|
Фишер - в принципе ничего, немного с кислинкой, напоминает живое пиво но ничего особенного тем более за такие деньги, а если и сподоблюсь взять в следующий раз, то думаю не скоро!
P.S. Патлатик - ничего особенного, за такие деньги лучше возьми пару литров нашенского, живого, а если из импорта то тогда Штортебекер!
Нас манит сама огранка - а она порой очень обманчива!
Последний раз редактировалось Димитриус; 06.03.2010 в 23:00.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
2 недели назад открыл для себя полутёмный "Бакалар". Это нЕчто! Как не сторонник чешского пива оно для меня - намбар ван. Очень хорошо сегодня заходило под аккомпанемент севанских раков (если продавец не соврамши, конечно)
парой ? О каких парах речь?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Добрался, однако, до НП. Опять, блин, обделили Поскот. Говорят, в центре и на Поскоте собираются открываться. Чемерушки становятся пивным раем. Скоро магазин с разливным пивом будет в каждом доме. Вернемся к сути. Были взяты Дубовый гай, Хмельной Бондарь и Князь Сангушко(отдельное спасибо Есет за навигацию и консультацию). Дубовый гай понравился, но ради него на Черемушки не поеду. Возьму темную Богемию. Хмельной Бондарь - это да!Это здорево! Князь после Бондаря - неправильная послеовательность, однако, тоже неплох. И корюшка - манит на Черемушки наравне с с Бондарем!
пью полутемный Bakalar -и вдруг читаю пост, что не только мне нравится )))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Взял сегодня попробывать Мыкулина Троян......Разочарован![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки