еще интересует мнения о ШРР Монтессори на Базарной 84. заранее спасибо))
|
еще интересует мнения о ШРР Монтессори на Базарной 84. заранее спасибо))
Последний раз редактировалось Chang; 28.08.2012 в 13:43.
Не могу найти телефоны шрр "Лад". На 096 звоню, но там постоянно автоответчик стоит. Может кто подскажет другой номер?
♥♥
пошла сегодня туда, где по адресу шрр Лад (дом ученого что ли), захожу внутрь спрашиваю, женщина в темном корредоре говорит - а школа Лад не работает и убегает.....я спрашиваю- совсем не работает уже или на каникулах?, мне совсем негостеприимно тыкнули телефон 098 8188707, зовут Алла Витальевна, к ней все вопросы по поводу школы Лад....
У них оказывается темка есть на форуме.
И сегодня написали, что идет набор!
Нам 1,7 и мы тоже хотим к ним на занятия.
Вот ссылочка.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1045440&page=5
Сегодня в парке раздавали листовки-приглашения в новую шрр "Симба". 1 сентября день открытых дверей. Нежинская 19, в 12:00.
Возраст деток от 1.10
♥♥
могу пооветовать школу " Моряна"на Б.Арнаутской... там у них 2 школы-"мир вокруг"и"АБВ"...не знаю как в "АБВ",в "мир вокруг" великолепный преподаватель музыки-Саулькина Наталия Владимировна, она же ведет детскую оперную студию, ставят спектакли, проводят утренники-дети в восторге...мы туда на занятия по подготовке к школе ходим и потом после уроков еще на час на "оперу" остаемся, нам очень нравится!
игорь+юля
у них там же есть театральная студия-вообще сплошное веселье!!!вообще школа хорошая, в плане оплаты, как по мне, так вполне демократичные цены по нашим временам- занятия по подготовке 350 грн,кружки по 150,занятия 3 раза в неделю,детям полностью выдают все канцтовары, учебники...все преподаватели,помимо своего предмета имеют подготовку детского психолога...скажу еще про "имидж" на Троицкой,дочка ходила туда 16лет назад правда,но нам очень нравился уровень подготовки-нас по результатам тестирования взяли в 6(!) лет сразу во второй класс!!!но это индивидуально конечно, она просто очень учиться любила...но школа хорошая,рекомендую...
игорь+юля
Добрый день! Может есть информация о ШРР в Нарнии на Малиновского. Кто-то ходил? Что там интересного?
Мамочки, подскажите пожалуйста, кто какие знает школы раннего развития в квадрате - Дерибасовская Пушкинская Приморский бульвар Торговая.
1 + 1 = 5
Социальные закладки