Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 477 из 1486 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 29712
  1. Вверх #9521
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Матрица, пожелание угомониться адресуйте себе! Не я начинала!
    И вот это: "хватит уже поливать грязью, противно ..." тоже себе, действительно противно! Тем более что как уже говорилось из года в год одно и то же!

По поводу информативности моих постов, извините но судить не вам! У меня совсем другая информация на этот счет!

Прочитайте свои посты, вот уж действительно одна злоба!
    И не просить меня нужно перестать, а перестать самой!

Желания дискуссировать с вами нет и не было, надискуссировалась давно, но и безответно смотреть на потоки Вашей желчи тоже надоело! И по поводу туров не Артекса на сайте Артекса разговор тоже был! И с чего Вы взяли что ваша персона мне интересна? Никогда не понимала вечно недовольных, брюзжащих по любому поводу и без, тем более тех, кто уверен что ему все что-то должны!

Да, и по Бамбе Вы ездили когда Бамба появилась, до того ездили как и все туристы!

2. Вверх #9522
    Посетитель Аватар для РАИС
    Добрый день!
    Хотелось бы узнать отзывы о туре "Париж: Блеск... Красота... Любовь..."))) Поделитесь впечатлениями

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Кто посоветует. хотелось бы Будапешт. Берлин. Возможно Амстердам и Париж. А еще Мюнхен и Зальцбург))) Короче все
    Ваши предложения?) куда еще в следующий раз?
    Будапешт, как на мой взгляд, хорошо представлен в туре Венгерские тайны! + Вена и Братислава. Я в нем не была, но из того, что есть по Венгрии - я для себя именно этот тур отложила ( + без н/п). По поводу Парижа и Амстердама - я довольна туром Париж, цветы... и комплименты. Берлина в нем считайте что нет (около 3 часов в автобусе и 10 минут у парламента), а вот остальное вполне себе ничего)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #9524
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А как у Алголя с визами, точнее со сроками? Туры у них с Аккордом похожи, но у Аккорда не нравится практика зачастую ехать во Львов не зная, открыта ли виза.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Никто не заметил, что в туре "Париж: Блеск, Красота, Любовь" поменялся маршрут???

6. Вверх #9526
    Новичок
    в прошлом году ездили с Оксаной в Рим - шаги императора. мне она очень понравилась. и много информации о местах где бывали, и возилась с нами как с детьми (я в такой поездке была впервые - это для меня было важно). Она такая уравновешенная и тактичная. умница!
    не знаю все ли ею были довольны, но никаких замечаний от других о ней я не слышала. очень бы хотелось в этом году попасть к ней.

7. Вверх #9527
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с сопровождающей - Ириной Кашиной?

8. Вверх #9528
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    упс, извиняюсь
    Я просто теряюсь на сайте аккорда,почему-то нахожу одни и те же туры в разных вариациях...))Зря на них уже разозлилась)))

9. Вверх #9529
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А как у Алголя с визами, точнее со сроками? Туры у них с Аккордом похожи, но у Аккорда не нравится практика зачастую ехать во Львов не зная, открыта ли виза.
    нет такой практики у Аккорда. даже если визы выходят в день вашего выезда во Львов, самый поздний срок был у меня 18-20 когда мне Аккорд говорил по результатам выхода виз туристов. т.е. еще около часа до поезда
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    нет такой практики у Аккорда. даже если визы выходят в день вашего выезда во Львов, самый поздний срок был у меня 18-20 когда мне Аккорд говорил по результатам выхода виз туристов. т.е. еще около часа до поезда
    Ну в любом случае, хотелось бы знать хотя бы за 1-2 дня, а не часа
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #9531
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае, хотелось бы знать хотя бы за 1-2 дня, а не часа
    но не во Львове же уже спасибо.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #9532
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    но не во Львове же уже спасибо.
    Моей знакомой сообщили о неоткрытой визе во Львове, возле автобуса

13. Вверх #9533
    Посетитель
    В первую нашу поездку об открытии визы мы узнали в поезде буквально ночью.Мы ехали в первый раз, и наш агент волновалась вместе с нами. Два следующих раза : сели в автобус, получили паспорт, открыли и полюбовались. И такое бывает.

14. Вверх #9534
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    И советовала бы турагентам вести себя сдержанней, или обзаветись своей платной веткой и там писать все что захотите. Или берите пример с Априори, человек выдержанный, всегда что-то толклвое посоветует и с юмором, и главное не забывает, что он не только турагент, но в первую очередь человек, чего и Вам желаю.
    Давненько не заглядывал сюда, а тут оказывается страсти мексиканские
    Дракон52, спасибо на добром слове! Всем нам желаю спокойствия и выдержки, все же о туризме говорим, а не о политике
    По автобусным турам лично я затрудняюсь назвать надежнейшего туроператора, который никогда не отменяет туры, всегда загодя открывает визы, с опытными и интеллигентными гидами, грамотно составленным маршрутом.... В большей или меньшей степени проблемы есть у всех. А жаль.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #9535
    Ви мине в Одессе держите
    Подумал-подумал
    Лучшего ТО не назову. Но вот максимальный дискомфорт испытываем от работы с Аккордом. Слишком много ляпов, необязательности и неряшливости в работе.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #9536
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Подумал-подумал
    Лучшего ТО не назову. Но вот максимальный дискомфорт испытываем от работы с Аккордом. Слишком много ляпов, необязательности и неряшливости в работе.
    ой.. не говори ... Достали совсем )) Пока коллективную "благодарность" их работе писать )))))))))))))

17. Вверх #9537
    Фотогений

Подумал-подумал
    Это называется "закушались"(мягко говоря)...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

18. Вверх #9538
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Подумал-подумал
    Огромное спасибо представители одесских ТА, а то меня здесь за критику некого агентства ( не буду в суе называть "бога") заклеймили желчной лгуньей )

насколько я понимаю сегодняшний отдых с ТА - это лотерея,
    мы слетали с Море Тревел на майские в Израиль , нас ну разве что в "зад не целовали", все супер - слов нет
    лучшего тура я не помню
    и тут читаю про эту же фирму отзыв http://tour.com.ua/review/741485/
    думаю правда где то посередине)
    удачи вам в вашем бизнесе и нам в наших путешествиях
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #9539
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и тут читаю про эту же фирму отзыв http://tour.com.ua/review/741485/
    Мама дорогая! Вот это ситуация!!!!!

20. Вверх #9540
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться, но хамство вынуждает. Я тоже езжу отдыхать минимум 4 раза в год и полностью согласна с тем, о чем пишет Матрица. А мадам tanchik01 явно слишком много на себя берет. В конце концов эта ветка создана для того, чтобы туристы обменивались здесь своими мнениями, а не сносили хамство от турагентов. Я уже не раз тоже писала свое мнение относительно сравнения туроператоров по автобусным турам, ездила и с Аккордом и с Фиерией и 8 раз с Артексом. И могу сказать, что единственное, что лучше у Акорда это цена, все остальное хуже. И советовала бы турагентам вести себя сдержанней, или обзаветись своей платной веткой и там писать все что захотите. Или берите пример с Априори, человек выдержанный, всегда что-то толклвое посоветует и с юмором, и главное не забывает, что он не только турагент, но в первую очередь человек, чего и Вам желаю.
    Я с вами согласна по поводу мадам tanchik01. мы в прошлом году описали отрицательные моменты поездки от аккорда так и туда всунула свой нос. сама-то в этом туре не была, у нее есть только свое мнение и дальше своего носа не видит.

Ответить в теме
Страница 477 из 1486 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права