А кого вчера выгнали? Я всё проспала![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А кого вчера выгнали? Я всё проспала![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Как по мне человек года это тот, кто поженился, ребёнка родил, ладно уже похудел. Ну что-то такое сделал
Это же проект построй свою любовь!!!!!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
не кому но победит Варвина.Ей по статусу уже положено где то победить)
по поводу Нелли и Никиты, тут уместно : яке їхало, таке й здибало. они два сапога пара. Кадони не жалко, за что боролся.
По поводу ЧГ : имхо, победит Варвина
ИРка- дуро!!
ПРитащила мужа(эхто же муж?) Мотоциклы. барабаны .....и опять она про Риту, а про старшую ничего. Вообще не понра
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а Бушина ведь тоже пока участницей считается?
чего её не привлекли к номинации ЧГ,
могла получиться интересная история,
Бушина,Митя и Глеб???
а вы обратили внимания как вчера на презентации у кадетова, все девчонки прикрыли свои прекрасные пятые точки, а волочева даже и не пыталась, во дает .... тетка ... молоца!!!!!!!!! красава
Если говорить о Рите то я согласна..вышло так..родила..хотя впринципе ей даром не нужен был в ее года ни Кузин ни этот ребенок(кстати не факт что он не от Адеева)а то как-то вышло так..то Кузин еле ее простил после ее похождений..то планировал прям этого ребенка через неделю..бред короче)то что мама Риты малого подымет-это факт..и то что замуж она 2 раз выйдет-тоже..а вот то что они с Кузиным разойдутся-это 100%.Тут и к гадалке не ходи..по-нему уже видно что семья ему не нужна)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Девочки глянула только что вчерашний эфир и ужаснулась от ИА!
Она реально сошла сума.
А Кадетов такой мерзотный фи!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Опять тебе "+" от меня! Как только смогу, поставлю)
Вот Кузин омерзителен, с таким чёрным ртом! Фу! Хуже базарной торговки! Но как он заикался, когда папаше что-то там обещал!А папаша на алкашика похож)))
Нелли вчера взбесила со своей граблей. Такие понты, косит под 5летнюю![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки