Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 477 из 3737 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 74725
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Женный так все же, как относится Гурвиц к порту сказать можешь? ))
    Тебе уже ответили
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS;9064111[U
    ]А гурвиц давно говорил о необходимости обуздания Морского порта, даже высказывали идею вынести его из города, [/U]но все дружно орали о том, что Гурвиц - враг.......при чем он к деятельности Павлюка, назначаемого кабмином?
    Давал ценные советы, но ничего не сделал для их воплощения в жизнь за 5 лет своего мэрства.

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Тебе уже ответили

Давал ценные советы, но ничего не сделал для их воплощения в жизнь за 5 лет своего мэрства.
    Никто не ответил. С таким же успехом Эдика можно обвинить, в падении цен на нефть, в росте уровня преступности, в том, что замело дорогу Одесса-Ильичевск, в том, что Бен-Ладен еще не пойман и т.д.

Я вообще склоняюсь к мысли, что Гурвиц - вселенское зло....

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    По крайней мере, там пытались! А у нас? У нас хапнули 3,5 млн. грн., которые были выделены на очистку города от снега и всё! Виноваты остались водители на летней резине. А то что снега выпало, почти метр, эт ничего. Вот, была бы зимняя резина у всех, а ещё лучше-джипы......так и дороги можно было бы не делать)))
    Отсюда вопрос: Кто хапнул 3,5 млн. грн, выделенные на очистку города?
    Варианты ответа: а) Дворники
    б) Коллектив КП "Городские Дороги"
    в) Автолюбители, в надежде купить зимнюю резину
    г) Собственно одесситы, прикупить еды и подарков к новому году
    Вариант, что здесь причастна городская власть, даже не рассматривается! Как можно подозревать мэра, с его честным взглядом, его зама Убирию, с интеллигентным лицом музыканта или тов. Ворохаева, у которого мешки под глазами, от недосыпания и переживания за Одесситов!
    "Золотые слова, Юрий Венедиктович", "Не бережёшь ты себя совсем, всё про людей думаешь" (с)
    у гурвица и его команды в Одессе совсем иная задача стоит, а не развивать город и заботиться о нем, и они с ней очень неплохо справляются) времени до выборов осталось не так уж много ,а сколько еще сделать надо - и уборку мусора в городе под себя примять, и киностудию продать, и парковки еще не все отобрали у законных собственников, и пляжи еще не все проданы в частную собственность , и еще... успеть бы все запланированное до 30-го мая, и еще свалить же надо успеть, чтобы не спросили ответить за годы "честного правления"

4. Вверх #9524
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    3. То, что вся Одесса ездит на летней резине - факт. У меня на зимней проблем с проездом не было вообще.
    А то, что сугробы были выше бампера, и машина просто закапывалась в мягкий свежий снежок-ничего? Или у вас БТР?

4. То, что ответственные граждане покидали свои машины "как ехал", такой же факт, равно как и то, что эти машины мешали работе уборочной техники.
    Если бы хотя бы по нескольким основным улицам проехали снегоочистители хоть один раз, то не было бы таких стоячих пробок, в которых люди были вынуждены бросать машины. У меня знакомый выехал на зимней резине утром с женой и дочкой маленькой, а днем застрял на Балковской. Они начали потихоньку замерзать, вот ему и пришлось оставить машину и уйти.

5. То, что ГАИ утром не закрыла город для фур - факт.
    То, что ГАИ не соизволило регулировать хоть как-то движение(Балковская/Мельницкая) и еще пару важных перекрестков-это факт. Хватило бы четырех эвакуаторов, чтобы растащить застрявшие на светофорах машины и хоть как-нибудь освободить проезд.

6. То, что в моем переулке я один как идиот махал лопатой, расчисчая проезжую часть перед своими воротами - факт, все остальные ждали Гурвица, шо бы он им почистил....
    Я тоже махал, не переживайте, вы не один.

5. Вверх #9525
    User banned
    Никто не ответил. С таким же успехом Эдика можно обвинить, в падении цен на нефть, в росте уровня преступности, в том, что замело дорогу Одесса-Ильичевск, в том, что Бен-Ладен еще не пойман и т.д.

Я вообще склоняюсь к мысли, что Гурвиц - вселенское зло....
    Вселенское это для Эдика было бы слишком круто, скорее местечковое
    Если серьезно, то когда Гурвицу в свое время нужно было повлиять на снятие Павлюка он это сделал.
    А когда ему лично не надо, так и фиг с ним.
    Резонный вопрос: Зачем нужен мэр, который в интересах города ни на что не хочет повлиять.
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 15:11.

6. Вверх #9526
    User banned
    Вселенское это для Эдика было бы слишком круто, скорее местечковое
    Если серьезно, то когда Гурвицу в свое время нужно было повлиять на снятие Павлюка он это сделал.
    А когда ему лично не надо, так и фиг с ним.
    Резонный вопрос: Зачем нужен мэр, который в интересах города ни на что не может повлиять.
    Великолепно..... у него полномочий нет на это влиять, он может замолвить словечко, замолвил...Павлюк не работает?

7. Вверх #9527
    Банный лист форума

Тебе уже ответили
    Женный реально от тебя я еще не услышал ни одного ответа, вообще ни одного - за все время Значит и про порт ты тоже не можешь ответить ))) А скажи если Леша придет к власти он сможет на Павлюка влиять? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #9528
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    у гурвица и его команды в Одессе совсем иная задача стоит, а не развивать город и заботиться о нем, и они с ней очень неплохо справляются) времени до выборов осталось не так уж много ,а сколько еще сделать надо - и уборку мусора в городе под себя примять, и киностудию продать, и парковки еще не все отобрали у законных собственников, и пляжи еще не все проданы в частную собственность , и еще... успеть бы все запланированное до 30-го мая, и еще свалить же надо успеть, чтобы не спросили ответить за годы "честного правления"
    Снова не знаем матчасти.
    1. Киностудия давно приватизирована Пинчуком.
    2. Уборку мусора никто под себя не подминает, просто вышвырнули ООО "Союз".
    3. Пляжи......чем Вам мешают нормальные пляжи? При Боделане пляжи не продавали?

9. Вверх #9529
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А гурвиц давно говорил о необходимости обуздания Морского порта, даже высказывали идею вынести его из города, но все дружно орали о том, что Гурвиц - враг.......при чем он к деятельности Павлюка, назначаемого кабмином?
    Как то у вас все складно получается...где надо он имеет отношение к теме,где не надо не имеет...Он хозяин-мэр?Ну вот к нему ,собсно, и претензия.А с Пересыпи я бы вообще ноги делала,у них шо ни дождь,то потоп."...и опять Пересыпь поплыла....",лучше за городом жить,в Нати ,к примеру.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #9530
    User banned
    А троллейбусы где купили? )))) Эээ нестыковочка батенька ))

вопрос в другом зачем эта техника в таких количествах? Чтобы сгнила за ненадобностью?
    Ну да, троллейбусы купили в России, а стеклянные остановки общественного транспорта, купили почему-то немецкие, за эвро небось(

11. Вверх #9531
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Как то у вас все складно получается...где надо он имеет отношение к теме,где не надо не имеет...Он хозяин-мэр?Ну вот к нему ,собсно, и претензия.А с Пересыпи я бы вообще ноги делала,у них шо ни дождь,то потоп."...и опять Пересыпь поплыла....",лучше за городом жить,в Нати ,к примеру.
    Так тут конкретный вопрос: Как Гурвиц может влиять на деятельность предприятия находящегося в государственной собственности и подчиненного минтрансу?

12. Вверх #9532
    User banned
    Ну да, троллейбусы купили в России, а стеклянные остановки общественного транспорта, купили почему-то немецкие, за эвро небось(
    И шо, и остановки плохие? Лучше было бы штоб их небыло? И их не кпили, Вы там рекламный щит видели? Вот место под него передали фирме которая купила остановки и установила их.

13. Вверх #9533
    User banned
    Женный реально от тебя я еще не услышал ни одного ответа, вообще ни одного - за все время Значит и про порт ты тоже не можешь ответить ))) А скажи если Леша придет к власти он сможет на Павлюка влиять? )))
    Способность не слышать неудобное, делая вид что не услышал тоже искусство < удаляюсь от беспредметной дискусссии>

Если Гончаренко придет к власти и начальникам порта будет Павлюк спроси у него сам.

14. Вверх #9534
    Банный лист форума

а спички в супермаркетах гомельские продают гады. нет шоб свои делать.

Заканчивай искать блох на теле.

15. Вверх #9535
    User banned
    Способность не слышать неудобное, делая вид что не услышал тоже искусство < удаляюсь от беспредметной дискусссии>

Если Гончаренко придет к власти и начальникам порта будет Павлюк спроси у него сам.
    Ну безусловно диспут беспредметен: Вы же тупо одно и тоже повторяете и ничего конкретного не говорите, а если Вам задают вопрос, то: <удаляюсь от беспредметной дискусссии>

16. Вверх #9536
    User banned
    Снова не знаем матчасти.
    1. Киностудия давно приватизирована Пинчуком.
    2. Уборку мусора никто под себя не подминает, просто вышвырнули ООО "Союз".
    3. Пляжи......чем Вам мешают нормальные пляжи? При Боделане пляжи не продавали?
    По поводу пункта 3.Пляжи-и когда ,ехидно знать ,последний раз на одесских пляжах бывали ?

17. Вверх #9537
    Банный лист форума

Так ты скажи, что-то чтобы тебя услышать можно было. Ты же не отвечаешь на вопросы, а штампами общаешься - Гурвиц плохой - Гурвиц плохой. Вопрос "почему" тебя в тупик ставит )))

Кстати вопрос ко всем а ведь действительно Гончаренко в эфире меньше появляться начал, к чему бы это?

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Гурвиц с приходом нового президента потеряет всяческую поддержку из Киева, шансов выиграть мерские выборы у него я считаю нет!!! зато предсмертные конвульсии очень даже заметны.......................

19. Вверх #9539
    User banned
    а спички в супермаркетах гомельские продают гады. нет шоб свои делать.

Заканчивай искать блох на теле.
    Ты что БАРАН???
    Я тебе про Одесскую проворовавшуюся власть, а ты мне про гомельские спички!
    Я так понял, что ты один из "заек-подлизаек" ГЕЯ? Чувствуется.... Оскорбление форумчан, попытка сделать из них идиотов, воспевание ГЕЯ и его команды, необоснованные аргументы и троллизм в сообщениях, типа:
    "То, что вся Одесса ездит на летней резине - факт. У меня на зимней проблем с проездом не было вообще.
    4. То, что ответственные граждане покидали свои машины "как ехал", такой же факт, равно как и то, что эти машины мешали работе уборочной техники."
    Я с вами не собираюсь больше общаться. Пообщаемся, когда Гончаренко победит в мае.... Ох уж и пообщаемся)))))

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.01.2010 в 19:41.

20. Вверх #9540
    Постоялец форума
    Причем тут Одесский порт к Пересыпи? С какой-такой стороны разобрали причалы и поставили контейнеры площадки? О чем идет речь? О Сухом порте? Так он стоит не в море, а на суши. А ГЭЙ желал сожрать Павлюка по совершенной иной причине. Пытался поставить на это место своего человека, нынешнего руководителя комиссии по транспорту горсовета. И делал ГЭЙ данную махинацию по простой причине: с Павлюком тяжело договориться. Кстати, в Питере и в Москве я видел, как работают снегоуборочные машины российского производства. Хорошо. Надежно. Без проблем. И переплачивать не надо. Что за проблема, ежели бы работала "Январка" или "Радиалка" сделать для автотранспортеров или электрокар навесные приспособления для уборки снега? И "бабло" не наддо было бы из бюджета тратить на покупку снегоуборочной техники. Касательно разрыва договора с "Союзом". Я не люблю Маркова. Но справедливости ради, стоит отметить, что у него мощная мусороуборочная компания, о чем говорят и его конкуренты. Если Марков что-то нарушал, то штрафуйте. Соберите комиссию по экологии, потом вынесите решение на исполком и лупите штрафами. Никто этого не делал. Потому, как управляющим по барабану. Это же не застройщиков на "откат" нагибать. Тут работать надо. Управлять городом. Словом, хреновый управленец ГЭЙ. Растерял то, что имел в первой "каденции".

Закрытая тема
Страница 477 из 3737 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права