Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 477 из 533 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 10654
  1. Вверх #9521
    Посетитель Аватар для Тятя
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Девочки, тот же вопрос, поделитесь пожалуйста контактами.
    Нужен врач, который может назначить грамотное лечение. Я заметила, что многие педиатры страхуются и сразу же назначают антибиотик, у нас уже было 2 курса антибиотиков за этот месяц ( ребенок дважды болел вирусной инфекцией). Иммунная система ребенка ослабла. Мне очень нужна грамотная консультация специалиста, как поддержать ребенка после болезни. Сын до сих пор кашляет и в больницу его везти нет никакого желания, так как однажды он уже подхватил инфекцию в Резника. Понятное дело, что "отблагодарим", столько сколько будет нужно. Заранее спасибо!
    И я присоеденяюсь, у нас точно такая же ситуация

2. Вверх #9522
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    тут в темке нашла Ваисльченко Лилию Викторовну.мне не понравилась,приезжала на дом.как на мое мнение Михайленко из резника куда опытнее(жаль,что по домам не ездит)
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #9523
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    у нас уже было 2 курса антибиотиков за этот месяц ( ребенок дважды болел вирусной инфекцией). Иммунная система ребенка ослабла. !
    Антибиотики при вирусной инфекции? СильнО! Где диплом был куплен?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #9524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А есть врачи, которые не назначают антибиотики при первом чихе? Мне такие не попадались. Нам как раз позавчера назначили суммамед при небольших соплях, горловом кашле (судя по всему, от стекающих соплей) и температуре 37,3. К нему ещё целый лист назначений лекарств прилагался. По-моему, сейчас это - стандартная практика. Перестраховка. А уже мать должна решать, чем и как лечить её ребёнка...

5. Вверх #9525
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А есть врачи, которые не назначают антибиотики при первом чихе? Мне такие не попадались. Нам как раз позавчера назначили суммамед при небольших соплях, горловом кашле (судя по всему, от стекающих соплей) и температуре 37,3. К нему ещё целый лист назначений лекарств прилагался. По-моему, сейчас это - стандартная практика. Перестраховка. А уже мать должна решать, чем и как лечить её ребёнка...
    Полностью согласна. Обычно не пьем антибиотики, даже если нам назначают наши врачи. За последний год только 1 раз пропили, но мы заболели скарлатиной, а там без антибиотиков никак. Когда малый был маленький, наша врач постоянно меня пугала, если я не хотела давать антибиотик, вплоть до историй с летальным исходом в своей практике. Потом, когда стали постарше, ушли от того врача,и уже не даем при вирусняках антибиотик, спасибо Комаровскому, но это уже мы большие.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Девочки, я тут недавно про скарлатину спрашивала. Так вот, мы все же в последний школьный день ее поймали! лежим дома, все симптомы на лицо, язык как в медицинском учебники прям наглядное пособие. Правда сыпь подкачала, ее почти нет. Завтра вызову участковую, правда что она уже увидит? Только язык. опять скажет, что у нас просто ангина...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Есть, наша бывшая участковая.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

8. Вверх #9528
    Не покидает форум
    Мне когда-то говорили, что единственный способ справиться с аденоидами - сделать так, чтобы ребёнок не болел. Закаляйтесь. Уберите из квартиры ковры и мягкие игрушки. Купите увлажнитель воздуха. Отдайте ребёнка в бассейн (или на другой спорт, желательно на воздухе). Побольше гуляйте. Забирайте на лето из города, купайте каждый день в море. Поменьше заморских фруктов и продуктов, провоцирующих отёк (молоко, пшеничная мука).
    Мы пытались, но у нас не вышло. Надеюсь, Вам повезёт больше.
    Вы в точности перечислили все, что мне посоветовал Запорожченко. Увлажнитель уже работает вовсю. В бассейн решила с весны. Хочу еще может к Тагуновой подойти по рекомендции Екатерина А. Спасибо за совет.

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Наш частный педиатр за год ни разу не назначала нам антибиотик, только вот в прошлую болезнь сказала сопли сложными каплями с гентамецином ( антибиотиком) прокапать
    А мы за последний год и бронхитом болели и вирусы тяжелейшие подхватывали ( с температурой 40 четверо суток ребенок был), обходились просто противовирусными
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #9530
    Посетитель Аватар для Fontanka_Sergey
    и что за частный врач?
    с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))

11. Вверх #9531
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Нет ничего удивительного в том, что при вирусной инфекции назначили антибиотики, такое сплошь и рядом практикуется, вирусов порядка 120 типов и еще подтипы. Я понимаю, что врачи страхуются и не каждый хочет брать на себя ответственность, если ОРВИ даст осложнения на легкие. Поэтому я ищу врача, который способен здраво оценить ситуацию, если антибиотик нужен- назначить, а если можно обойтись без него, тогда прописать грамотное лечение и сделать всё, чтобы не уничтожать иммунную систему ребенка. Мне нужен врач, который сможет меня консультировать дома или в некоторых случаях по телефону, который будет доступен не через неделю, а тогда когда нужно оказать помощь моему ребенку,может быть я много хочу, но я готова платить за это.

У нас первый раз был ларинготрахеит, лающий кашель и т.д, назначили сумамед. Во второй раз была температура 39,0, жаропонижающими сбить не могли, так держалась 4 суток, ребенок был ослаблен, сдали анализ крови, лейкоциты были понижены, доктор сказал, что организм ребенка не справляется и нужен курс антибиотиков. После приема антибиотиков температура упала только через сутки, это был кошмар, но сын до сих пор кашляет. Надеюсь на вашу помощь, может быть кто-то даст совет, как народным способом укрепить иммунитет ребенка, правда сыну только 1 год.
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

12. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для hamster
    Девочки, подскажите, хорошего Лора, которого можно вызвать на дом. У малыша 5,5 мес. отит - лечим дома, а ташить в такую холодину в поликлинику не хочется. Спасибо.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

13. Вверх #9533
    Посетитель Аватар для дженн шон
    девченки пожалуйста посоветуйте врача хорошего педиатора который ходит домой.район таирова.очень срочно надо.........

14. Вверх #9534
    Новичок
    Народ очень нужен хорший гастороэнтеролог (главное доступный)!! Кто чё знает поделитесь пожауйста!

15. Вверх #9535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mmanich Посмотреть сообщение
    Народ очень нужен хорший гастороэнтеролог (главное доступный)!! Кто чё знает поделитесь пожауйста!
    Хороший в Одессе один - Зубкова в Резника. Правда, не очень доступный. Можно попробовать обратиться к Гарынычевой в Валеховский переулок.

16. Вверх #9536
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А есть врачи, которые не назначают антибиотики при первом чихе?
    нет, наша участковая (Жалинская Анная Евгеньевна) не назначает, не только с нами такое, мамы общаются между собой , хотя от одной мамочки ребёнка с постоянными бронхитами слышала именно такое мнение.

Хороший в Одессе один - Зубкова в Резника
    почему только один?? врачей хороших, чем менее грамотных, однозначно меньше и мало, но они есть. Ещё существует такие вещи, как стойкость состояний и индивидуальная реакция на назначения, бывает, что даже самый лучший врач не в силах помочь побороть физиологию.
    Я очень хорошие отзывы слышала о Гоголине, хотя официально он не гастроэнтеролог, а нам очень помогла Татьяна Владимировна, тут её многие знают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #9537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему только один?? врачей хороших, чем менее грамотных, однозначно меньше и мало, но они есть. Ещё существует такие вещи, как стойкость состояний и индивидуальная реакция на назначения, бывает, что даже самый лучший врач не в силах помочь побороть физиологию.
    Я очень хорошие отзывы слышала о Гоголине, хотя официально он не гастроэнтеролог, а нам очень помогла Татьяна Владимировна, тут её многие знают.
    Я не буду спорить. Каждый выбирает себе врачей сам. Я знаю практически всех гастроэнтерологов в Одессе. Почти все мне говорили 4 года назад, что моего ребёнка на ноги не поставить. У него физиология, осложнения от ветрянки и от неграмотного лечения "хороших" врачей. Взялась только Зубкова. Она его спасала дважды. Я ей ноги готова целовать.
    Если Вы поговорите с мамами таких же деток, как мой, все будут говорить то же самое. Лёгкому ребёнку почти любой врач будет хороший. Тяжёлому - только тот, кто смог его спасти.
    У меня о врачах со Слободки мнение очень слабое - они ни диагноза поставить не могут, ни лечение адекватное назначить. В Валеховском только Лилия Юрьевна (кажется) из педиатрии оставила хорошее впечатление. Но если проблема именно гастроэнтерологическая, то кроме Зубковой, можно идти только к Гарынычевой. Хотя у меня с ней негативный опыт, но из всех (кроме Зубковой) она - лучшая. Гоголин нам поставил диагноз, который Зубкова не подтвердила. Соответственно и лечение не то.

18. Вверх #9538
    Посетитель
    А какой р-н города?

19. Вверх #9539
    Посетитель
    Хочу поделиться своим походом в ДГБ№3.Соответствующей темы не нашла,но эмоции переполняют!!!Ребенок кашляет,по звонку пришли к врачу вовремя,ждали ее еще 30 минут,она нас 2 минуты послушала,отправила на рентген и анализы.В лаборатории сказали,что лаборант в отделениях,ждите,ждали 45 минут!!!Ребенок просто на руках не сидит(1 год ребенку),сделали замечание,что ходить с ним нельзя,надо сидеть,отпустила ребенка походить,начали кричать,заберите ребенка,чтоб он не бегал по лаборатории,при том что ребенок стоял рядом!Спустились в рентген,заняли очередь,с отделения все занимают очередь перед нами,потому что они здесь лежат,при том,что приема еще нет.Ждали 20 мин.пока малыш не начал засыпать.Я не выдержала,зашла спросить,сколько нам еще ждать,ответили,что лаборант ушла будет через час.При том,что за все официально УЖЕ взяли деньги-анализы,рентген,консультация!мы ушли домой.Итог:за 1,5 часа проведенного в больнице 2 мин-осмотр врача,и сдали ОАК.Что с нами,мы так и не знаем!Возмущает отношение сотрудников больницы ДГБ3№ к больным детям и родителям,мои знакомые не раз говорили о бардаке,который творится в этой больнице!Сама в этом удостоверилась!Были раньше и на Слободке,и в ГДБ№2,такого отношения не встречали!!!

20. Вверх #9540
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Срочно нужен детский ортопед, ХОРОШИЙ!!

Закрытая тема
Страница 477 из 533 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права