Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти.
|
Спасибо.Просто переживаю,что как только пойдешь к ним,они сразу скажут ложись.Может просто самой записаться на узи,чтоббыть спокойной,что там все хорошо и походить еще немного,а как припечет,то и к ним пойти.
спасибо за инфо про Белоусову
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Девочки, подскажите, к Белоусовой можно встать на учет, если я не с ее участка? Мне в регистратуре надо договариваться или непосредственно с ней? И еще, на УЗИ первом есть возможность записать видео, фото на флешку? Муж в долгосрочной командировке, хотелось бы порадовать его. К кому пойти на УЗИ , чтоб не отказали ? Спасибо большое!
да нет, Дрозд записывает и на флешку, но самую древнюю нужно искать, на 32Мб - проще диск купить CD-R
качество изображения на аппаратуре, с которой работает Дрозд не фонтан
начитавшись о том, что девчонки видят, как ребенок гримасничает, я была очень расстроена, когда увидела размытое изображение своего дитя(( гениталии только увидела после того, как изображение ооочень увеличили (на весь экран), а об улыбке, волосах и тд молчу - на фотках, которые нам скинули, еле можно разобрать, где ребенок
Девочки, спасибо огромное за ответы! Буду вооружаться и камерой и флешкой!)))
Девочки, очень мног отзывов про Белоусову, а кто еще толковый есть?
Социальные закладки