Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 477 из 613 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 12258
  1. Вверх #9521
    Новичок
    Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти.

2. Вверх #9522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, будет Белоусова В.В. 1.07. Сказала, что гарфик ооочень плотный, потому звоните записывайтесь!
    Ок, спасибо!

3. Вверх #9523
    Частый гость Аватар для Nastacia
    спасибо за инфо про Белоусову
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316

4. Вверх #9524
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, будет Белоусова В.В. 1.07. Сказала, что гарфик ооочень плотный, потому звоните записывайтесь!
    Охх, мне как раз 1 к ней... чувстсвую, посижу часок-другой))

5. Вверх #9525
    Мама года
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Охх, мне как раз 1 к ней... чувстсвую, посижу часок-другой))
    мне тоже))))))))))) на 17.00))) надо с собой ужин взять)))))))
    Но ничего! Она того стоит)
    Последний раз редактировалось Персефона; 27.06.2015 в 15:25.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #9526
    мне тоже))))))))))) на 17.00))) надо с собой ужин взять)))))))
    Но ничего! Она того стоит)
    а мне на 18.30))))) может и увидимся)))))))

7. Вверх #9527
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Кнопичка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти.
    Не могу ничего посоветовать. Вам в любом случае когда-то надо пойти в РД. Если Вы только не собрались рожать на дежурке)
    For friends

$€£

8. Вверх #9528
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, подскажите, к Белоусовой можно встать на учет, если я не с ее участка? Мне в регистратуре надо договариваться или непосредственно с ней? И еще, на УЗИ первом есть возможность записать видео, фото на флешку? Муж в долгосрочной командировке, хотелось бы порадовать его. К кому пойти на УЗИ , чтоб не отказали ? Спасибо большое!

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для БРИТНИ88
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, к Белоусовой можно встать на учет, если я не с ее участка? Мне в регистратуре надо договариваться или непосредственно с ней? И еще, на УЗИ первом есть возможность записать видео, фото на флешку? Муж в долгосрочной командировке, хотелось бы порадовать его. К кому пойти на УЗИ , чтоб не отказали ? Спасибо большое!
    2 года назад нельзя было ни на флешку, ни записать узи, но мы нашли решение! Взяли цифровой фотик и снимали (приближая) с монитора, который на стене висит. Видно оооочень хорошо, мы раз 300 потом дома еще пересматривали!!!

10. Вверх #9530
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    2 года назад нельзя было ни на флешку, ни записать узи, но мы нашли решение! Взяли цифровой фотик и снимали (приближая) с монитора, который на стене висит. Видно оооочень хорошо, мы раз 300 потом дома еще пересматривали!!!
    Сегодня уже можно все!)))По крайней мере Дрзд точно записывает на вашу флешку или диск)

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от Нюритта Посмотреть сообщение
    Сегодня уже можно все!)))По крайней мере Дрзд точно записывает на вашу флешку или диск)
    Дрозд записывает только на диск

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    К Белоусовой можно встать на учёт не по участку, договариваться с ней, там заявление нужно писать на имя заведующей. НО... Она вроде сейчас не берёт уже рожениц на учёт, у неё очень много девочек... Хотя лучше узнайте у неё точно, может повезёт вам)

13. Вверх #9533
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Дрозд записывает только на диск
    да нет, Дрозд записывает и на флешку, но самую древнюю нужно искать, на 32Мб - проще диск купить CD-R

качество изображения на аппаратуре, с которой работает Дрозд не фонтан
    начитавшись о том, что девчонки видят, как ребенок гримасничает, я была очень расстроена, когда увидела размытое изображение своего дитя(( гениталии только увидела после того, как изображение ооочень увеличили (на весь экран), а об улыбке, волосах и тд молчу - на фотках, которые нам скинули, еле можно разобрать, где ребенок

14. Вверх #9534
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    да нет, Дрозд записывает и на флешку, но самую древнюю нужно искать, на 32Мб - проще диск купить CD-R

начитавшись о том, что девчонки видят, как ребенок гримасничает, я была очень расстроена, когда увидела размытое изображение своего дитя(( гениталии только увидела после того, как изображение ооочень увеличили (на весь экран), а об улыбке, волосах и тд молчу - на фотках, которые нам скинули, еле можно разобрать, где ребенок
    Я делала у Златовой узи, видела, как мася пальчик в ротик берет, личико рассмотреть можно было, но недолго, пупсик ооочень ворочался! Да и волосики видно было и гримасы... Не думаю, что в этих кабинетах так сильно оборудование отличается, может, еще от позы масика зависит?

15. Вверх #9535
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Я делала у Златовой узи, видела, как мася пальчик в ротик берет, личико рассмотреть можно было, но недолго, пупсик ооочень ворочался! Да и волосики видно было и гримасы... Не думаю, что в этих кабинетах так сильно оборудование отличается, может, еще от позы масика зависит?
    все может быть, конечно
    вот нашла приблизительно похожее фото с нашего второго УЗИ (21неделя)
    только у нас ребенок в зеркальном положении и не так четко видно ножки и носик, все более размыто

16. Вверх #9536
    все может быть, конечно
    вот нашла приблизительно похожее фото с нашего второго УЗИ (21неделя)
    только у нас ребенок в зеркальном положении и не так четко видно ножки и носик, все более размыто
    У нас фотки вот такие чуть четче есть и там личико поближе и ест совсем размытые, потому что масик сильно ворочался. Но задо смотрели видео дома, останавливали на паузу и все рассматривали

17. Вверх #9537

На мой вопрос "Можете скинуть фотки на флешку или диск?" Ответ был "На диск могу". Так что не знаю... И нормально мне всё видно было, конечно мы ещё очень маленькие, но как пальчик сосёт и носик и ушки было видно. Из 10 фоток есть и размытые и чёткие.

18. Вверх #9538
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Девочки, спасибо огромное за ответы! Буду вооружаться и камерой и флешкой!)))

19. Вверх #9539
    Частый гость
    Девочки, очень мног отзывов про Белоусову, а кто еще толковый есть?

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, очень мног отзывов про Белоусову, а кто еще толковый есть?
    Я уже писала, что Бариленко Алла Владимировна очень хороший врач, толковая и человечная. Слышала, что Городинская (если не ошибаюсь) тоже толковая, ее кабинет с Бариленко рядом, девочки в очереди рассказывали...

Ответить в теме
Страница 477 из 613 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права