Сообщение от
BigMama
трям
от у меня вчера был денек и ночька........полный пи*дец......
цельный день мотались как угорелые по делам,вечером поехали к сестре мужа попить водки (отметить день Неизвестности),отлично посидели и часов в 11 собрались было домой,сели в лифт (я,муж,деть и муж золовки) доехали до первого этажа и ппц...лифт застрял.....лифт метр на метр а сними еще пи*датый кульчише с мусором....короче стоим как тюльки в бочке,воздуха нет,телефоны не ловят,дверь открыть невозможно....ну слава Богу что ни муж ни зять мальчике не суптильные,руками,ногами раздвинули дверь сделали масенькую щель,шоб хоть воздух шел....я в эту шель просунула руку с телефоном,набрала золовку (раза с двадцать пятого) та сначала подумала шо мы прикалываемся,кароче пятиэтажным ямбом мы прокричали шо это не шутка,мы висим ниже первого этажа и шо надо с этим шо то делать.....оне рысью с седьмого этажа к нам,давай звонить управляюшему тот не берет трубку,диспетчерская лифта не отвечает....прошло полчас....нашли какой то дрын вставили его в двери (шоб воздух шел) мужики пораздевались,бо жара была градусов 50 стоим молча (шо не тратить воздух) потеем.....и тут явился наш спаситель....сосед ....который совершенно мистическим образом дозвонился в аварийку ....она приехало очень быстро так как в этом же доме в соседней парадной так же застрял лифт как и наш (ниже первого этажа)....тут начинает моргать свет,нам орут шоб мы вынули палку,не держали дверь....мы вынули...потух свет и тут уже испугался ребенок....а мать вашу....минут 5 свет включили,и по селектору сказали что нас достать не могут,вызывают МЧС.....ну мы опять разодрали двери,всунули палку...стоим....потеем...уже не ржем....минут 10 прикатило МЧС,поднялось на второй этаж,спрыгнули на лифт бах,трах и о чудо дверь открылась,вылезли мы оттуда...злые но довольные....сразу есесно на воздух, бахнули еше по стопке водки (бутылка была с собой),перекурили и уже было как то совсем не смешно((
такси которое нас прождало уехало ,словили часника....и о боги он как повез нас....экскурсовод бля,мы с Зоопарковой на Льва Толстого ехали 30!!!!! минут я думала я его прибью..... благо деть заснул как только мы сели в машину...
приехали домой,а тут скандал с мордобоем во дворе.....ну я мужа с малым отправила мыться,стелиться а сама ринулась помагать нормальным соседям угаманить этих сволочей....все закончилось тем шо я позвонила своим друзьям в Приморский ровд и к нам приехала милиция..и моя подруга с ними за компанию ...ой бля ....закончилась ночька после того как я с ментами хлопнула кофе под общягой Кивалова , слушая рассказы шо за ночь произошло в городе.....
Социальные закладки