как страшно жить. У родственников его (родителей?) остаться нельзя (причем они уговаривали, небось еще и помогала там чего), сразу шалава. А ему значит без нее с друзяками на пиво потом можно?
Нафига вообще туда ее тащил. Проверки дебильные устраивать? Психованный какой то
Ладно,пойду я)
что-то укачивать начинает,наверно это все морская болезнь
Дико раздражает в женщинах отсутствие сисек!
Ну вот бесит и все.
Как правило взамен таким теткам боженька дает длинные ноги, мол не помирать же бабе от этого,
но от этого баба становится еще более нелепой ))) При этом она ведет себя так, будто бы она цапля, а все остальные непонятно кто )
Если у тетки нет сисек, значит она наполовину пацан, а это уже первый шаг к гомомексуализму.
Последний раз редактировалось Liker; 23.09.2019 в 15:37.
Нет, не у родителей и нет, не помогать, а побухать. Честно, я вот не знаю, чтобы меня мой мужчина привез в гости к своим родственникам, к людям которых я вижу впервые и чтобы потом отправить его одного домой, а самой остаться...ну извини, я такого не понимаю. И не шалава, а халява. Он без нее никуда не ходит и с друзяками на пиво. Время проводят как правило вместе или проводит со своим ребенком. И чего ты лепишь какую то проверку??? При чем тут она??? Мужчина имея отношения 3-4 месяца, живет с ней вместе , решил наконец познакомить с мамой и родственниками! Какая проверка???? Или это сейчас так называется???
ну я б например ушла бы конечно, но не вижу в ситуации ничего особо криминального
И чего интересно ты так разнервничалась?)
В истории мало данных, из того , что описала ты, ничего страшного не произошло.
Она с кем то в итоге переспала? она к нему привязана? что такого жуткого то?
с чего ты взяла, что я нервничаю? Ну вот ты бы ушла...почему? ты к нему привязана? что то должна?
и не стоит кидаться в крайности, переспала или нет, просто мне такое непонятно и непонятно поведение его тетки и ее дочки
у меня бывший муж так пару раз поступал, было неприятно, даже учитывая то, что это были его родители
Аааа... Тут везде больные мозоли, ясно!
В ситуацию всунут и бывший муж дикой и тетка лоха с дочкой...
А мамО потом жалуется левой тётке на сестру, племянницу и несостоявшуюся невестку...
Как скучно я живу...
Скромность и красота это два моих недостатка)
а я бы ушла, потому что уважаю своего мужчину и его просьбу, либо решение
а помочь, можно и за 15 минут, тут важно как это преподнести
у меня не всегда получается остаться у родителей до окончания празднования, но тем не менее, я стараюсь помочь с тем, с чем у меня есть возможность
Социальные закладки