В России проблему маркеров уже пережевали и выплюнули... как и акцизные марки маркер можно купить. Теперь очередь Гондураса. Осталось понять кому пирог в виде поставок сего дерьма (маркера) отпилили.
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
В России проблему маркеров уже пережевали и выплюнули... как и акцизные марки маркер можно купить. Теперь очередь Гондураса. Осталось понять кому пирог в виде поставок сего дерьма (маркера) отпилили.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
"Семье"!!
Как и % со всей мобильной связи в Украине http://argumentua.com/stati/elbrus-k...obilnoi-svyazi
Как и замутка с кассовыми аппаратами http://argumentua.com/novosti/semya-...-roznitsei-smi
В обоих случаях обороты (они же и прибыль) компаний - десятки млн грн/мес!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Насчёт баллов БРСМ система сейчас такая, насколько я понял. За 1 литр дают один бал, но у нас сейчас для привлечения дают по 2 балла за литр. Плюс к этому действует скидка 20 коп. на литре. Соответственно они делают скидку 20коп + скидка по карточке, но не более максимальной скидки (24 коп.) То есть у всех у кого есть карточка скидка будет по любому 24 коп.
Кстати советую всем зайти на страничку акции и поменять свой пин код, а то он выставлен по умолчанию и всем исзвестен и там есть довольно интересная информация
Народ, а что на 7 пересыпской опять открылся УПГ? Сегодня появились цены, 92 - 10.20 и цвета такие же.
О. Если да то чудесная новость
Неужели!
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Че-то бром в "личный" кабинет не пускает... Или в другом месте нужно искать вход на свою карту?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
есть серьезные подозрения что на катрале, который днепрдорога/высоцкого - конкретный недолив... проезжаю меньше чем когда на других заправках заливаюсь... 95-ый.
На Косвас 92 Мозырь завезен пару часиков назад... много. Октан 93,6
Прайс демократичный![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
такая ситуация. ездил в Киев. ехал туда (лук 95й). заметил, что после остановки ( на горячий двиг ) потом через мин 5 когда заводится авто, то обороты падают и глохнет. если прогазовать-то все ок становится-двигатель нормально работает. двиг 2литра 3s-FE.
назад ехал (киевский лук 95й, понравился больше одесского: и расход поменьше и резвее) такого не наблюдал. откатал сие добро и Закосвасился ( 20л турбо+ 30 92-го). По ощущением как 95й. Откатал чуть более, чем пол бака по Одессе, как вдруг опять начали падать обороты, немного упала тяга. доехал домой. а когда вернулся к машине- не заводитсяТочнее попыталась немного и все. Стартер крутит. Даже не знаю. мож Г какое засосало. Завтра буду наверное за электриком идти. Что может быть:?
Раньше , бака 3 назад, заправлял чистый турбо, вроде все было ок. думаю,Г бы уже дошло бы тогда, так что даж не знаю. ну завтра буду ковырять))
.....
таки оказался бензонасос.
Последний раз редактировалось taurenx; 04.06.2013 в 22:45.
завтра как разберусь-так и отпишусь
катушку менял 20к назад. заодно поменял бегунок и свечи.
Разобрался наконец то со скидкой на БРСМ сегодня... всем скидка -20 коп с литра... у кого карточка - тот накапливает баллы, у меня сейчас на карточке - 20 коп с литра, сегодня заправился - скидка составила -40 коп с каждого литра... теперь мне осталось за этот месяц набрать 145 баллов, т.е. грубо говоря залить 75 литров топлива и скидка будет -42коп)))
Социальные закладки