Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4768 из 5489 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 109772
  1. Вверх #95341
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    вот странно, нам там мидии понравились. без песка, довольно вкусные. правда, это было в первые тестовые дни., может уже лажают...
    Мы в прошлый раз брали устрицы, все было ок и видели мидии, которые выдавали, они были крупными и очень аппетитными. Поэтому в этот раз решили их брать. Схалтурили ребята видимо
    А странного ничего не вижу, у нас это нормально, когда нет стабильности в кухне, плюс разные смены, настроение персонала. Я-то больше ничего не возьму у них, но тропа не зарастет к ним)

2. Вверх #95342
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    С фейсбука моей подруги

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715081112135005&id=100008993977034

Уважаемые друзья!!! Прошу репост ! Все должны узнать о хамстве одного из заведений нашего любимого города! Вчера мы с мужем и сыном отправились поужинать в один " испанский" ресторанчик под названием Лео парк, по адресу Космонавтов угол Филатова! Там находится детская зона с батутом и другими качелями, также каждый день аниматоры! В первый раз посещения данного заведения , нас заверили, что аниматор следит за детьми и они в безопасности! Когда мы пришли вчера, аниматор опаздывал, но дело не в нем! Мы сами следили за своим чадом! На батуте прыгало по меньшей мере 8 детей, на это нормально смотрели администраторы! Мой сын дождался пока дети уйдут и залез туда, к нему подошли ещё двое! Хочу заметить, что сам батут по бокам до конца не закрывается сеткой, это мы обнаружили уже потом! В минуту того как мы отошли от сына, так как принесли наш заказ, мальчик толкнул Богдана моего и он упал головой назад и разрубил голову об пружины торчащие на батуте! После того, как ребёнка с кровью на голове мы забрали за свой стол, чтоб посмотреть рану, к нам подошла администратор с фразой: что вы паникуете это просто царапина! Я попросила аптечку , и вызвать скорую, так как я с перепуга забыла где мой телефон и муж тоже был в шоке! Она почти пять минут отговаривала меня вызывать скорую и отказалась мне в этом помочь, когда муж пришёл в себя мы нашли телефон, брошенный да кресло и начали звонить ! Приехала скорая и врач сказал, что шить нужно обязательно! И нам нужна была госпитализация! Хочу заметить что все произошло в момент когда заказ нас только принесли и мы не успели даже сесть за стол! Когда администратор услышала, что нам нужно в больницу, она пропала из виду! И подошла уже официантка с требованием оплатить счёт, что якобы мы на скорой не уедем пока не оплатим! Мы даже не притронулись к еде и кофе! Времени разбираться не было и муж остался оплачивать по карте, а мы уехали на скорой! Потом муж нас догнал уже в больнице! Нам наложили шов, сделали рентген, причём шов без наркоза, так как у ребёнка бывали аллергические реакции на медикаменты! После всей фигни мы поехали узнать обо что можно было на детском батуте разрубить голову!!! Но как только мы приехали к нам подошла не только администратор, но и двухсот килограммовые охранники, разговаривала я очень громко, но за счёт того, что орала музыка! А они нам сказали, что начистят на еб.. ло и не только, если мы не уйдём! На мою фразу что я вызову полицию, они сказали что сделают это и со мной и своей полицией! Эти твари не только не извинились за свой батут, но и угрожали расправой! Ребята, когда посещаете заведение Лео парк, будьте готовы к хамству и наглости работников!!!!!!!!

3. Вверх #95343
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    С фейсбука моей подруги

Уважаемые друзья!!! Прошу репост ! Все должны узнать о хамстве одного из заведений нашего любимого города! Вчера мы с мужем и сыном отправились поужинать в один " испанский" ресторанчик под названием Лео парк, по адресу Космонавтов угол Филатова! Там находится детская зона с батутом и другими качелями, также каждый день аниматоры! В первый раз посещения данного заведения , нас заверили, что аниматор следит за детьми и они в безопасности! Когда мы пришли вчера, аниматор опаздывал, но дело не в нем! Мы сами следили за своим чадом! На батуте прыгало по меньшей мере 8 детей, на это нормально смотрели администраторы! Мой сын дождался пока дети уйдут и залез туда, к нему подошли ещё двое! Хочу заметить, что сам батут по бокам до конца не закрывается сеткой, это мы обнаружили уже потом! В минуту того как мы отошли от сына, так как принесли наш заказ, мальчик толкнул Богдана моего и он упал головой назад и разрубил голову об пружины торчащие на батуте! После того, как ребёнка с кровью на голове мы забрали за свой стол, чтоб посмотреть рану, к нам подошла администратор с фразой: что вы паникуете это просто царапина! Я попросила аптечку , и вызвать скорую, так как я с перепуга забыла где мой телефон и муж тоже был в шоке! Она почти пять минут отговаривала меня вызывать скорую и отказалась мне в этом помочь, когда муж пришёл в себя мы нашли телефон, брошенный да кресло и начали звонить ! Приехала скорая и врач сказал, что шить нужно обязательно! И нам нужна была госпитализация! Хочу заметить что все произошло в момент когда заказ нас только принесли и мы не успели даже сесть за стол! Когда администратор услышала, что нам нужно в больницу, она пропала из виду! И подошла уже официантка с требованием оплатить счёт, что якобы мы на скорой не уедем пока не оплатим! Мы даже не притронулись к еде и кофе! Времени разбираться не было и муж остался оплачивать по карте, а мы уехали на скорой! Потом муж нас догнал уже в больнице! Нам наложили шов, сделали рентген, причём шов без наркоза, так как у ребёнка бывали аллергические реакции на медикаменты! После всей фигни мы поехали узнать обо что можно было на детском батуте разрубить голову!!! Но как только мы приехали к нам подошла не только администратор, но и двухсот килограммовые охранники, разговаривала я очень громко, но за счёт того, что орала музыка! А они нам сказали, что начистят на еб.. ло и не только, если мы не уйдём! На мою фразу что я вызову полицию, они сказали что сделают это и со мной и своей полицией! Эти твари не только не извинились за свой батут, но и угрожали расправой! Ребята, когда посещаете заведение Лео парк, будьте готовы к хамству и наглости работников!!!!!!!!
    Хрен бы я рассчитался. Пусть вызывают полицию. Задерживать тоже не имеют права.

4. Вверх #95344
    Не покидает форум
    Надо не только писать на фейсбук, ваша подруга пусть обратится в Головне управління держпраці в одеській області на пр. Шевченко 2. Там находится комиссия, которая проверяет все наши луна-парки, аттракционы, канатную дорогу и тд. Напишите заявление, приложите документы из больницы, в течение 2 недель, кажется, они проинспектируют заведение и дадут вам ответ.
    Понятно, что моральную компенсацию вы можете получить только через суд, при этом именно вы будете платить вначале, как сторона, инициировшая дело, затем по решению суда издержки оплатит проигравший.

Во всяком случае Лео проверят на безопасность.
    Последний раз редактировалось file; 10.09.2017 в 19:15.

5. Вверх #95345
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мда,печально всё это...Может меня закидают тапками поклонники Золотого Руно,но я в такие заведения ни ногой,уж слишком много псевдо пафоса и быдлоты...ну а Лео их "ресто".
    [MOD]

6. Вверх #95346
    Частый гость
    Здравствуйте
    Помогите с выбором, пожалуйста
    Ищем ресторан с таким подходом,чтоб были суши,шашлыки,детская комната или безопасная площадка для детей 5,10 лет и не очень дорого!!
    Куда можно пойти,чтоб и детям было что поесть и весело

7. Вверх #95347
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Обедали в Лимончелло, людей достаточно было,салат цезарь с телятиной, не знаю как сказать, салат вкусный, а собственно телятина просто резиновая, такое. Сет роллов вкусный. Мохито на 3+, понравилось что не приторный, но какой-то ненасыщенный.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

8. Вверх #95348
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Ребята, когда посещаете заведение Лео парк...
    Не посещали, не посещаем и посещать не собираемся

9. Вверх #95349
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Омега-3.
    Уровень и формат те же, а цены растут и удивляют)
    Давно не заходила, но если раньше в обед там часто не было свободных мест, то сегодня пусто.
    Состав блюд и корректность подсчитанной калорийности вызывают вопросы)

На фото "фреш-ролл".

"Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #95350
    Зажигалочка
    За пару дней
    Че Гевара. Давно не были, зашли пообедать (4 голодных мужчины и я). Заказывали много всего разного - гороховый суп с копчеными ребрышками, солянку, тарелки закусок(потому что было что закусывать), салаты, шашлык ......Кстати, очень вкусный клубничный лимонад.
    Из всего заказанного не понравилось одно блюдо, которое в итоге в счет не включили.
    Обслуживание отличное, цены ооооччень вменяемые
    Цуккини на прШевченко. Дети утверждают, что бургер из американского меню самый вкусный в городе
    Апшерон. Заехали поужинать, сидели на верхней площадке...Все, что заказывали, понравилось, обслуживание прекрасное!
    Азума. Минут 20 ждали официанта. Заказали кофе....ждали еще столько же))))....все бегали вокруг одной многопьющей и многокушающей компании, мы с кофе интереса не представили ( чашка американо 55 грив). Пепельницу ни разу не поменяли, счет несли так же долго.
    Люблю быть любимой...

11. Вверх #95351
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    С фейсбука моей подруги

Уважаемые друзья!!! Прошу репост ! Все должны узнать о хамстве одного из заведений нашего любимого города! Вчера мы с мужем и сыном отправились поужинать в один " испанский" ресторанчик под названием Лео парк,.. Эти твари не только не извинились за свой батут, но и угрожали расправой! Ребята, когда посещаете заведение Лео парк, будьте готовы к хамству и наглости работников!!!!!!!!
    Не хочу вас провоцировать...но так оставлять нельзя...нельзя, чтобы скотство верховодило...

Лео ведёт себя возмутительно - я не представляю, как себя чувствуют жители окрестных домов. ..крик стоит до 12 ночи....даже забегаловки на Таирово окружают себя шумоподавлящими стенами... но не Лео...

То,что вы выложили, вне всяких комментариев...
    Из-за денег люди теряют все , присущие только разумным существам , качества..

Умилительно то, что охрана только может адекватных людей унижать и оскорблять, а против кого то агрессивного пассует

12. Вверх #95352
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а мы вчера обедали в Качке, я брала пельмени с бараниной, муж--индюшиные котлетки с пюре--и по кухне и по обслуживанию Качка молодец!
    relax and be deviant

13. Вверх #95353
    Несогласие форума
    ох, я был на выходных в лео...позже отчет напишу...но это просто капец...
    Someday, someway

14. Вверх #95354
    Посетитель
    не понимаю,что делать в Лео с семьей или друзьями?
    если уж на др пригласили, то еще можно сходить, а самому пойти в эту бадежку это слишком.
    Музыка постоянно орёт, пьяные компании, отвратительный интерьер.
    После таких отзывов про быдло-охрану никогда точно туда не пойдем.

15. Вверх #95355
    Посетитель Аватар для yulushka
    не понимаю, в чем притягательность этого заведения? с улицы видно, что там треш..
    Everybody lies

16. Вверх #95356
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Не хочу вас провоцировать...но так оставлять нельзя...нельзя, чтобы скотство верховодило...

Лео ведёт себя возмутительно - я не представляю, как себя чувствуют жители окрестных домов. ..крик стоит до 12 ночи....даже забегаловки на Таирово окружают себя шумоподавлящими стенами... но не Лео...

То,что вы выложили, вне всяких комментариев...
    Из-за денег люди теряют все , присущие только разумным существам , качества..

Умилительно то, что охрана только может адекватных людей унижать и оскорблять, а против кого то агрессивного пассует
    Я, как "житель окрестных домов" тебе отвечу))Там ещё репертуар жуть. Про" хлопали шлёпки" ежедневно прослушиваем
    Но меня ещё настораживает фонтан с писающим мальчиком в центре сего великолепия.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #95357
    Не покидает форум Аватар для Spectre

По умолчанию Beermood

Были недавно в Beermood.

Заведение достойно высочайших похвал, особенно пиво и закуски к нему, все что брали - все идеальное и, повторюсь, очень-очень быстро. Все очень быстро, с правильным обслуживанием и шикарным пивом Особенно крутые свиные ушки.

Цены немного выше среднего но оно того явно стоит, крайне рекомендую

You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #95358
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    нам тоже у них пиво очень нравится! сухарики ржаные с чесноком вкусные, ушки я люблю свинные с горохом,как в Люстдорфе делают, у них не рискнула заказать, спасибо за наводку, попробуем)))
    недавно у них брали стейк, попросили прожарку medium rare, стейк принесли правльной прожарки, сочный, вкусный (ела подруга, но я кусочек попробовала, так как аппетитно выглядело). я заказывала салат с куриной печени и грушей и овощами. ну такое, больше не закажу. слайсы из сырого цуккини, огурца, редиса, черри, томленая груша и 5 кусочков печени... я не любитель сырых кабачков, но так как была голодная сьела и печень растянула как могла))) в принципе мне в салате не понравилось только цуккини сырой (хотя где бы я еще такое поела?) и то, что печени мало. но было красиво оформлено на большой тарелки и посыпано кедровыми орешками и сыр пармезан кусочками. в целом я наелась, но больше не закажу. лучше стейк)))) плюс 2 темных пива, картошка фри с розмарином+ сухарики ржаные=580 грн. дали 700 грн принесли сдачу 20грн... мы сказали, что давали 500+200, официантка извинилась, сказала может администратор ошиблась. принесла 120))
    Хорошая

19. Вверх #95359
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ... Умилительно то, что охрана только может адекватных людей унижать и оскорблять, а против кого то агрессивного пассует
    упсс... а если активистов подключить ? Помнится они еще на открытии зуб на гадюшник поимели

20. Вверх #95360
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    упсс... а если активистов подключить ?
    Дешевле будет адвоката нанять и судье заплатить.

Ответить в теме
Страница 4768 из 5489 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права