Показать скрытый текст О Ждунах, коронавирусных и не только
Итак, о Ждунах.
Все видите, как плохо? Маски на физиономиях, согласитесь - уже и привычка (Преображенского вспомнинаем) выработалась...
Есть те, кто понял что маски это временное явление и местное, как семечки - торгуем.. шьем.. дизайн создаем.. пока не появилось что-то новое - это мышление предпринимателя... зубники радуются - все меняют зубы, а раньше представьте год ходить с коронками, и то, не каждый день..
а сейчас маску нацепил - нет, я вируса не боюсь, просто правила... дайте соломинку и маску с дырочкой для соломинки - спасибо, шикарный сервис!!! вернусь еще!
Собака в шоке смотрит на меня, в глаза заглядывает, маску обнюхивает - типа что с тобой? - А это, радость моя, мои бактерии страшнее твоих глистов.
Нет, ну кто сейчас боится глистов???!!! Целуемся с собаками и подальше от людей.
...
Передвижение закрыли... ну куда поехать?
Да хочешь ехать - чемодан собрал, всех клиентов или на работе предупредил - если что то онлайн и в удаленке не выхожу - боюсь заразить через интернет, и ждите себе Доминикану послезавтра за 400 баксов ))
Можно подумать нас ограничили?
Да вы и так никуда не выезжали, ну давайте честно - 2 страны за полжизни... Так что стенаем что выезд закрыли?
Ах, планировали когда-то? Ну когда-то обязательно наступит, я точно знаю что эта дата не скоро - ровно когда-то! Не раньше не позже. А то раз поехали - и все, путешественники!
У кого больше чем раз - насмотрелись такого с птичьим гриппом и свинным что понимают: умрут кому надо, кому не сильно хочется - как вариант поболеют, какая разница на мальдивах или в Украине?
...
Капец, школы закрыли, дети дома - так они и так не учились а вы в чате домашки делали.. ну 60% точно.. нет?)))
....
Катастрофа!!! Спортклубы - нет спорта, а так хотелось к весне....... эх...
Слушайте, это у некоторых уже 25-я весна в избыточном весе и вы и так не пошли ни на один кружок йоги или танцев, ну на какой такой карантин вам сдался спортклуб, а тем более бассейн? У многих шапочка резиновая с детства уже осыпалась трухой...
...
Работа, карьера...
Ну типа вы работали и правда всех работа устраивала?
Ладно, согласна, процентов 10 с форума... заходили редко, читали в перерывах.. карьера бомба! ...
А все остальные что? Хотели пятый (пятнадцатый) год начать карьеру, а тут бац - карантин..
Стал бы великим кондитером с сетью пирожков, но ковид все подломил..
А сколько рецептов пирожков и в каком количестве можете за день?
Не знаете..... вот видите....
.....
Учиться... да в интернете сейчас все - становись кем хочу, говори на каком хочу, учи на любом континенте прямо отсюда, или оттуда, ии посерединке меежду нами и теми... езжай на Бали и вещай о рыбках - тебе будут платить! А ты бунгало на Бали за цену 1к квартиры в Бердичево, ребенок и так удаленно учится, а платить будут - 1 млн подписчиков по 10 центов... считайте )) а вы им ракушки показывайте, амулеты отправляйте.. ну или виртуальное путешествие, организовать что-то... мир открыт!!!
Это стеб, да...
Но ведь речь не о том в каком сатиристическом стиле написана тема, а о том, что независимо от времени - мы сами привязываем себя к чему-то (кому-то) цепями: квартиры, язык, образование, должность, религия, родители, школа и садик детей, их репетитор, кошечка репетитора.... и тд и тд...
и замки еще вешаем..
....
Нет ограничений!
Сегодня наверное читали - да, это мой комментарий насчет "бедные беднеют - богатые богатеют"
и хочу повторить здесь мою мысль на этот счет:
СКУДНЫЕ УМОМ беднеют...
Если мы держимся за свое место, связи, и тд - мы деградируем.
Все плохо, система дерьмо, политики продажные, не в той стране родился, не то образование дали, не на той женился (министерскую бы встретить), учителя выскочки, зарплата маленькая, религия- сектантство и тд - это МЫШЛЕНИЕ бедняка или ЖДУНА как написано в заглавии!
Богатый видит невероятно красивый мир и ОКЕАН возможностей: новые дырки в системе - пролезу там где не прошел, политиков и страну выберу сам, сколько прекрасных учителей и учений не выходя из дома! мне заплатят за то что я и так ежедневно делаю... любая религия - единство для всех кто желает познать себя, а познаешь себя - познаешь Бога!
НИКОГДА НЕ БУДЕТ И НЕ НАСТУПИТ ЛУЧШЕГО ВРЕМЕНИ!
По одному простому закону физики - ВРЕМЕНИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ )) ОНО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !
Вы не можете в прошлом сделать материю.. верно?
Вы не можете в будущем сделать материю, уж простите за жесткий пример но даже если вы беременны чем-то или кем-то и думаете что наверняка . а нет, вы же потому и боитесь, не так ли?
Все происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
И только слабаки и нытики возвращаются в воспоминания: вот тогда, в СССР, помню масло было дешевле и кока-кола вкуснее... ну у кого какая память и дата рождения..)))
...
ЖИВИТЕ СЕЙЧАС! Находите идеи и обдумывайте их сейчас, заканчивайте начатое сейчас, радуйтесь сейчас, учитесь сейчас, пишите, составляйте планы, ищите возможности - ВСЕ СЕЙЧАС!
Идеальное время!
Всем всех благ!
Социальные закладки