучше дома посидеть"
    Summer Garden вроде как работает

14. Вверх #9533
    Модератор
    Балованная
    Не, ну я тоже Квинсы с Марко Полами мОгУ, а про Сангейт - ваабще молчу )) Но тут задача из задач - шоб усЁ и бюджетно (((
    Ну вот я Квинс дорогим не считаю Тьфу, тьфу, тьфу, но у меня редко бывает, шо хотят за три копейки. А бюджетно я же тоже написала пару штукаф, выбирай любой))))
    Главное, шоб не Хотел Марин 3* Мы его видели и даже высказали свое мнение) А вот про Хедеф, вообще, ничего не знаю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #9534
    Постоялец форума
    прочитала последние 50 страниц и проаннализировала предложения нескольких туроператоров.спасибо за ваши предложения в личку).сделала себе список из интересующих отелей,но интересует ваше мнение по личному опыту и туристам) где лучше.
    Majesty club kemer beach5 HV
    susesi luxury resort
    magic life waterworld imperial
    simena sun club
    maritime pine beach

если можно интересуют цены и наличие мест в этих отелях на 20тые числа сентября,на 10 дней , семья 2 взрослых и двое деток 3,6 и 8м.
    время вылета отсюда и оттуда
    и как не парадоскально в комнатах плитка или ковролин-ребенок учится ходить и часто падает
    ориентировочная стоимость индивидуального трансфера,если есть такие данные

спасибо

16. Вверх #9535
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    2 человека хотят полететь в Кемер в 10х числах, есть какие то варианты не дорогие 5* или хороших 4*?

17. Вверх #9536
    Новичок Аватар для Nika28
    Подскажите кто был в этих отелях?
    Suntopia Pegasos Royal 5*
    Suntopia Hydros Club HV1
    Suntopia Pegasos World 5*
    Озывы на форуме не нашла,а в интернете противоречивые.Может кто-то подскажет. С меня плюсик)

18. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    прочитала последние 50 страниц и проаннализировала предложения нескольких туроператоров.спасибо за ваши предложения в личку).сделала себе список из интересующих отелей,но интересует ваше мнение по личному опыту и туристам) где лучше.
    Majesty club kemer beach5 HV
    susesi luxury resort
    magic life waterworld imperial
    simena sun club
    maritime pine beach

если можно интересуют цены и наличие мест в этих отелях на 20тые числа сентября,на 10 дней , семья 2 взрослых и двое деток 3,6 и 8м.
    время вылета отсюда и оттуда
    и как не парадоскально в комнатах плитка или ковролин-ребенок учится ходить и часто падает
    ориентировочная стоимость индивидуального трансфера,если есть такие данные

спасибо
    в бунгало на полу чаще плитка, но уже многие на ламинат меняют,

в корпусах - везде ковролин ( но опять же - кое-где и его меняют на ламинат,
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #9538
    Цитата Сообщение от Nika28 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был в этих отелях?
    Suntopia Pegasos Royal 5*
    Suntopia Hydros Club HV1
    Suntopia Pegasos World 5*
    Озывы на форуме не нашла,а в интернете противоречивые.Может кто-то подскажет. С меня плюсик)
    В Suntopia Pegasos World 5*
    были наши туристы, очень хвалили его.

Hydros Club HV1 - я видела пару лет назад,очень все лаконично, но многим такое нравится, лично для себя нашла + в том что бунгало стоят на удалении друг от друга, а не смотрят в окна.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Какие отзывы в этом году о Киликии палас?

21. Вверх #9540
    Постоялец форума
    Извините, что не стала читать всю тему, но на всякий случай хочу поделиться советом относительно экскурсий.Только вернулась из Кемера. СМЕЛО БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ у местного турагенства Ginza Trevel. Все в 2, а то и 3 раза дешевле, чем у отельных гидов!!!! Свой автобусный парк! У нас правда приключилась накладка :не включили в списки и не забрали на одну экскурсию.Так в качестве компенсации подарили еще 1 дополнительно (бесплатно рафтинг или яхта на выбор).Главное говорите отельным гидам, что приехали только пляжиться, а то они начинают даже угрожать(аннулированием страховки) если слышат про уличные агенства.

Ответить в теме
Страница 477 из 1176 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права