Как хочется в наше время, найти СВОЕГО доктора и ценить его))) Но, к сожалению, сталкиваешься с обманом или, в лучшем, случае с безразличием... Вера в современную медицину потихоньку пропадет, к сожалению.
|
Как хочется в наше время, найти СВОЕГО доктора и ценить его))) Но, к сожалению, сталкиваешься с обманом или, в лучшем, случае с безразличием... Вера в современную медицину потихоньку пропадет, к сожалению.
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 26.07.2018 в 12:21.
Напомню первый пост этой темы:
"Подскажите пожалуйста какой-то центр, клинику или хорошего врача, который лечит болезни позвоночника, ато переходил в кучу разных больниц и ничего стоящего там сделать немогут - одно выкачивание денег."
По идее врачи в этой теме должны вообще помалкивать, так как обратившийся пишет, что эти самые врачи уже здорово прокачали его на деньги и без толку.
Вы производитель услуг - заинтересованное лицо, а я - потребитель и могу непревзято судить о их качестве. Ну и по ходу рассуждать на всякие связанные темы.
И с каких пору у нас обсуждать болячки и давать советы стало психопатологией? Люди этим занимаются постоянно на улицах и базарах.
Я бы не влазил, если бы не ваши односложные неконкретные посты.
Ага не самым главным, а психотропы порой напрочь убирают боли.
Вот посмотрите передачу, Адами врач напрямую советует лечить болевые синдромы, тогда когда не помогают обезбаливающие
Если "по идее", то большую часть юристов надо отправить на принудительные работы.
Потому как живут по принципу "закон что дышло" и так далее. И народ тупо на деньги разводят и потом в наглую кидают.
Вот "лично я считаю", что юристам самое место на востоке страны. Собрать всех вдоль линии разделения и пока не решат проблему - не выпускать.
Все описанные Вами страждущие совершали и совершаю одни и те же ошибки.
Они ищут не эффективность, а дешевизну услуг.
Они прельщаются льстивыми речами, а не "правдой в глаза"
Лично Вы с какого-то перепугу решили, что можете говорит мне что делать, или что бы Вы делали или не делали.
А с чего это вдруг?
Вы даже видео выложили из области "зрелище для лохов". Ну удосужившись проверить предложенную информацию)
Болевые синдромы вообще не лечатся, они не болеют. Они созданы вашим мнением и видением. Это продукт вашей виртуальной реальности, а не действительности.
То, что действительно относится к нейронам ассоциативной болевой чувствительности устраняется за один раз.
Хотите знать откуда я об этом знаю? Потому что три года из госпиталей не вылазил.
Хотите знать почему много народа с так называемыми "болевыми синдромами"? - потому что они мало того, что ничего не делают, чтобы от них избавиться.
Так ещё и усугубляют своими действиями.
Вам не нравятся мои посты?
Это проблема Вашего восприяти написанного. Вот об этом стоит задуматься.
И принять меры, пока еще есть время и ресурсы.
Вы думаете неэффективных врачей меньше, чем неэффективных юристов? Знаю меняют 3-4 юриста, ну 5, но больше не слышал. А врачей порой меняют сотнями. У меня было около 20 массажисто и столько же психологов/психиатров, еще кардилоги/невопратологи/гастроэентерологи и если сюда еще добавить диагностов, то будет полторы сотни не меньше. Вы знаете человека который поменял 100 юристов?
И заметте, от юриста требуют конкретный результат, полумеры не катят, а от врача достаточно чтобы немножко помогло. Чуток полегче уже врач молодец. А юристы регулярно делают возвраты при недостижении результата или просто при недовольстве клиента. Вы знаете хоть одного врача, которые сделал возврат потому что его манипулции не помоглио?
Я Ваши посты не квочу с осуждением(только уже в ответ), а Вы мои квотите, с чего вдруг? Не цепляйте меня, человек сам выберет, что ему ближе загадочный врач или открытый сострадалец. Советуйте человеку хоть капустный лист я ничего не имую против, и ваш массаж (средненького уровня, по отзывам из ВСД-ветки) тоже пусть будет. Я в это вообще не вмешиваюсь.
И вообще я не просто больной, с сооснователь форума АНТИВСД.ru который по официальной статистике имеет 5-6 млн просмотров в месяц. И по болезням спины там есть целый раздел, где собраны материалы со всего мира.
Как вы за один раз пофиксите сбитую ноцицепцию, очень интересно? Ну хоть намекните. Мне помогают бензодиазпины, но на время и вредное это дело.
И вообще доктор на видео именитый, врядли он будет за те копейки от передачи говорить на черное белое
Александр Леонидович Мясников.
Доктор медицины и врач высшей категории (сертификат 200059, США), главный врач городской клинической больницы № 71 г. Москвы. Кандидат медицинских наук, имеет несколько специализаций: семейная медицина, кардиология. А. Мясников является продолжателем медицинской династии Мясниковых. Прадед А. Мясникова – земский врач, открывший в своем городе первую больницу, дед – академик АМН СССР, ученый с мировым именем, по учебникам которого до сих пор учатся студенты всех медицинских вузов. В составе миссии Красного Креста А. Мясников лечил больных в Африке, был врачом военного госпиталя в Анголе, посольства в Париже и геологической экспедиции в Мозамбике. В 2000 году доктор Мясников открыл в Москве собственную клинику, работающую по международным стандартам. Ведущий программы «О самом главном с доктором Мясниковым» (канал «Россия»), «Консультации доктора Мясникова» (радио «Вести FM»).
я считаю, что это уже спам в этой теме
Ваш опыт говорит только об одном - Вы не умеете разбираться в людях и методах лечения и склонны бросаться из стороны в сторону.
Регалии перечислять не буду. Это чтобы Вы не разочаровались в вашем эгрегоре))
У меня прилично так ныла поясница, грудной отдел (протрузия), я уже и на Евминова регулярно растягивалась и к врачам ходила.
Пока не нашла массаж, который подходит мне. Практически перестало все ныть, бывает, когда нагрузка большая спортивная. Я сделала вывод, что это у меня были зажимы каких-нибудь корешков, причем, вероятно, что я еще сама себя на уровне физиологии зажимала тело и вот такое выдавала мне спина.
Все буде добре:)
я Вам "народным" языком напишу (так будет проще и доступнее)
ПРОБЛЕМА в голове. Ребёнок заболел. Маме страшно. У мамы "очко жим-жим". Реализация в-основном через запирательный нерв. Это очень просто проверить.
Прямая кишка (в состав которой входит то самое "очко") при сжатии/скручивании передаёт скручивание на брюшину/матку/миофасции таза и переднюю продольную связку позвоночника.
Как результат - "ни согнуться ни разогнуться".
Совершенно с Вами согласна, только первичная проблема в стрессе и голове...
. и поясница это то место через что выход этого стресса если говорить народным языком реализовался. Но он мог реализоваться и через кишечник -СРК, через головную боль, и т.д То есть первопричиной является стресс, и если его убрать или вмести к минимуму то не будет и болеть поясница. Или голова , или живот. Вот только при чём здесь проблема с органами малого таза....
Ну а теперь добавьте к себе информацию, что причина болей в пояснице, это состояние органов малого таза) это цитирую ваше сообщение
Эээ нет. Людьми руководят два основных вида нейронов.
Первые - это нейроны врождённых программ.
Вторые - ассоциативные нейроны. Это те самые, которые формируют то, что называют матрицами или доминантами.
Вот они и формируют привычки-характер-судьбу.
Вы можете до третьего пришествия убирать стресс, и без результата. Более того - вы никогда их не уберёте.
Суть жизни человека, это выживания вопреки происходящему. А это - вечный стресс.
А вот убрать сложившуюся нейронную программу, которая запускает нейрофизиологические процессы, вы сможете только после того,
как устраните "привычное состояние".
Посему "мять" не просто будете, а будете до тех пор, пока не заработает новая программа, которая не будет уничтожать собственный организм.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 26.07.2018 в 16:27.
"Вы можете до третьего пришествия убирать стресс, и без результата. Более того - вы никогда их не уберёте." Стресс может я и не уберу, но вот своё отношение к стрессовым ситуациям поменять можно и для этого в современном мире есть куча возможностей , начиная от занятий спортом, заканчивая специальными медикаментами. Мы ни об этом спорим , вы четко сказали девушке чтобы она взяла на заметку себе что у неё проблемы с органами малого таза, вот тут я и не согласна. А нейронные связи это вопрос 25-й.
Социальные закладки