Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 477 из 622 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12427
  1. Вверх #9521
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Скептик
    Я в шоке: Акулина и марксист фокс меня поразили в самое сердце.
    Видимо они тоже - злостные русофобы, в профкоме которых состоят пока двое - я и Чешир.
    Где главный офис? Хочу ознакомиться с программой и, возможно, записаться
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

2. Вверх #9522
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Fireball
    Львив, вулыця Шухевича, 13-гэ. Офис номэр 666.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #9523
    Далеко ехать. Город хороший, но денег нету. Кстати, 666й номер на каком этаже? на 6м или там нормальная нумерация?

По теме могу сказать, что придание русскому языку государственного статуса никоим образом не сделает жизнь людей - что духовную, что материальную лучше - для этого нужны большие изменения и вовсе не в сфере языка

4. Вверх #9524
    Почетный старожил

По теме могу сказать, что придание русскому языку государственного статуса никоим образом не сделает жизнь людей - что духовную, что материальную лучше - для этого нужны большие изменения и вовсе не в сфере языка
    Как минимум - облегчит восприятие информации! Избавит от дискомфорта. Сохранит нервы и т.д.
    Согласитесь - это уже что-то.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Ant
    А нас, русскоязычных, куда девать?
    Сегодня был в пенсионном отделе - все документы, вывешенные на стенах - на мове. Оформлял карточку в Имексбанке - опять мова. Ни фига не понять. Может приговор себе подписал?
    А в России все по-русски, а в Германии - по-немецки, а во Франции - по-французки... Вы сколько лет в Украине живете? Может пора начать уважать язык своей страны? Почему бы не выучить?
    В России без знания русского делать нечего. В Украине - без украинского. Это справедливо.

6. Вверх #9526
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Видимо они тоже - злостные русофобы, в профкоме которых состоят пока двое - я и Чешир.
    ну фокс неудивительно.. хоть и марксист.. а вот Акулина.. действительно... надо ж, не все еще в России ореол надели.. Понимают, что украинское в Украине это так же как русское в России и надо уважать и хранить

7. Вверх #9527
    А чего шок-то? Я хоть и москвичка, но за справедливость.
    Меня вот УПА заинтересовала. Практически вся информация сторонников признания этих воинов на украинском языке. Я за пару месяцев освоила чтение. Говорить и писать не могу, но читаю по-украински свободно. Мне не понятно, почему те русские, которые живут в Украине, не изучают язык. Лень или упрямство?

8. Вверх #9528
    Цитата Сообщение от Акулина
    А в России все по-русски, а в Германии - по-немецки, а во Франции - по-французки... Вы сколько лет в Украине живете? Может пора начать уважать язык своей страны? Почему бы не выучить?
    В России без знания русского делать нечего. В Украине - без украинского. Это справедливо.
    за это респект и от меня +1

9. Вверх #9529
    Політичний казкар
    Мне не понятно, почему те русские, которые живут в Украине, не изучают язык. Лень или упрямство?
    И то и другое.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    И то и другое.
    называется "а зачем" - они ж как в америке - пусть учат те, кто нас не понимает..

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для SiD
    В связи с тем , что Рождённый в СССР покинул этот форум, предлагаю тему закрыть.

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Cherry
    за это респект и от меня +1
    Спасибо, Cherry, хоть в чем-то у нас с Вами есть понимание.

13. Вверх #9533
    Спасибо, Cherry, хоть в чем-то у нас с Вами есть понимание.
    в этом да.. и против Янука..

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Cherry
    в этом да.. и против Янука..
    Да, Янукович не тот, кого бы я могла с чистым сердцем пожелать братскому украинскому. Пыталась выяснить почему за ПР так много голосуют на теме про Янука, так ничего и не поняла. Ничего вразумительного.

15. Вверх #9535
    Да, Янукович не тот, кого бы я могла с чистым сердцем пожелать братскому украинскому. Пыталась выяснить почему за ПР так много голосуют на теме про Янука, так ничего и не поняла. Ничего вразумительного.
    так это раньше голосовали, глотку рвали.. а теперь видят, во что все превращается.. вот и правильно - дали посмотреть народу, в какое Г превращается после него все..

16. Вверх #9536
    Політичний казкар
    почему за ПР так много голосуют на теме про Янука, так ничего и не поняла.
    Где же много???

17. Вверх #9537
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от SiD
    В связи с тем , что Рождённый в СССР покинул этот форум, предлагаю тему закрыть.
    Поддерживаю!!! А то все из пустого в порожнее.

18. Вверх #9538
    Почетный старожил

Мне не понятно, почему те русские, которые живут в Украине, не изучают язык. Лень или упрямство?
    Добавьте еще - возраст.
    Москва (как и Одесса) - русскоязычный город. Представьте себе на минуточку, что волею какого-то политика все государственные ТВ каналы начнут вещать на каком-то отличном от русского языке. Все официальные документы станут также издаваться на этом языке. Рецепты в аптеках, слушания в судах и т.д. Причем - не по Вашему желанию, а по указке свыше. Мне весьма интересна Ваша реакция. Пригнетесь и начнете все срочно учить, либо возможна иная реакция? Постарайтесь ответить честно.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для фокс
    В КИЕВЕ программа на сайте коммунист ру, там же а адресс, как и отношение к проблеме русского языка в украине, это не только моя позиция, а позиция обьединения коммунистов -марксистов Украины.

там же позиция и о отношении к утопической и реакционной идее мусируемой кпу и витренко и др. о воссоздании братского союза. какого союза? буржуазной копрадорской украины с буржуазной имперской россией. хорош союз.
    там же о б отношении к утопической идее - СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ /см. ленина по этому поводу/. коммунисты выступают не за очередную утопию - социальную справедливость , а за снятие общественного разделения труда.

там же отношение о парламентариской политике и практике кпу , с необходимостью приведшей к позиции соглашательства т.е. оппортунизму , а конечном итоге к предательству интересов пролетариата.

там же отношение к празднованию октябрьской революции , сторонниками которой мы являемся:

ДОЛОЙ ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЕВ, ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.

революция фореве.

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от фокс
    В КИЕВЕ программа на сайте коммунист ру, там же а адресс, как и отношение к проблеме русского языка в украине, это не только моя позиция, а позиция обьединения коммунистов -марксистов Украины.

там же позиция и о отношении к утопической и реакционной идее мусируемой кпу и витренко и др. о воссоздании братского союза. какого союза? буржуазной копрадорской украины с буржуазной имперской россией. хорош союз.
    там же о б отношении к утопической идее - СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ /см. ленина по этому поводу/. коммунисты выступают не за очередную утопию - социальную справедливость , а за снятие общественного разделения труда.

там же отношение о парламентариской политике и практике кпу , с необходимостью приведшей к позиции соглашательства т.е. оппортунизму , а конечном итоге к предательству интересов пролетариата.

там же отношение к празднованию октябрьской революции , сторонниками которой мы являемся:

ДОЛОЙ ПРАЗДНОВАНИЕ ЮБИЛЕЕВ, ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.

революция фореве.
    Эть, я так не умею Могу в чём-то поддерживать, в чём-то не соглашаться, но по жизни особого радикализма и горячности мало.

Особенно какие-то мифические интересы пролетариата, когда основная производительная сила переливается с заводов и фабрик, что всё более автоматизируются, в информационную сферу, в обслуживание. В моём мировоззрении есть интересы человечества, общества, а не опять его части.

Закрытая тема
Страница 477 из 622 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права