|
вот и я о том же
а ведь ситуация уже давно такая. Рэволюцiонная...В такой ситуации они закашляются с негодяев получать.
могут даже под охрану взять.Но за бабки могут чуток забор попортить например.
Тут важно правильно все организовать... в общем - ищИте концы !Но кому от этого станет лучше, кроме самих "активистов"?
Да нафиг им не нужен голимый рекет. Тем более что по теме обычная бытовуха и никакой политики. Ничего им там не отломится. Братва тут не поможет. Максимально возможный ущерб нанесёт распространение информации об отношении администрации бадеги к клиентам. Хотя.... большинству это к сожалению до лампочки.
Оставлю такой мини-отзыв. Вчера решили с подружками выпить вина в Игуане. Кухню не заказывали, просто кофе, винчик. Понравилось обслуживание, банкеты были, просто гости, но парень регулярно держал стол в порядке, приносил/уносил то, что нужно, я даже удивлена была, хотя мы пили не самое дешевое вино, во многих заведениях про таких клиентов забывают))) однако! на летней площадке у них не плохо, но зимой внутри будет треш: зал обычный и караоке соединены через барную стойку (((
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Гурманы!Посоветуйте, куда пойти с друзьями-киевлянами отведать Одесской кухни? Мидии, рапаны, рыбка и т.п.
К слову), Жарю-Парю в ФБ анонсировало мидии в сливочном соусе).. На картинке ниче так)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Главная составляющая блюда с мидиями это хлеб, и какой нибудь бульон, куда этот хлеб макают
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Можете кидаться тапками (но лучше если че туфлями осенними модельными 36 р-ра), но у них вкусные мидии.
И в меню они уже давно, странно, что только сейчас анонсировали.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
пригласили меня в лео, не надо тут сразу фекать!!
короче это место, где у меня было постоянное чувство, что меня насилуют(это чтоб в рамках приличия высказаться)
о ценах, чтоб сразу, не берусь судить о всех, но лимонад ,их, литр-78 гривен,лимонад ну такое себе , ничего необычного...водка: хортица премиум 40 грн 50 грамм,причем в наличии была одна!!!!! бутылка и дальше стали приносить делюкс...и джек дениэлс плюс минус цена по городу или чуть выше...кажется 80 грн. Минеральной воды нет никакой,кроме как их собственнойя сильно смеялся, в разных!!!бутылочках(маленьких, с какой то кривой этикеткой...я вообще подумал, что это из водопровода...но надеюсь,хоть из какой то артезианки.
Значит официантка вечно все путала...уходила по 10 минут...планитум вместо премиум-ушла, воду забыла, ушла, лед забыла-ушла, сок забыла-ушла и вот такое весь вечер...
там часть с какими то диванами, эпоху знатоки могут подсказать,но елки,там реально по грудь-шею все сидят
По еде:
Порций в граммах в меню-нет!!! все на глаз
На мой видавший виды глаз,еда вся несвежая,соленая и много перца! вот какие то застоявшиеся рачки , раки явно не свежеваренные, рапаны,кстати, фаршированные-ничего были! что еще из плюсов,при таком битке и загрузке, мне реально очень быстро блюдо выдали, я очень удивился, правда оно было острое и по какому то дивному решению повара было добавлена куча нарезанных этих стручков.я забыл как оно называется..но прям очень много.
ну и финал: на всю эту историю по одному!!!!туалету!!! при посадке в несколько сотен человек один туалет...слов нет...одни очереди
почему то, побывав там меня не посещало ощущение золотого руна, типа все блестит,но если копнуть,то полезет...уровень слабый...в общем сложно меня будет затащить туда еще раз...вероятно опять только в гости.и всем рекомендую, все!!уточняйте, по каждому блюду, особенно аллергики.
никакого боржоми или набеглави с поляной-нету. а учитывая их любовь к пересолу переперцу, достаточно проблематично получается.
Последний раз редактировалось axlrose; 12.09.2017 в 11:05.
Someday, someway
Социальные закладки