Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 477 из 1518 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 30348
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    так когда там вы говорите следующий гей-парад.. чтоб в этот день можно было спокойно ехать по улицам.. и никто тебе не начнет фарами мигать судорожно.. либо клаксонить.. на зеленую КАРТОННУЮ стрелочку.. можно будет спокойно перейти дорогу на свой зеленый не боясь быть сбитым спешащим, который думает что это только ЕГО нарушение, не задумываясь что ЕГО нарушение может стоить еще кому то жизни
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

2. Вверх #9522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Очень многие просто не любят ездить медленно,тем более если машина позволяет.
    Во-во кто-то любит курить и курит в лифте или на остановке переполненной, ну а остальные никуда не денутся...
    Вы умеете ехать быстро, делаете это аккуратно и стараетесь никому при этом не мешать , а кто-то делает это не так аккуратно, кто-то еще менее и ... маэмо тэ шо маэмо.

Постоянная спешка-подрезания-перестроения из ряда в ряд - это психоз массовый. Затягивает как наркотик, да и как удержаться когда большинство так водит?
    Как можно кого-то пропускать если ты не на работу едешь, а находишься на гоночной трассе? Иногда после такой езды думаешь, а на фига был нужен этот адреналин?

3. Вверх #9523
    User banned
    Господа спешашие, вы хоть 300 км по городу ездите, только не создавайте аварийные ситуации, и не мешайте другим участникам движения двигаться с той скоростью которая придусмотрена правилами, (да и потом вспомните сказку про зайца и черепаху кто пришел первым к финишу) хотя как показывает практика человек который спешит и всех обгоняет в час пик, далеко не уезжает.

4. Вверх #9524
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Сегодня меня из левого ряда Фольц Бора ментовский выгнал, причем сначала выпал на встречку на пол корпуса, потом моргнул )) за 50 метров от красного светофора!!!))) Во дыбил. Мы с ним потом еще 3 светофора рядом стояли, пока маршруты не разошлись))) Я тоже спешил, но если красный горит, смысл этих маневров не понятен)))
    Getz-club

5. Вверх #9525
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от mngr Посмотреть сообщение

Постоянная спешка-подрезания-перестроения из ряда в ряд - это психоз массовый. Затягивает как наркотик, да и как удержаться когда большинство так водит?
    Как можно кого-то пропускать если ты не на работу едешь, а находишься на гоночной трассе? Иногда после такой езды думаешь, а на фига был нужен этот адреналин?

Я с вами согласна- рассуждения я не люблю ездить медленно, при этом искать любую лазейку, протискиваясь, мешая другим участникм- это не желание скорости, а элементарнная недальновидность ситуации. Про туксон- она носилась из полосы в полосу, старалась обогнать, подрезать - при этом страшно гордилась собой- вот как я умею, а в чем смысл... все равно потерялась...

6. Вверх #9526
    User banned
    Кстате зеленая картонная стрелка не обязывает совершать поворот, поэтому если человек стоит в правом ряду и не поворачивает на право, то он ни какие правила не нарушает, а не обязан пропускать сзади спешашего

7. Вверх #9527
    Посетитель Аватар для Cody
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Кстате зеленая картонная стрелка не обязывает совершать поворот, поэтому если человек стоит в правом ряду и не поворачивает на право, то он ни какие правила не нарушает, а не обязан пропускать сзади спешашего
    Разговоров на эту тему уже было огромное множество
    Да, эта стрелка не обязывает совершать поворот или пропускать поворачивающих, но если в левом ряду не очень много машин, то более вежливым будет не стоять в правой полосе мешая желающим совершить поворот

8. Вверх #9528
    User banned
    Цитата Сообщение от Cody Посмотреть сообщение
    Разговоров на эту тему уже было огромное множество
    Да, эта стрелка не обязывает совершать поворот или пропускать поворачивающих, но если в левом ряду не очень много машин, то более вежливым будет не стоять в правой полосе мешая желающим совершить поворот
    А что произойдет если водитель повернет на 20-30 сек. позже? это же не гоночный трек где секунды играют роль, если передомной стоит человек в правом ряду а едит прямо прикартонной стрелке, то я спокойно жду пока он уедит и поворачиваю, не сегналя не моргая фарами, ну приеду я в пнкт назначения на 5 минут позже, ничего не произойдет

9. Вверх #9529
    Посетитель Аватар для Cody
    А что произойдет если водитель повернет на 20-30 сек. позже? это же не гоночный трек где секунды играют роль, если передомной стоит человек в правом ряду а едит прямо прикартонной стрелке, то я спокойно жду пока он уедит и поворачиваю, не сегналя не моргая фарами, ну приеду я в пнкт назначения на 5 минут позже, ничего не произойдет
    Ну, согласись, что иногда и эти секунды играют роль
    Но я не к тому говорю, что нужно сигналить, нервничать, или ни в коем случае не становиться в правый ряд - абсолютно нет
    Просто если при небольшом количестве машин в левом ряду, можно стать в него, не занимая правый ряд, тем самым ты и сам не времени потратишь одинаково, и нервы сбережешь (благодаря тому что тебе никто не будет сигналить, ругаться и т.п.), да и помешаешь человеку, возможно, действительно спешащему по срочному делу (всякое бывает)...

10. Вверх #9530
    ......человеку, возможно, действительно спешащему по срочному делу (всякое бывает)...
    Быстрее встать на следующем красном светофоре?)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

11. Вверх #9531
    я вам больше скажу.. на косвенной угол колонтаевской со стороны Розумовской.. одна полоса туда и одна обратно т.е. можно останавливаясь на красный втулиться максимально влево чтоб кто-то пролез на свою стрелочку как я обычно и делаю, и встречным тож приходится тулиться (т.к. часто уроды ставят машины сразу за перекрестком,) но как бы не обязательно.. т.е. стоят машины в один ряд.. и обязательно какой нить урод стоя третьим сигналит.. а у меня ребенок спит ну что ты с ним сделаешь..
    о.. еще радуют красавцы на этом же перекрестке.. оно подьехало , стало на перед самым светофором, закрыло машину и пошло в магазин.. вышло с магазина , стоит курит и наблюдает как все с матами обьезжают его корыто чтоб повернуть направо.. опять же на стрелочку.. просто нет слов
    фуух.. наболело
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)

12. Вверх #9532
    Создающая уют
    Самое хамское поведение, когда туляться, сигналят чтоб как бы экономить время, при этом больше усилий тратся на маневры, все опаздывают, но если бы все вели себя неадекватно ?

13. Вверх #9533
    User banned
    Но я не к тому говорю, что нужно сигналить, нервничать, или ни в коем случае не становиться в правый ряд - абсолютно нет
    Просто если при небольшом количестве машин в левом ряду, можно стать в него, не занимая правый ряд, тем самым ты и сам не времени потратишь одинаково, и нервы сбережешь (благодаря тому что тебе никто не будет сигналить, ругаться и т.п.), да и помешаешь человеку, возможно, действительно спешащему по срочному делу (всякое бывает)...
    секунды роли не играют, лично я не становлюсь в правый ряд если еду прямо когда в левом несколько машин, но есть люди которые становятся и я на них просто не обращаю внимание, да и потом спешка приводит всегда в нервам при которых создаются аварийные ситуации, при том когда утром едишь на работу с таирова или поселка, то спешащих 60%, что бы не опаздывать нужно раньше выезжать

14. Вверх #9534
    станешь ты в левом ряду как всех уважающий добросовестный водитель.. а какая то ...... обязательно при включении зеленого включит левый поворот.. и что дальше ??

15. Вверх #9535
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Самое хамское поведение, когда туляться, сигналят чтоб как бы экономить время, при этом больше усилий тратся на маневры, все опаздывают, но если бы все вели себя неадекватно ?
    тогда дорога с окраины города (таирова и поселка) дорога составляла часа 3, потому что резкая езда и резкие маневры могут привезти к ДТП, стиль вождения и опыт вождения у всех водителей разный

16. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    станешь ты в левом ряду как всех уважающий добросовестный водитель.. а какая то ...... обязательно при включении зеленого включит левый поворот.. и что дальше ??
    а дальше ты сигналишь и возмущаешся а секунды то идут

17. Вверх #9537
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ser-max Посмотреть сообщение
    А дальше будет опять пытаться вернуться в правый ряд.
    Каждый день наблюдаю картину как ехать к Аэропортовскому, пробка на Радостной знатная - кто в лоб выходит кто поворачивает на встречку и получаеться каша-малаша.

18. Вверх #9538
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Быстрее встать на следующем красном светофоре?)
    Вы пытаетесь принять решение не только за себя, но и за другого водителя. Не стоит этого делать- у каждого свои причины и свои секунды. Для кого- то это ерунда, подумаешь, кто- то приедет на 10 минут позже, "не помреть". А для другого эти 10 минут могут стоить очень дорого, может, поэтому он так и спешит. Поэтому- решайте за себя, а не за всех, и если есть возможность пропустить- пропустите. Глядишь, в другой раз и вас пропустят в сложной жизненной ситуации.

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А дальше будет опять пытаться вернуться в правый ряд.
    Каждый день наблюдаю картину как ехать к Аэропортовскому, пробка на Радостной знатная - кто в лоб выходит кто поворачивает на встречку и получаеться каша-малаша.
    так что.. приходим в выводу.. что если бы да кабы все были взаимовежливы и чуток знали ПДД.. то это была бы УТОПИЯ.. посему данную тему можно смело переименовать в Книгу Жалоб (это я так.. типа пошутил.. а то малоли вдруг переименуют

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь принять решение не только за себя, но и за другого водителя. Не стоит этого делать- у каждого свои причины и свои секунды. Для кого- то это ерунда, подумаешь, кто- то приедет на 10 минут позже, "не помреть". А для другого эти 10 минут могут стоить очень дорого, может, поэтому он так и спешит. Поэтому- решайте за себя, а не за всех, и если есть возможность пропустить- пропустите. Глядишь, в другой раз и вас пропустят в сложной жизненной ситуации.
    не забываем что человек от рождения абсолютно эгоистичен ( в хорошем смысле слова) и так же субьективен.. можно конечно помечтать о коллективном разуме.. но ..

Закрытая тема
Страница 477 из 1518 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права