|
Девочки, всем спасибо. Позвонила я еще раз и трубку взял мужчина, говорит нашел ее на трассе недалеко от Усатово, как она там оказалась - непонятно, но согласился отвезти ее к подруге домой, чтобы та нас долго не ждала одна, мало ли куда уйдет еще, я дала адрес, слава Богу, есть еще добрые люди на свете, а если бы какой-то придурок попался или бандюги, даже подумать страшно.
И глубока любовь моя, как море.
Я успокоилась и пойду малого покупаю и в сад вещи соберем. Хорошо, что так быстро все разрешилось, а то я уже рисовала себе бессонную ночь.
всем добрый вечерокпойду вас читать
![]()
@nutri_julie
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Маетта, малая-просто красотка
Лиля, следи за давлением, отеков нет на ногах?
Все красотки, видела пару фоток с морячника![]()
@nutri_julie
Ну у вас может и не бывает, а я сама в детстве могда целый день не есть и не хотелось, мама оставляла иногда с сестрой и соседкой, а мне тогда года 4 было, но соображала тарелку испачкать, типа ела. А так малая просто забила себе тестом желудочек. А чтобы оладушки и сырники менее жирными были, я их малому кладу на блюдце с салфетками, на одну сторону, потом на другую, лишнее масло уходит.
Дашка, дала панкреатинчика-прально..малая сама в курсе что надо поголодать..спокойно,мамочка, ниче страшного, чуток сорвала ей на ночь глядя..если б сильно, уже б рвала и температурила..Мы этим страдали с 3 до 9 лет..сейчас редко
@nutri_julie
Девочки, всем доброго вечера! Спасибо за хорошую компанию! А в боулинг вы так и не собрались сыграть? а то я ушла раньше, не знаю))
Даша, пусть доця выздоравливает, будем надеяться, что ничего особо серьезного, раз в целом нормально себя чувствует. Давай ей больше жидкости...
Кто-то сегодня спрашивал ссылку на мою темку - так вот https://forumodua.com/showthread.php?t=970633
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Дашуль, держись, завтра уже все нормально будет! Отвечаю за слова
У деток такое бывает, то накормить невозможно - отворачиваются, то оторвать от еды нельзя))
Мой вон, великовозрастный, сидит и пьет пепси... хоть кол на голове теши! И ремня же не дашь уже (еще сдачи получу ненароком)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки