|
если вся медь умерла, то вероятно или внешний БП или цепи питания (предполагаю так из-за того, что у большинства таких железок LAN1-4 и WAN - выводы разных блоков) ну и + там могла не выжить та часть гальван.развязки, по которой шарахнуло.
ну, это чисто предположения и гадание по интернету
а вообще - открой да посмотри, там скорее всего что-то будет видно невооруженным глазом.
собственно один из этих трансформаторов (гальванических развязок), на том порту по которому шарахнуло, скорее всего дохлый.
померь индуктивность (если это таки индуктивность) на обрыв, и за ней на пробой, если за ней не пробито а она оборвана - пробуй замкнуть её, если хоть одна медь заведется - ищи замену.
только прежде чем замыкать проверь катушка ли это %)
Доброго времени суток.подскажите.у тошибы SPA40,накрылись петли.может от другой модели подходят.или кто занимаеться ремонтом таким.заранее спасибо.
Dir 300
с усиленной зарядкой
120 грн
и оно еще и советы раздает здесь....![]()
что то не понял к чему ты это???? попросили помочь и установить роутер (с клуба максима) . Приехал с новым поставил попил чай ..Мне предложили деньги так как это знакомые со сходки естественно их не взял . Тогда мне подарили как сказали дохлый ))) роутер .Приехал втыкнул 0 эмоций ...взял зарядку в сервисе от дир 400 ( она там по приличней ) .Включил все заработало!!!! Проверил все гуд отзвонился хозяевам ....мне сказали что он им на фиг не нужен ...вот и продал .Да и если ты обратил внимание это уже наверное 20 роутер который я тут продаю так как за частую мне их просто дарят .
Сейчас у меня стоит такой и я им очень доволен Zyxel NBG460N честно трудится уже голика полтора
А прости еще в отличие от тебя могу сказать реально какой нужен роутер и какую площадь могут покрыть те или иные модели ..... Да если быть честным в половине баров в городе именно я их и устанавливал так как все тама знакомые и друзяки )
якив ты уже достал слегка своим трепом....
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Социальные закладки