Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 477 из 4484 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 89679
  1. Вверх #9521
    User banned Аватар для magentis
    Если Тимошенко сказала дефляция, значит дефляция.
    Пойду гривны покупать.

2. Вверх #9522
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ..можете рассказать зачем так активно Юля борется за фонд госимущества.
    можно я попробую?
    по последним данным в бюджете дефицит в 20 млрд. грн., а наполнение его идет только череж продажу ключевые предприятий..
    можно это делать и с помощью Семенюк, но Юля хочет продать предприятия своим спонсорам (убить 2-х зайцев).., отсюда и возня..

3. Вверх #9523
    Правительство Тимошенко значительно отстает в выполнении плана по поступлениям в бюджет от приватизации. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня на пресс-конференции заявил директор Национального Института стратегических исследований Юрий Рубан.
    Он рассказал, что за первый квартал 2008 г. в стране было приватизировано 1521 предприятие, поступления в бюджет от этого составили чуть больше 528 млн грн ($105,6 млн).
    «Если умножить эту цифру на 4 квартала, то получится не больше 2 млрд грн за год ($400 млн). То есть, мы видим серьезное отставание по выполнению планов ожидаемых поступлений от приватизации», — подсчитал Рубан.

В свою очередь, эксперт Национального Института стратегических исследований Валерий Воротин уточнил, что за первый квартал 2008 г. было приватизировано 121 предприятие в Крыму, 160 — в Донцеке, 183 — в Харькове, 193 — в Киеве. 1446 из общего числа приватизированных в этом году предприятий — это объекты коммунальной собственности.

«Это связано с тем, что государственных предприятий на Украине осталось меньше 2 тыс. Поэтому происходит в основном приватизация объектов коммунальной собственности», — пояснил эксперт.
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/5/8/482078.html

4. Вверх #9524
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar

По умолчанию Тимошенко обвинила в инфляции овощи и Януковича

Показатель инфляции апреля сформировался за счет роста цен на овощи.
    Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она отметила, что в апреле стабилизировались цены на сахар, на растительное масло, а также сектор молочных продуктов. Однако "тревожной" была ситуация с овощами, которые весной всегда дорожают. При этом премьер-министр подчеркнула, что через месяц проблема с ростом инфляции будет забыта.

Также, объясняя высокий показатель инфляции апреля 2008 года к апрелю 2007 года, Тимошенко отметила, что эта цифра сформировалась за счет прошлогодней инфляции, допущенной правительством Виктора Януковича.

В Украине инфляция в апреле 2008 года к апрелю прошлого года составила 30,2% (в апреле 2007 года к апрелю 2006-го - 10,5%), в январе-апреле к аналогичному периоду 2007 года - 24,4% (в январе-апреле 2007 года к январю-апрелю 2006-го – 10,3%).

По данным Госкомстата, с начала текущего года рост потребительских цен составил 13,1% (за четыре месяца 2007 года - 1,3%). Инфляция в апреле против марта 2008 года составила 3,1% (в апреле 2007 года к марту 2007 года - 2,2%).

http://www.podrobnosti.ua/power/govt/2008/05/07/520625.html
    Опять за рыбу гроши... Но цифры говорят сами за себя.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

5. Вверх #9525
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2627359&postcount=9410
    И этому, инкогнито в личке, тоже покажи.
    Зачем мне твои доводы? ты мне документ, подписанный Януковичем, пож-ста покажи? Или той ссылкой, которую ты приводишь, имеешь ввиду, что не было и проекта? тогда ты не прав, что относишь это к его инициативам.
    Последний раз редактировалось Cherry; 08.05.2008 в 14:37.

6. Вверх #9526
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Зачем мне твои доводы? ты мне документ, подписанный Януковичем, пож-ста покажи? Или той ссылкой, которую ты приводишь, имеешь ввиду, что не было и проекта? тогда ты не прав, что относишь это к его инициативам.
    Я привожу ссылку, где извинился перед пупсой и подтвердил ее слова, о том, что компенсацию на второго и третьего ребенка планировал ввести Кабмин Януковича с 2008 года. Но т.к. у нас в декабре 2007 года появилось новое правительство, то именно оно и ввело эти изменения. Так понятно?
    Т.е. я совершенно справедливо отношу это к его инициативам, т.к. такой факт имел место быть. Но официально это произошло уже при Тимошенко.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #9527
    Я привожу ссылку, где извинился перед пупсой и подтвердил ее слова, о том, что компенсацию на второго и третьего ребенка планировал ввести Кабмин Януковича с 2008 года. Но т.к. у нас в декабре 2007 года появилось новое правительство, то именно оно и ввело эти изменения. Так понятно?
    Т.е. я совершенно справедливо отношу это к его инициативам, т.к. такой факт имел место быть. Но официально это произошло уже при Тимошенко.
    а я не отношу это к его инициативам, потому как проект даже имеет подпись, а такового документа нема, так что никакой инициативы, кроме Тимошенко и изначально.

8. Вверх #9528
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кто-то из юлеведов хочет прокоментировать это
    зы: Балога - це Я! (с) В.Ющенко
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #9529
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А теперь - смотрим, как они за своё же детище проголосовали. Конструктивно, не правда ли?

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    А теперь - смотрим, как они за своё же детище проголосовали. Конструктивно, не правда ли?
    Я даже не знаю, как тебе ответить
    При чем здесь одно к другому?
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #9531
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я даже не знаю, как тебе ответить
    При чем здесь одно к другому?
    Как жеж так: ведь это и есть результаты голосования по обсуждавшемуся вами выше вопросу!!! Ибо такие изменения не постановами КМ, а законами ВР вводятся. Вот я и показал, как они были "за" свои же инициативы .
    Последний раз редактировалось audit_n; 08.05.2008 в 16:06.

12. Вверх #9532
    User banned Аватар для Vadim
    Земляк

Тимошенко Семен Константинович (6.2.1895, село Фурманка Аккерманского уезда Бессарабской губернии - 31.3.1970, Москва), военачальник, Маршал Советского Союза (7.5.1940), дважды Герой Советского Союза (1940, 1965), кавалер ордена "Победа". Сын крестьянина.

13. Вверх #9533
    Жена Тимошенко была турчанка, из богатого рода. «В революцию вышла за малоизвестного тогда Тимошенко, бросила на него дочь Екатерину и смылась с кем-то» (Тархова Л. Заложники Кремля. М., 1998. С. 114). Сын Тимошенко Константин был женат на дочери маршала В. Чуйкова. Дочь маршала Екатерина — вторая жена Василия Сталина.

14. Вверх #9534
    Тимошенко Екатерина Семеновна (?-1988). Вторая жена Василия Сталина. Дочь маршала. В. Сталин женился на ней в Сочи, не расторгнув брака с первой женой — Галиной Бурдонской (по другим данным, Е.С. Тимошенко — гражданская жена В. Сталина). Рассказывает Александр Бурдонский (сын В. Сталина от первой жены): «У нас появилась мачеха Екатерина Семеновна, дочь маршала Тимошенко, женщина властная и жестокая. Мы, чужие дети, ее, видимо, раздражали. Пожалуй, тот период жизни был самым трудным. Нам не хватало не только тепла, но и элементарной заботы. Кормить забывали по три-четыре дня, одних запирали в комнате. Помню такой эпизод. Жили зимой на даче. Ночь, темень. Мы с сестрой тихонько спускаемся со второго этажа, идем во двор в погреб, за сырой картошкой и морковкой. Поварихе Исаевне здорово попадало, когда она нам что-нибудь приносила» (Колесник А. Хроника жизни семьи Сталина. Харьков, 1990. С. 109).

15. Вверх #9535
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мадам Черри, а вы можете привести пример долгосрочных программ Юли. Что уже принято для развития страны на перспективу. Ну , например , в области доступного жилья для молодёжи ( а может уже эта проблема решена?), в в области экономики (тряска контейнеров таможенниками не в счёт)
    Ну и попутно можете рассказать зачем так активно Юля борется за фонд госимущества.
    Мадам Черри, вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или это вам затруднительно?

16. Вверх #9536
    Мадам Черри, вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или это вам затруднительно?
    МусьЁ! Вы для меня хам, а им я не отвечаю.. Если Вы плохо читали программу правительства Тимошенко, то это ваши проблемы.
    Последний раз редактировалось Cherry; 08.05.2008 в 21:42.

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    МусьЁ! Вы для меня хам, а им я не отвечаю.. Если Вы плохо читали программу правительства Тимошенко, то это ваши проблемы.
    Культурнейшая мадам Черри, программы программами, а конкретно, что-то уже делается или Юля пока в ожидании? На заборах тоже пишут, но не всё там правда.
    Холоднокровней Черри. Если не знаете так и скажите

18. Вверх #9538
    Серый кардинал
    Блок Тимошенко обещает увеличить соцвыплаты ветеранам ВОВ на $100

Проанализировав бюджет города Киева - 25 млрд. гривен - мы увидели, что можем гарантировать ветеранам и инвалидам войны не только сбережение тех выплат, которые есть сейчас, но и их увеличение. Об этом 8 мая на пресс-конференции заявил депутат от блока Юлии Тимошенко Сергей Пашинский, передает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Мы гарантируем доплату к пенсии 500 гривен ($100). Также мы гарантируем, что в случае инфляции доплата будет индексироваться и увеличиваться на тот процент инфляции, который будет в стране", - отметил Пашинский. Также он пообещал, что в Киеве будут созданы магазины и аптеки, в которых товары и лекарства будут продаваться минимум в 1,5 раза дешевле по предъявлению удостоверения ветерана. "В этом году мы планируем открыть 100 таких магазинов и 100 аптек. Скидки на продовольствие и медикаменты будут действовать также для детей войны", - сказал депутат.

Копец Мы пахали, я и трактор (с)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #9539
    Так это только киевским ветеранам или всем ?

20. Вверх #9540
    Серый кардинал
    magentis

Сдается мне, что пообещать можно кому угодно. Из новости вроде как только киевским, остальные будут тихо курить в сторонке. Хотя Жулька - человек слова. Сказал - сделал. Не сделал, еще раз сказал.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Закрытая тема
Страница 477 из 4484 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права