|
интересно, я у мадам в игноре, или меня не слышно?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
1.Тех родителей, которые, не корректируют образование, так как об этом писал Fudo, с чем, я лично согласна на все 1000%, а которые стоят на своем, что все плохо вцелом, без всяких исключений: и язык, и культура, и люди, те которые думают не так как они. При чем заметьте, я писала (с обеих сторон).
2. Правильно, не нуждаются, и где они, их что мало на форуме? Но как видите заинтересовавшихся именно этой веткой единицы. У них другие предпочтения, а когда они действительно, может быть сами поднимут этот вопрос, утечет уже очень много воды. А это как раз то о чем я сегодня и говорю. Время идет, а ничего не меняется. При чем ни в какую сторону. Каждый стоит на своем и будет стоять, до последнего. Кого или чего последнего не знаю...................
Все, ушла![]()
таких семей не так много, а объяснить ребенку какой язык родной, а какой нет - нормально, чтобы какая-нибудь училка не пудрила ребенку мозги.
Да с чего вы взяли, что их это не интересует? Наш форум - это разве показатель? Вы зайдите в подобные темы вконтакте, прозреете от того, сколько там молодых людей, которые говорят о том же, о чем и мы здесь с вами. Еще как интересуются этой проблемой, и споры погорячее ведут. Вы просто не в курсе, а уже сделали выводы.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Odessica, для меня это нонсенс объяснять ребенку, какой язык для него родной, какой нет..(
Родной язык для него, это на котором он говорит и думает - это язык его семьи! Здесь и объяснять ничего ненужно..
В двуязычных семьях, дети обычно усваивают оба языка родителей, но только один из них становится для ребенка родным..
кому досталась газета, которые раздавали 10 апреля? 14 апреля выпущенная... Сталин там и текст поздравительный... на украинском. Вся газета на украинском.. Совествкое притиснение украинского... отмазка?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки