Где главный офис? Хочу ознакомиться с программой и, возможно, записатьсяСообщение от Скептик
![]()
|
Где главный офис? Хочу ознакомиться с программой и, возможно, записатьсяСообщение от Скептик
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Львив, вулыця Шухевича, 13-гэ. Офис номэр 666.Сообщение от Fireball
Кому тут в телевизор?
Далеко ехать. Город хороший, но денег нету. Кстати, 666й номер на каком этаже? на 6м или там нормальная нумерация?
По теме могу сказать, что придание русскому языку государственного статуса никоим образом не сделает жизнь людей - что духовную, что материальную лучше - для этого нужны большие изменения и вовсе не в сфере языка![]()
Как минимум - облегчит восприятие информации! Избавит от дискомфорта. Сохранит нервы и т.д.Сообщение от Fireball
Согласитесь - это уже что-то.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А в России все по-русски, а в Германии - по-немецки, а во Франции - по-французки... Вы сколько лет в Украине живете? Может пора начать уважать язык своей страны? Почему бы не выучить?Сообщение от Ant
В России без знания русского делать нечего. В Украине - без украинского. Это справедливо.
ну фокс неудивительно.. хоть и марксист.. а вот Акулина.. действительно... надо ж, не все еще в России ореол надели..Сообщение от Скептик
Понимают, что украинское в Украине это так же как русское в России и надо уважать и хранить
А чего шок-то? Я хоть и москвичка, но за справедливость.Сообщение от Скептик
Меня вот УПА заинтересовала. Практически вся информация сторонников признания этих воинов на украинском языке. Я за пару месяцев освоила чтение. Говорить и писать не могу, но читаю по-украински свободно. Мне не понятно, почему те русские, которые живут в Украине, не изучают язык. Лень или упрямство?
за это респект и от меня +1Сообщение от Акулина
![]()
И то и другое.Сообщение от Акулина
![]()
От така {censored}, малята...
называется "а зачем" - они ж как в америке - пусть учат те, кто нас не понимает..Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
В связи с тем , что Рождённый в СССР покинул этот форум, предлагаю тему закрыть.
Спасибо, Cherry, хоть в чем-то у нас с Вами есть понимание.Сообщение от Cherry
![]()
в этом да.. и против Янука..Сообщение от Акулина
Да, Янукович не тот, кого бы я могла с чистым сердцем пожелать братскому украинскому. Пыталась выяснить почему за ПР так много голосуют на теме про Янука, так ничего и не поняла. Ничего вразумительного.Сообщение от Cherry
так это раньше голосовали, глотку рвали.. а теперь видят, во что все превращается.. вот и правильно - дали посмотреть народу, в какое Г превращается после него все..Сообщение от Акулина
Где же много???Сообщение от Акулина
Поддерживаю!!! А то все из пустого в порожнее.Сообщение от SiD
Добавьте еще - возраст.Сообщение от Акулина
Москва (как и Одесса) - русскоязычный город. Представьте себе на минуточку, что волею какого-то политика все государственные ТВ каналы начнут вещать на каком-то отличном от русского языке. Все официальные документы станут также издаваться на этом языке. Рецепты в аптеках, слушания в судах и т.д. Причем - не по Вашему желанию, а по указке свыше. Мне весьма интересна Ваша реакция. Пригнетесь и начнете все срочно учить, либо возможна иная реакция? Постарайтесь ответить честно.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
В КИЕВЕ программа на сайте коммунист ру, там же а адресс, как и отношение к проблеме русского языка в украине, это не только моя позиция, а позиция обьединения коммунистов -марксистов Украины.Сообщение от Fireball
там же позиция и о отношении к утопической и реакционной идее мусируемой кпу и витренко и др. о воссоздании братского союза. какого союза? буржуазной копрадорской украины с буржуазной имперской россией. хорош союз.
там же о б отношении к утопической идее - СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ /см. ленина по этому поводу/. коммунисты выступают не за очередную утопию - социальную справедливость , а за снятие общественного разделения труда.
там же отношение о парламентариской политике и практике кпу , с необходимостью приведшей к позиции соглашательства т.е. оппортунизму , а конечном итоге к предательству интересов пролетариата.
там же отношение к празднованию октябрьской революции , сторонниками которой мы являемся:
ДОЛОЙ ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЕВ, ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.
революция фореве.
Эть, я так не умеюСообщение от фокс
Могу в чём-то поддерживать, в чём-то не соглашаться, но по жизни особого радикализма и горячности мало.
Особенно какие-то мифические интересы пролетариата, когда основная производительная сила переливается с заводов и фабрик, что всё более автоматизируются, в информационную сферу, в обслуживание. В моём мировоззрении есть интересы человечества, общества, а не опять его части.
Социальные закладки