Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 477 из 607 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12131
  1. Вверх #9521
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Меня всегда интересовало, почему пакт Молотова-Риббентропа упоминается без всяких намеков на существование Мюнхенского соглашения.
    Не достоизволит ли любезнейший пан Romko пролить нам свет на этот вопрос?

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Автор предыдущей агитки - постоянный обозреватель сайта "Украинская правда", направленность которого, в общем-то, достаточно хорошо известна.
    Что-то похожее я и предполагал. Знал, что Ромко активист ЛФ, но в целом интересно послушать свежее мнение из-за... Но мнение и взгляды(может неизвестные факты), а не штампы...

3. Вверх #9523
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Так Ромко в последнее время вроде только и занимается, что "забиванием" голов всякой заранее заготовленной(походу из ангажированных источников) популистской прокламацией. Часто немного от себя добавляет вначале и в конце, а так шпарит конвеером УПАшную "агитку".
    Знаєте,комуністичні агітки вже так набили оскому по саме "не хочу".
    І популістьські радянські гасла "бандити","зрадники"і т.д теж.Весь світ знає ціну тому Богом проклятому режиму.
    Може пора дослухатись до здорового глузду?
    Последний раз редактировалось Romko; 10.12.2007 в 18:53.

4. Вверх #9524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Знаєте,комуністичні агітки вже так набили оскому по саме "не хочу".
    І популістьські радянські гасла "бандити","зрадники"і т.д теж.Весь світ знає ціну тому Богом проклятому режиму.
    Это же не повод бросаться из крайности в крайность... Крайности всегда вредны, особенно Украине и России.

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для lens
    Знаєте,комуністичні агітки вже так набили оскому по саме "не хочу". І популістьські радянські гасла "бандити", "зрадники"і т.д теж. Весь світ знає ціну тому Богом проклятому режиму. Може пора дослухатись до здорового глузду?
    Ромко, але просто автоматично замінювати новими агітками агітки старі, а штампами про героів - штампи про бандитів - навряд чи правильно. Чим це відрізняється від того ідеологічного "оболванювання", яке на пам'яті нашого з Вами покоління?.. Хіба що "плюс" змінено на "мінус" і навпаки, а решта - однаковісінько...
    И это пройдет.

6. Вверх #9526
    возмутитель спокойствия
    Так мама еврей или еврейка?
    А есть разница - полурусский грузин или полугрузинский русский ?
    Это как стакан: то ли полупустой, то ли полунаполненый...
    Ротики закрыли, ага? Я Никому разрешения не давал обсуждать своих предков.

7. Вверх #9527
    Ромко, але просто автоматично замінювати новими агітками агітки старі, а штампами про героів - штампи про бандитів - навряд чи правильно. Чим це відрізняється від того ідеологічного "оболванювання", яке на пам'яті нашого з Вами покоління?.. Хіба що "плюс" змінено на "мінус" і навпаки, а решта - однаковісінько...
    Які ж крайощі?
    Ви можете мене називати як завгодно,але я виріс на ЗУ,і бачив подвійність і брехливість тої "радянської історії".коли навколо мене жили живі люди,котрі пам’ятали ті часи(в тому числі і справжні ветерани ЧА,які залишились жити тут).А серед місцевих нема родини,яка б не постраждала від того режиму.
    І Ви мені повторюєте про зміну "агіток"?І до чого тут штампи про героїв?
    УПА для мене завжди були героями.

8. Вверх #9528
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Как вы вообще решаетесь даже сравнивать масштабы? Да в СССР вы бы уже сидели в где-нить в местах не столь отдалённых за такие речи при действующем законе, не правда-ли?

9. Вверх #9529
    Які ж крайощі?
    Ви можете мене називати як завгодно,але я виріс на ЗУ,і бачив подвійність і брехливість тої "радянської історії".коли навколо мене жили живі люди,котрі пам’ятали ті часи(в тому числі і справжні ветерани ЧА,які залишились жити тут).А серед місцевих нема родини,яка б не постраждала від того режиму. І Ви мені повторюєте про зміну "агіток"?І до чого тут штампи про героїв? УПА для мене завжди були героями.
    Ромко, а чому, власне, я мушу Вас якось називати? Ви чекаєте, що я буду лаятись з Вами через те, що у Вас принципово інша точка зору, аніж у мене? УПА для Вас герої - це Ваша позиція. Для мене вони героями не є - це моя позиція. То що, через це будемо вбивати одне одного? Я не маю такого бажання...
    И это пройдет.

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Как вы вообще решаетесь даже сравнивать масштабы? Да в СССР вы бы уже сидели в где-нить в местах не столь отдалённых за такие речи при действующем законе, не правда-ли?
    Юноша, не далее как сегодня мы вроде бы договорились о "симметричности"? Вас раздражаю я и мои посты - ну, так занесите меня в игнор. Делов-то...
    И это пройдет.

11. Вверх #9531
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Юноша, не далее как сегодня мы вроде бы договорились о "симметричности"? Вас раздражаю я и мои посты - ну, так занесите меня в игнор. Делов-то...
    Симметричность моей дерзости вызваной вашей дерзостью не в коем случае не причина игнорировать, тем более обижаться на оппонента, не прадва-ли, девушка?

12. Вверх #9532
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ротики закрыли, ага? Я Никому разрешения не давал обсуждать своих предков.
    "Страшен боярин и в гневе, и в бане:
    Много он места займёт на диване!"

А при чём тут предки к стакану???
    Вы же, любезный, сами "подставляетесь"...

13. Вверх #9533
    Ромко, а чому, власне, я мушу Вас якось називати? Ви чекаєте, що я буду лаятись з Вами через те, що у Вас принципово інша точка зору, аніж у мене? УПА для Вас герої - це Ваша позиція. Для мене вони героями не є - це моя позиція. То що, через це будемо вбивати одне одного? Я не маю такого бажання...
    Мене щось почали звинувачувати в тому,що я відповідаю штампами.Але,коли я приводжу лінки,в тому числі і свідчення і висновки урядової комісії,ви на те все реагуєте.як на ворожу пропаганду.
    Не знаю,може у Вас УПА винищило всю родину,вивезла в Сибір,тоді я розумію Вашу ненависть до них...Ви з молоком всмоктали ненависть "пролетарської більшості" до свободолюбивих людей, що просто не могли зрозуміти, як то можна дозволити вирізати їхніх рідних та близьких як баранів?
    А,якщо відкинути ідеї,то і прості червоноармійці і УПівці боролись проти окупантів.Тільки УПА було важче - окупантів більше...
    До речі - Хрущов "амністував" УПА більше ніж 40 років тому. Ті ж поляки - вже більше ніж півстоліття про УПА не говорять.
    Чому у вас і на Східній Україні до цього часу розказують небилиці про ЗУ і на повному серйозі далі одне одного лякають бандерівцями ?
    Цілий час цитуєте лінки про співпрацю Шухевича з німцями?
    Не заперечую,прчитайте історію ОУН-УПА.Я нє "отріцаю",навіть того,що він у 7 років лазив до сусідського саду красти ябка.
    Факт є фактом:Роман Шухевич боровся і віддав життя за Україну.
    Последний раз редактировалось Romko; 10.12.2007 в 20:55.

14. Вверх #9534
    Мене щось почали звинувачувати в тому,що я відповідаю штампами.Але,коли я приводжу лінки,в тому числі і свідчення і висновки урядової комісії,ви на те все ревгуєте.як на ворожу пропаганду.
    Не знаю,може у Вас УПА винищило всю родину,вивезла в Сибір,тоді я розумію Вашу ненависть до них...Ви з молоком всмоктали ненависть "пролетарської більшості" до свободолюбивих людей, що просто не могли зрозуміти, як то можна дозволити вирізати їхніх рідних та близьких як баранів?
    Romko, если в моих сообщениях, обращенных к Вам, Вы видите обвинения и ненависть... Что ж, каждый видит то, что хочет видеть.
    И это пройдет.

15. Вверх #9535
    Не покидает форум
    ...Факт є фактом:Роман Шухевич боровся і віддав життя за Україну.
    Также есть фактом и то, что Шухевич отдал жизнь за БАНДЕРОВСКУЮ Украину.
    Которая большинству (абсолютному) украинцев была на фиг не нужна.
    Так что можно восхищаться твёрдости убеждений Шухевича, но не самими убеждениями.

16. Вверх #9536
    Постоялец форума
    Ромко

Если грубо штампы:
    -это переводить разговор с завидным постоянством на НКВД, когда речь идет о дивизии СС "Галичина";
    -выводить тему на Катынь, когда речь идет о зачистках поляков, евреев, ну наверно другие украинцы и русские уже даже не в счет - работа такая;
    -говорить о пакте Молотова-Рибентропа, в ответ на вопрос о сотрудничестве УПА с немцами.
    Говорить можно долго...

P.S. Ничего личного.

17. Вверх #9537
    Romko, если в моих сообщениях, обращенных к Вам, Вы видите обвинения и ненависть... Что ж, каждый видит то, что хочет видеть.
    Прошу пані,дай Боже всім Вашого здорового глузду!Респект Вам!
    Я звертався до всіх,хто вішає ярлики,насміхається і продовжує ненавидіти.

18. Вверх #9538
    User banned
    Мене щось почали звинувачувати в тому,що я відповідаю штампами.Але,коли я приводжу лінки,в тому числі і свідчення і висновки урядової комісії,ви на те все реагуєте.як на ворожу пропаганду.
    А,якщо відкинути ідеї,то і прості червоноармійці і УПівці боролись проти окупантів.Тільки УПА було важче - окупантів більше...
    До речі - Хрущов "амністував" УПА більше ніж 40 років тому. Ті ж поляки - вже більше ніж півстоліття про УПА не говорять.
    Чому у вас і на Східній Україні до цього часу розказують небилиці про ЗУ і на повному серйозі далі одне одного лякають бандерівцями ?
    Цілий час цитуєте лінки про співпрацю Шухевича з німцями?
    Не заперечую,прчитайте історію ОУН-УПА.Я нє "отріцаю",навіть того,що він у 7 років лазив до сусідського саду красти ябка.
    Факт є фактом:Роман Шухевич боровся і віддав життя за Україну.
    Если я сейчас стану с оружием в руках бороться за независимость Украины от Галичины или Новороссии от Украины в чем будет разница между мной и Шухевичем и будешь ли ты считать меня героем?

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если я сейчас стану с оружием в руках бороться за независимость Украины от Галичины или Новороссии от Украины в чем будет разница между мной и Шухевичем и будешь ли ты считать меня героем?
    Повторюю спеціально для тих,"хто в танку".Зараз надворі закінчується 2007 рік.Вже 16 років,як "почив в бозі" срср.А дискусія йде про реалії 1939-1950-х років.

20. Вверх #9540
    User banned
    Повторюю спеціально для тих,"хто в танку".Зараз надворі закінчується 2007 рік.Вже 16 років,як "почив в бозі" срср.А дискусія йде про реалії 1939-1950-х років.
    О как. А скажи мне для чего ты вообще в это дискуссии участвуешь? Цель какая?

Закрытая тема
Страница 477 из 607 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права