С фейсбука моей подруги
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1715081112135005&id=100008993977034
Уважаемые друзья!!! Прошу репост ! Все должны узнать о хамстве одного из заведений нашего любимого города! Вчера мы с мужем и сыном отправились поужинать в один " испанский" ресторанчик под названием Лео парк, по адресу Космонавтов угол Филатова! Там находится детская зона с батутом и другими качелями, также каждый день аниматоры! В первый раз посещения данного заведения , нас заверили, что аниматор следит за детьми и они в безопасности! Когда мы пришли вчера, аниматор опаздывал, но дело не в нем! Мы сами следили за своим чадом! На батуте прыгало по меньшей мере 8 детей, на это нормально смотрели администраторы! Мой сын дождался пока дети уйдут и залез туда, к нему подошли ещё двое! Хочу заметить, что сам батут по бокам до конца не закрывается сеткой, это мы обнаружили уже потом! В минуту того как мы отошли от сына, так как принесли наш заказ, мальчик толкнул Богдана моего и он упал головой назад и разрубил голову об пружины торчащие на батуте! После того, как ребёнка с кровью на голове мы забрали за свой стол, чтоб посмотреть рану, к нам подошла администратор с фразой: что вы паникуете это просто царапина! Я попросила аптечку , и вызвать скорую, так как я с перепуга забыла где мой телефон и муж тоже был в шоке! Она почти пять минут отговаривала меня вызывать скорую и отказалась мне в этом помочь, когда муж пришёл в себя мы нашли телефон, брошенный да кресло и начали звонить ! Приехала скорая и врач сказал, что шить нужно обязательно! И нам нужна была госпитализация! Хочу заметить что все произошло в момент когда заказ нас только принесли и мы не успели даже сесть за стол! Когда администратор услышала, что нам нужно в больницу, она пропала из виду! И подошла уже официантка с требованием оплатить счёт, что якобы мы на скорой не уедем пока не оплатим! Мы даже не притронулись к еде и кофе! Времени разбираться не было и муж остался оплачивать по карте, а мы уехали на скорой! Потом муж нас догнал уже в больнице! Нам наложили шов, сделали рентген, причём шов без наркоза, так как у ребёнка бывали аллергические реакции на медикаменты! После всей фигни мы поехали узнать обо что можно было на детском батуте разрубить голову!!! Но как только мы приехали к нам подошла не только администратор, но и двухсот килограммовые охранники, разговаривала я очень громко, но за счёт того, что орала музыка! А они нам сказали, что начистят на еб.. ло и не только, если мы не уйдём! На мою фразу что я вызову полицию, они сказали что сделают это и со мной и своей полицией! Эти твари не только не извинились за свой батут, но и угрожали расправой! Ребята, когда посещаете заведение Лео парк, будьте готовы к хамству и наглости работников!!!!!!!!
Социальные закладки