|
Кто в курсе, когда закончатся проблемы? Сегодня постоянные обрывы. Не успел дозвониться в техподдержку, как автоинформатор радостно проинформировал, что "наблюдаются проблемы с интернетом". Благо что в заначке есть модем интертелекома.
я была последним клиентом года, вчера. Интернет нужен был срочно, ждать не могу по работе, поэтому Тенет с его длительным вариантом подключения был отодвинут в сторону в пользу Вега.
Примерно к 16 часам мне все подключили, а в 20 с минутами - отключили.
самое мое активное рабочее время.
Подождав бесполезных 3 часа, взяв ноут, я уехала в центр на вайфай.
сегодня вернулась проверить что там - штуковина со шнуром вообще не всовывается в гнездо ноута до конца, только нужно вызвать мастера и опять платить.
больше пользоваться этим делом не хочу, буду ждать тенет. Правда, как в ожидании пережить безынтернетнй период, не знаю. Придется кататься в центр.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
мне так говорили когда всовывали кабель с RJ11 в RJ45 гнездо ноуташтуковина со шнуром вообще не всовывается в гнездо ноута до конца![]()
не, у меня был другой набор слов
я всех этих страшных слов не знаю, шо мне всунули при подключении, то и я пыталась всунуть туда жедругих инет-кабелей в доме нет
нету никаких коробок и буклетов со схемами, есть кабель с прозрачной всовывательной штукой на конце и есть мой ноут, куда и было сделано подключение этим же кабелем. Когда инет вырубился, ноут не трогался, шла закачка фильма.Потом я шнур вытащила и уехала. Приехала - шнур не всовывается.
Девушка вы часом не блондинка ?(уж простите меня) обратите внимание гнезд на ноуте может быть два похожих, только одно поменьше для телефонного кабеля, а второе чуть побольше для вашей прозрачной всовывательной штуки, также всовывательную штуку нужно всовывать как правило контактами вниз.
«The World Is Yours»
да блондинка я, блондинка, даже не скрываю.
Только могу Вам сказать, как жгучему брюнету, у меня на ноуте 1 (адын) вход (он же и телефонный, я подозреваю, т.к.конфигурация такая же), куда и был всунут кабель мастером и откуда я его вытаскивала, когда инет вырубили.
Остальные дырки - для флешек, подключения большого экрана, для наушников - эти дырки не перепутаешь с кабельными![]()
если он телефонный то витая пара туда никак не влезет, можете сказать модель ноута до букв? снизу пишется, попытаюсь помочь, а вообще в дальнейшем советую прикупить роутер с wifi тогда и белая всовывательная штука не понадобится так как интернет будет всовыватся по воздуху. из роутеров порекомендовал бы зиксель лайт
«The World Is Yours»
Ноут с гнездом для телефона и без гнезда для сетевого кабеля. Такого я не видел ещё.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
я так плохо объясняю ? Сетевой кабель был втыкнут МАСТЕРОМ в это гнездо - значит, это и есть кабельное гнездо.
НО у меня компы были еще в махровые 90-е и телефонный шнур был точно с такой прозрачной штукой , которая по виду точно такая же, как у меня в ноуте для сетевого подключения. Если бы я могла сама этот кончик поменять.... но он же каким -то прибором надевал эту штуку на кабель, руками вряд ли получится.
Социальные закладки