|
у гурвица и его команды в Одессе совсем иная задача стоит, а не развивать город и заботиться о нем, и они с ней очень неплохо справляются) времени до выборов осталось не так уж много ,а сколько еще сделать надо - и уборку мусора в городе под себя примять, и киностудию продать, и парковки еще не все отобрали у законных собственников, и пляжи еще не все проданы в частную собственность , и еще... успеть бы все запланированное до 30-го мая, и еще свалить же надо успеть, чтобы не спросили ответить за годы "честного правления"![]()
А то, что сугробы были выше бампера, и машина просто закапывалась в мягкий свежий снежок-ничего? Или у вас БТР?
Если бы хотя бы по нескольким основным улицам проехали снегоочистители хоть один раз, то не было бы таких стоячих пробок, в которых люди были вынуждены бросать машины. У меня знакомый выехал на зимней резине утром с женой и дочкой маленькой, а днем застрял на Балковской. Они начали потихоньку замерзать, вот ему и пришлось оставить машину и уйти.4. То, что ответственные граждане покидали свои машины "как ехал", такой же факт, равно как и то, что эти машины мешали работе уборочной техники.
То, что ГАИ не соизволило регулировать хоть как-то движение(Балковская/Мельницкая) и еще пару важных перекрестков-это факт. Хватило бы четырех эвакуаторов, чтобы растащить застрявшие на светофорах машины и хоть как-нибудь освободить проезд.5. То, что ГАИ утром не закрыла город для фур - факт.
Я тоже махал, не переживайте, вы не один.6. То, что в моем переулке я один как идиот махал лопатой, расчисчая проезжую часть перед своими воротами - факт, все остальные ждали Гурвица, шо бы он им почистил....
Вселенское это для Эдика было бы слишком круто, скорее местечковое
Если серьезно, то когда Гурвицу в свое время нужно было повлиять на снятие Павлюка он это сделал.
А когда ему лично не надо, так и фиг с ним.
Резонный вопрос: Зачем нужен мэр, который в интересах города ни на что не хочет повлиять.
![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 15:11.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Как то у вас все складно получается...где надо он имеет отношение к теме,где не надо не имеет...Он хозяин-мэр?Ну вот к нему ,собсно, и претензия.А с Пересыпи я бы вообще ноги делала,у них шо ни дождь,то потоп."...и опять Пересыпь поплыла....",лучше за городом жить,в Нати ,к примеру.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Так ты скажи, что-то чтобы тебя услышать можно было. Ты же не отвечаешь на вопросы, а штампами общаешься - Гурвиц плохой - Гурвиц плохой. Вопрос "почему" тебя в тупик ставит )))
Кстати вопрос ко всем а ведь действительно Гончаренко в эфире меньше появляться начал, к чему бы это?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Гурвиц с приходом нового президента потеряет всяческую поддержку из Киева, шансов выиграть мерские выборы у него я считаю нет!!! зато предсмертные конвульсии очень даже заметны.......................
Ты что БАРАН???
Я тебе про Одесскую проворовавшуюся власть, а ты мне про гомельские спички!
Я так понял, что ты один из "заек-подлизаек" ГЕЯ? Чувствуется.... Оскорбление форумчан, попытка сделать из них идиотов, воспевание ГЕЯ и его команды, необоснованные аргументы и троллизм в сообщениях, типа:Я с вами не собираюсь больше общаться. Пообщаемся, когда Гончаренко победит в мае.... Ох уж и пообщаемся)))))"То, что вся Одесса ездит на летней резине - факт. У меня на зимней проблем с проездом не было вообще.
4. То, что ответственные граждане покидали свои машины "как ехал", такой же факт, равно как и то, что эти машины мешали работе уборочной техники."
[MOD] Хамство.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.01.2010 в 19:41.
Причем тут Одесский порт к Пересыпи? С какой-такой стороны разобрали причалы и поставили контейнеры площадки? О чем идет речь? О Сухом порте? Так он стоит не в море, а на суши. А ГЭЙ желал сожрать Павлюка по совершенной иной причине. Пытался поставить на это место своего человека, нынешнего руководителя комиссии по транспорту горсовета. И делал ГЭЙ данную махинацию по простой причине: с Павлюком тяжело договориться. Кстати, в Питере и в Москве я видел, как работают снегоуборочные машины российского производства. Хорошо. Надежно. Без проблем. И переплачивать не надо. Что за проблема, ежели бы работала "Январка" или "Радиалка" сделать для автотранспортеров или электрокар навесные приспособления для уборки снега? И "бабло" не наддо было бы из бюджета тратить на покупку снегоуборочной техники. Касательно разрыва договора с "Союзом". Я не люблю Маркова. Но справедливости ради, стоит отметить, что у него мощная мусороуборочная компания, о чем говорят и его конкуренты. Если Марков что-то нарушал, то штрафуйте. Соберите комиссию по экологии, потом вынесите решение на исполком и лупите штрафами. Никто этого не делал. Потому, как управляющим по барабану. Это же не застройщиков на "откат" нагибать. Тут работать надо. Управлять городом. Словом, хреновый управленец ГЭЙ. Растерял то, что имел в первой "каденции".
Социальные закладки