Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4768 из 22853 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 457048
  1. Вверх #95341
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Они и работают.Майдан и есть их работа..
    Капусту рубят.

2. Вверх #95342
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а что вся Батькивщина, Удар и СВобода не голосовали этот закон?
    Оппозиционные фракции настаивали на освобождении демонстрантов без каких-либо условий. И за данный законопроект не дала ни одного голоса.
    http://censor.net.ua/video_news/268720/rada_prinyala_zakon_ob_amnistii_avtorstva_regional a_miroshnichenko_oppozitsiya_ne_golosovala_video
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #95343
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Ради рекламы, ведь теперь ни одна девушка на майдане не сможет ему отказать. Так ,что он только в плюсе
    Тоже удивил. У меня длиннее.

4. Вверх #95344
    Скиталец

Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Так где фашизды, которые на нас напали, а Скорик памперсы одел загодя. Фашизды где ?
    Борьбу со снежными завалами в области и городе,эти пустословы и бездельники,заменили мифической борьбой с фОшиЗдами.
    Кого может обмануть эта бледно-голубая отрыжка?

Последний раз редактировалось Парусник; 30.01.2014 в 18:32. Причина: "очепятка")
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #95345
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Пока вы тут спорите, Белый Дом тонко троллит

На официальном сайте Белого дома размещена петиция, адресованная администрации Барака Обамы, с требованием оказать помощь сотрудникам правоохранительных органов Украины в подавлении массовых беспорядков в стране.

Связано это с неспособностью украинской власти противостоять вооружённому сопротивлению со стороны радикальных националистов и террористических организаций, таких как «Правый сектор», «Самооборона», «Белый молот» и пр., кто возбуждает внутренний конфликт и насилие, практикует пытки и убийства граждан с использованием провокаций с целью продемонстрировать их в качестве в т.н. «жертв Майдана».

1. Просим Вас принять участие в ликвидации радикальных террористических группировок, используя методику американских спецслужб, опробованную в ходе разгона демонстрантов «Оккупируй Уолл-Стрит».

2. Кроме того, требуем положить конец тайному финансированию радикальных групп, осуществляемую Посольством США в Киеве посредством использования системы «грантов» и «прямых денежных поручений отдельным физическим лицам».

А вы - демократы-демократы, заграница нам поможет... )))
    В том то и прелесть американской системы. Там можно подавать петиции и надеяться, что их рассмотрят.
    Причем тут троллинг, мне непонятно? Или вы это так, чтобы унизить страну, о которой вы и мечтать не можете в сегодняшней Украине?)

6. Вверх #95346
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от =JohnDoe= Посмотреть сообщение
    Не покидает меня ощущение, что так уже все задолбались торчать на этих майданах, грушевских...Народ разбредается, на баррикадах только дозорные, беркут и тот уже для понту стоит...
    Может, все, хватит играть в "кто кого перестоит"...Дома дети, семьи у всех..Доказали уже, показали, что обе стороны - крутые бойцы - и по домам. На раз-два-три - разошлись одновременно.
    Рано расходиться.
    Майдан не выполнил своей функции - не разрушил СИСТЕМУ.

7. Вверх #95347
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Ну раз на то пошло, что все поддается разоблачению, прошу вас заняться следующим видео:

Что-мне подсказывает, что это подставные актеры-мазохисты, не замечаете как они испытывают наслаждение от побоев?
    нет, просто потом окажется, что их спасали от голодной смерти в Украине
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #95348
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Ну их пока все устраивает. Когда им не нравится какой-то закон - они блокируют раду, а вчера их просто не было.
    как не было? всеми фракциями? а шо ж они пишут потом , " я не я и хата не моя"...
    как пахнет любовь?

9. Вверх #95349
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    думаю, надо деньги снимать с Труханова и Кивалова, пусть возмещают ущерб нанесенный мерии.
    ой, мама за денюжки вспомнила!
    Кто разрушал или причинял ущерб какому-либо транспортному средству, сооружению или иному недвижимому имуществу, отправляется в США за решетку на 25 лет.
    Если же мятежник нанес увечья другим гражданам или правоохранителям опасным для жизни орудием, он по путевке дяди Сэма «загорает» в местах не столь отдаленных 35 лет.
    Что касается иностранцев, замеченных в местах столкновений с полицией, «акт патриотизма» дает право задерживать их аж до шести месяцев!
    В этой связи позиция американских властей, поддерживающих украинских смутьянов, выглядит насквозь лицемерной.
    Кличко по американским законам сел бы на 10 лет
    Хорошо отделались,мамо, твои кумиры в недемократической стране!

10. Вверх #95350
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А если так подумать! То Милиция согласилась снятся в ролике,чтобы потом ее больше ненавидели? Я говорю уже про второй ролик-вид сверху из далека,там где милиции очень много.Или все они переодетые актеры?
    Чего же всё нужно разжевывать, его раздели потому что он был в бензине и повели в автозак(вид сверху), а потом была постановка, которую первой прокрутил 5 гавнял.

11. Вверх #95351
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    нет, бабки на войну потрачены, а где фашизды ? бабки обратно в бюджет вроде как надо, а фашисты как назло не приходят.
    Громада ждет наполнения бюджета от Скорика.
    А... И где еще делся народный бюджет. При том члене был, а при этом уже нет. Снова фашизды виноваты ???
    подожди немного, по сценарию далее следует атака Death Squadron

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #95352
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А тем временем старшой брат "голубых" шантажом рубит тех голубых по кокам))
    Россия отказалась от украинского мяса из-за обнаруженной чумы свиней
    http://censor.net.ua/news/268855/ros..._chumy_svineyi
    В принципе чем больше Россия откажется)), тем даж лучше)) более мотивированна будет ассоциация для алигархата
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #95353
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Чего же всё нужно разжевывать, его раздели потому что он был в бензине и повели в автозак(вид сверху), а потом была постановка, которую первой прокрутил 5 гавнял.
    Извинит е, вы принюхались или со слов Беркута вещаете ?

14. Вверх #95354
    User banned
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    Товарищи Одесситы, жители города-героя Одессы, ненавидящие бандеровцев, осуждающие силовое противостояние на Майдане.

давайте оставим Киев в покое. на некоторое время..

в Одессе, в результате предполагаемого нападения, был нанесен ущерб в мерии на сумму 17 миллионов гривен. данная сумма будет изъята из гор.бюджета на т.н. восстановление от "бандеровцев" которых никто в глаза не видел.

ваше отношение к данному событию.что на ваш взгляд должно было произойти в мерии, чтобы ущерб был сопоставим с данной суммой. это произошло не в Киеве, а здесь в Одессе.

спасибо за ответы.
    Что ж, препарируем очередной образчик сочинительства местных альфатерных СМИ.

Слушаем внимательно г-на Брындака:

«Окна в мэрии действительно были закрыты и тому были все предпосылки. Вы видели, что творилось в стране, и была информация, что такие же провокации могли произойти в отношении Одесского городского совета. Больше всего мы опасались, что будут бутылки с зажигательной смесью, разбитые окна, поджоги. Поэтому приняли определенные меры безопасности. Прежде всего, закрыли окна и поставили там средства пожаротушения. Я думаю, что это сделал бы любой здравомыслящий человек, видя, что творится на улице», — сказал он.

«На сегодняшний день, я надеюсь, ситуация постепенно разрулится и мы приведем в порядок здание, то есть будет повод сделать ремонт. Мы запланировали ремонт в части помещений, но основной ремонт касается самого здания. Потому что вы можете обойти здание и увидеть, что творится. Сейчас завершаются работы на левом крыле и в правой части, по крайней мере, в коридоре. Мы наведем какой-то элементарный порядок, чтобы здание выглядело достойно. По зданию и завершению ремонта в этом году смета составляет порядка 17 миллионов гривен. Посмотрим, будем ли выделять всю сумму. Ориентировочная смета такая. Это все-таки памятник и тут другие подходы», — добавил и. о. городского головы.

Ответ на вопрос об окнах продолжился обсуждением темы о ремонте: ремонт уже был и продолжается, и на его завершение необходимы определенные средства. Вроде абсолютно понятно сказано. Так и изложено в норм. источниках, но у нас же есть те, у кого жесть как чешется в тухисе по сенсациям. И пожалуйста - на свет появляются совершенно те же слова, но с уже совершенно другим смыслом.

Все-таки закон о клевете - полезнейшая вещь, ей-Богу.

Богун, вам и вправду было влом погуглить на два клика? или так пришлось по душе, что всякими мелочными проверками не стали заниматься?

15. Вверх #95355
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Борьбу со снежными завалами в области и городе,эти пусословы и бездельники,заменили мифической борьбой с фОшиЗдами.

Так и коричнево -оранжевая блевотина никого не обманет..Пойдите всем миллионным патриотическим фронтом и почистите улицы..Хоть что то полезное для общества сделаете...Или рэволуционэры тока баррикады лихо строить умеют...????

16. Вверх #95356
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Борьбу со снежными завалами в области и городе,эти пусословы и бездельники,заменили мифической борьбой с фОшиЗдами.

Скорик потратил все деньги на установку бетонных блоков,блокирующих вход в саркофаг
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #95357
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Именем погибшего евроактивиста Вербицкого назовут вершину на Кавказе

http://korrespondent.net/ukraine/pol...ynu-na-kavkaze

Думаю и россияне поддержат, в РФ много безымянных гор.

18. Вверх #95358
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    как не было? всеми фракциями? а шо ж они пишут потом , " я не я и хата не моя"...
    Ну было их там всего человек 8, они типа против проголосовали. Но все ведь прекрасно знали что будет и за какой закон идет голосование
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #95359
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Рано расходиться.
    Майдан не выполнил своей функции - не разрушил СИСТЕМУ.
    да, разрушать еще много... строить не пробовали?

20. Вверх #95360
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Не .Не ждет..Там люди без эмоций..Автомато -роботы.. Вот станет революционер президентом он их обязательно на работу возьмет..И они это знают.. Тут ведь нет ничего личного..Приказ есть -исполняем..А кто приказал пофигу..Думаете состав после Ющенки поменялся?..Меня вообще эта ненависть к беркуту удивляет.. Если у соседа вас покусала его собака вы будете на нее злиться?? наоборот подумаете .От хорошая собака..Хочу такую...
    Этот беркут однозначно ничем не рискует и будет и дальше служить любому избранному Президенту..
    Чем раньше это поймет народ тем меньше будет не нужной истерии вокруг беркута.Расценивайте их как киборгов..С определенной программой..
    Вы знаете в развитом обществе не место таким киборгам без мозгов среди людей и по -этому я думаю их сливать будет Янукович как свой последний шанс

Закрытая тема
Страница 4768 из 22853 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права