|
Тут и цены имеются. Эт я так, для сравнения.
http://www.crocs.com/products/women/
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
В Левайсе тоже были сапожки летние. (я видела в Среднефонтанской).
Я их в руках не держала, так как сама была в ярко синих на низком ходу и в дырочку, похожие внешне, как и у Левайса, поэтому так бросила взгляд, но значение не предала. Кстати свои, чтобы бегать с малым брала на 25 за 1800 грн., они кожаные в дырочку, в них не жарко и очень удобно, а главное, что мне нравится, так это цвет, он ярко синий, там были и ярко розовые, но был 36.
Девочки, вы все знаете. Посоветуйте где купить хорошую сумку (в скидки 50%) гривен за 400-800.
Девочки, подскажите обувь Марк Джейкобс, идет размер в размер?? допустим если мне надо 37,5-38. Надо брать 38 размер?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма, у меня вобще 40,брала 41,вобще зависит от модели,мне и в некоторых 41-х было не очень то уютно
я когда -то хотела заказывать через ЖЖ посвященный М,ДЖ. так девочка мне говорила, что идет размер в размер...
короче я в расстройстве.. заказала себе такие сапоги ... класнючие, на подошве 38. Надеялась что пойдут на 38.. теперь буду ждать заказа и гадать.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма,ну может у меня нога какая-то неправильная)надеюсь что подойдут вам по размеру
Девочки, срочно нужно купить клатч черный лаковый (не змеиная кожа) без всяких камушков и прибамбасов. Никто не знает где?
девочки нужны красивые розовые босоножечки) красивенькие на каблучке. кто где видел? по приемлемой цене.
подскажите, кто видел хороший выбор шляп на море?????????
Социальные закладки