Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 477 из 3426 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 68501
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Говори за себя, мне ещё да этого ой как далеко
    Нуда...в 45 баба ягодка опять..!!! а как показатель... это была... но не смогла участвовать во вчерашнем забеге на шпильках..!!! а мы до 50 ваще считаемся вечно молодыми ...и вечно пьяными..!!

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ясно дело его любимой Моники
    перетушилась у мня шота фелюшка..!!

3. Вверх #9523
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
    Ура..утра наступило..!!! скока палезного можна сделать..!! и полковник меня седня опередил..!!
    чего бы я так радовался, предвкушая что-то полезное
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #9524
    Мама года
    трям
    от у меня вчера был денек и ночька........полный пи*дец......
    цельный день мотались как угорелые по делам,вечером поехали к сестре мужа попить водки (отметить день Неизвестности),отлично посидели и часов в 11 собрались было домой,сели в лифт (я,муж,деть и муж золовки) доехали до первого этажа и ппц...лифт застрял.....лифт метр на метр а сними еще пи*датый кульчише с мусором....короче стоим как тюльки в бочке,воздуха нет,телефоны не ловят,дверь открыть невозможно....ну слава Богу что ни муж ни зять мальчике не суптильные,руками,ногами раздвинули дверь сделали масенькую щель,шоб хоть воздух шел....я в эту шель просунула руку с телефоном,набрала золовку (раза с двадцать пятого) та сначала подумала шо мы прикалываемся,кароче пятиэтажным ямбом мы прокричали шо это не шутка,мы висим ниже первого этажа и шо надо с этим шо то делать.....оне рысью с седьмого этажа к нам,давай звонить управляюшему тот не берет трубку,диспетчерская лифта не отвечает....прошло полчас....нашли какой то дрын вставили его в двери (шоб воздух шел) мужики пораздевались,бо жара была градусов 50 стоим молча (шо не тратить воздух) потеем.....и тут явился наш спаситель....сосед ....который совершенно мистическим образом дозвонился в аварийку ....она приехало очень быстро так как в этом же доме в соседней парадной так же застрял лифт как и наш (ниже первого этажа)....тут начинает моргать свет,нам орут шоб мы вынули палку,не держали дверь....мы вынули...потух свет и тут уже испугался ребенок....а мать вашу....минут 5 свет включили,и по селектору сказали что нас достать не могут,вызывают МЧС.....ну мы опять разодрали двери,всунули палку...стоим....потеем...уже не ржем....минут 10 прикатило МЧС,поднялось на второй этаж,спрыгнули на лифт бах,трах и о чудо дверь открылась,вылезли мы оттуда...злые но довольные....сразу есесно на воздух, бахнули еше по стопке водки (бутылка была с собой),перекурили и уже было как то совсем не смешно((
    такси которое нас прождало уехало ,словили часника....и о боги он как повез нас....экскурсовод бля,мы с Зоопарковой на Льва Толстого ехали 30!!!!! минут я думала я его прибью..... благо деть заснул как только мы сели в машину...
    приехали домой,а тут скандал с мордобоем во дворе.....ну я мужа с малым отправила мыться,стелиться а сама ринулась помагать нормальным соседям угаманить этих сволочей....все закончилось тем шо я позвонила своим друзьям в Приморский ровд и к нам приехала милиция..и моя подруга с ними за компанию ...ой бля ....закончилась ночька после того как я с ментами хлопнула кофе под общягой Кивалова , слушая рассказы шо за ночь произошло в городе.....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #9525
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    трям
    от у меня вчера был денек и ночька........полный пи*дец......
    цельный день мотались как угорелые по делам,вечером поехали к сестре мужа попить водки (отметить день Неизвестности),отлично посидели и часов в 11 собрались было домой,сели в лифт (я,муж,деть и муж золовки) доехали до первого этажа и ппц...лифт застрял.....лифт метр на метр а сними еще пи*датый кульчише с мусором....короче стоим как тюльки в бочке,воздуха нет,телефоны не ловят,дверь открыть невозможно....ну слава Богу что ни муж ни зять мальчике не суптильные,руками,ногами раздвинули дверь сделали масенькую щель,шоб хоть воздух шел....я в эту шель просунула руку с телефоном,набрала золовку (раза с двадцать пятого) та сначала подумала шо мы прикалываемся,кароче пятиэтажным ямбом мы прокричали шо это не шутка,мы висим ниже первого этажа и шо надо с этим шо то делать.....оне рысью с седьмого этажа к нам,давай звонить управляюшему тот не берет трубку,диспетчерская лифта не отвечает....прошло полчас....нашли какой то дрын вставили его в двери (шоб воздух шел) мужики пораздевались,бо жара была градусов 50 стоим молча (шо не тратить воздух) потеем.....и тут явился наш спаситель....сосед ....который совершенно мистическим образом дозвонился в аварийку ....она приехало очень быстро так как в этом же доме в соседней парадной так же застрял лифт как и наш (ниже первого этажа)....тут начинает моргать свет,нам орут шоб мы вынули палку,не держали дверь....мы вынули...потух свет и тут уже испугался ребенок....а мать вашу....минут 5 свет включили,и по селектору сказали что нас достать не могут,вызывают МЧС.....ну мы опять разодрали двери,всунули палку...стоим....потеем...уже не ржем....минут 10 прикатило МЧС,поднялось на второй этаж,спрыгнули на лифт бах,трах и о чудо дверь открылась,вылезли мы оттуда...злые но довольные....сразу есесно на воздух, бахнули еше по стопке водки (бутылка была с собой),перекурили и уже было как то совсем не смешно((
    такси которое нас прождало уехало ,словили часника....и о боги он как повез нас....экскурсовод бля,мы с Зоопарковой на Льва Толстого ехали 30!!!!! минут я думала я его прибью..... благо деть заснул как только мы сели в машину...
    приехали домой,а тут скандал с мордобоем во дворе.....ну я мужа с малым отправила мыться,стелиться а сама ринулась помагать нормальным соседям угаманить этих сволочей....все закончилось тем шо я позвонила своим друзьям в Приморский ровд и к нам приехала милиция..и моя подруга с ними за компанию ...ой бля ....закончилась ночька после того как я с ментами хлопнула кофе под общягой Кивалова , слушая рассказы шо за ночь произошло в городе.....

6. Вверх #9526
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    чего бы я так радовался, предвкушая что-то полезное
    Еслиб ты бездельничал стока скока я... то тыб радовался тож..!!

7. Вверх #9527
    Леди Совершенство
    Да мать))) надолго тебе независимость запомнится)))))

8. Вверх #9528
    Мама года
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    у меня талант....попадать....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

9. Вверх #9529
    Леди Совершенство
    Капец) это читать смешно, а на себе ощутить приятного мало. Особенно во вчерашней истории мне ребеночка жалко))) Вы то ладно, чуть-чуть попотели-похудели, а ему то за что?

10. Вверх #9530
    Владыка Аватар для Vlds
    тада) зато такие приключения весело вспоминаются по истечении

11. Вверх #9531
    User banned
    приключения находит тот кто их ищет..!!!

12. Вверх #9532
    Мама года
    Капец) это читать смешно, а на себе ощутить приятного мало. Особенно во вчерашней истории мне ребеночка жалко))) Вы то ладно, чуть-чуть попотели-похудели, а ему то за что?
    это да.... его впечатлило шо МЧС приехало.... но он очень расстроился шо это было не как в кино))))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

13. Вверх #9533
    Владыка Аватар для Vlds
    ваще непонятно, че вас промурыжили столько, падлы такие.
    я был пару раз застрявал между этажами - выбирался сам, двери этажа легко открываются изнутри

14. Вверх #9534
    Мама года
    тада) зато такие приключения весело вспоминаются по истечении
    та нормуль,утром уже ржали с золовкой))) главное шо меня порвало када ппсники приехали и из машины вавалила моя подруга)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

15. Вверх #9535
    Мама года
    я был пару раз застрявал между этажами - выбирался сам, двери этажа легко открываются изнутри
    так и я уже вылазила между этажей...но этож модный лифт из модного бля дома....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #9536
    Мама года
    приключения находит тот кто их ищет..!!!
    та да....
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

17. Вверх #9537
    Владыка Аватар для Vlds
    Еслиб ты бездельничал стока скока я... то тыб радовался тож..!!
    найди себе нормальную работу, и живи как весь пролитариат живет, от понедельника до пятницы

18. Вверх #9538
    Владыка Аватар для Vlds
    (((

19. Вверх #9539
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    да BigMama,от многих мы ещё зависим=)

Всем привет)

20. Вверх #9540
    User banned
    это вы очень глупо поступали..!!! када одна половина тела поедит в лифте а другая останется на площадке...вы затухающим сознанием подумаете..вот науя я полез/ла..!!!?? куда я спешил/ла ..??! я уж не говорю про мысли тех кто вас бы не дождался дома..!!
    Последний раз редактировалось Перфоратор; 25.08.2012 в 10:24.

Ответить в теме
Страница 477 из 3426 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя