Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4767 из 5489 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 109772
  1. Вверх #95321
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Через раз тошнит после посещения Маман. Думала, это только у меня так
    А зачем же тогда посещать-то это какая-то особая форма мазахизма?!???!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

2. Вверх #95322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а кватро формаджи, разве не сырная?)))
    Ой, Кавтро Стацени кажется

3. Вверх #95323
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Потому что это был самый любимый ресторан) мы туда ходили с открытия - 5 лет и через день) всегда все было отлично) а тут...ну раз подумали случайность, ну два... а сейчас уже задумались и ходим в Тавернетту и Жарден
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

4. Вверх #95324
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а чем еще должна была закончиться русская рулетка со степенями прожарки меньше чем well done ? У нас есть мясо с кровью и всякие карпаччо - игра не менее опасная, чем езда на велосипеде по нашим же дорогам общего пользования.
    вопрос:был ли это рибай, а вообще там не кровь и дело не прожарке.
    Someday, someway

5. Вверх #95325
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вопрос:был ли это рибай, а вообще там не кровь и дело не прожарке.
    Продукты могут быть свежими, качественными. А вот, если какая то палочка кишечная появилась, что скорее всего, от разных блюд людям плохо. Было бы неплохо сообщить об этом руководству., что бы люди массово не отравились, а они не потеряли клиентов.

6. Вверх #95326
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а чем еще должна была закончиться русская рулетка со степенями прожарки меньше чем well done ? У нас есть мясо с кровью и всякие карпаччо - игра не менее опасная, чем езда на велосипеде по нашим же дорогам общего пользования.
    Соглашусь, после карпачо из говядины в Колумбусе, извините за подробности, через 15 мин после ухода из ресторана, не знала , где мне выйти и решить проблему с пищеварением.

7. Вверх #95327
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Соглашусь, после карпачо из говядины в Колумбусе, извините за подробности, через 15 мин после ухода из ресторана, не знала , где мне выйти и решить проблему с пищеварением.
    а из закрытого ресторана, стоял персонал и смеялся?
    Someday, someway

8. Вверх #95328
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вчера была в Аморе море. Таки да, пицца четыре сыра, да и корж, очень вкусные, давно так не наслаждалась трапезой. И не долго ждать, даже подозрительно недолго))
    А вот брускетта не понравилась, как на подошве какой сделана.
    Надо остальные у них попробовать.

9. Вверх #95329
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ресторан "Цирк" на Черемушках. Ну вот все было ужасно в этот раз. Начиная с того, что резервировали один столик за три дня-посадили за другой-возле входа и курилки-это с пятью детьми. Сначала не хотели пересаживать, хотя пустых столов было достаточно и мы сказали, что не до поздна, и даже когда мы уходили пару так и стояло под резервом. Пришлось искать администратора, пересадили. Еда была вся невкусной, в еде четко чувствовался запах морозилки, особенно в куриных рулетах, сулугуни в лаваше явно вчерашний из микроволновки, шашлык очень посредственный, даже молодой картофель был сварен явно вчера. А сырники-это вообще мрак, как эти бисквитные печеньки можно назвать запеканкой или сырниками-непонятно... Вкусными оказались овощи на гриле и клубничный шейк-на этом все...
    Обслуживание никакое, салфетки принесли после пятой просьбы, две чистые дополнительные тарелки с четвертой, зато в конце принесли еще порцию сырников, почему то официанту показалось, что мы дозаказали еще одну. Хотя он сам предупредил- сказать ему, когда принести первую порцию-вот и сказали-итог+1 ))) ну ее и оставили ему на чай...
    За детьми не смотрят, младшего 4 лет-вывели с площадки со словами-таким маленьким тут не место... эта торговля копеечным барахлом по 50 грн посреди ресторана-меня вообще крайне удивила...и апофеозом стало, когда один из детей решил зайти в батут и прибежал к нам с выпученными глазами-что он теперь должен дяде 100 грн-так как батут платный... ни дяди -ни объявления возле батута , когда он туда заходил не было...
    В общем, не поняла я прелести этого чудо - заведения, явно больше туда не пойду.
    Вложение 12263354
    Очень часто читаю эту тему, люблю многие заведения, но отзывы не писала еще, наверное практически всем всегда была довольна, а о мелких недочетах писать не хотелось....Но вот неделю назад спонтанно поехала в "Цирк" с дочерью (8 лет), собственно только ради нее. Давно туда собиралась, слыхала много хороших отзывов, но мне само место, где расположен ресторан, не нравилось(((. Приехали, мы не записывались, ничего не бронировали, это будний день был около 17.30 где-то. Конечно там все было бронь. Ждем администратора или хостес, никто не подходит, официанты тоже помочь ничем не могут. В течение 20 минут нашла девушку, она посадила нас конечно, где уже было свободно.....и может мы бы не уехали но....там рядом была очень пьяная компания отдыхающих из г. Харькова....что они там делали...как себя вели, что говорили друг другу...то такое. Но моей девочке это конечно не видеть, не слышать не нужно было. Она побежала смотреть животных и на батут. Я посидела за столиком, почитала меню....цены...ну за эти деньги можно в более интересных местах посидеть, как для меня. Вобщем я решила поехать в "Цуккини" и пошла за доцей и вот что меня совсем отвернуло : это как содержат животных, если честно, до сих пор душа болит - кролики в такой тесной клетке((( жесть, так жалко их и запах(((. Лебеди и др. птички там вроде нормально... И да...батут 100 грн - за отдельную плату, нас предупредили , спасибо.
    Последний раз редактировалось Bliss_; 08.09.2017 в 17:35.

10. Вверх #95330
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    И я любила Маман.
    Но этим летом, увы -не то, испортилась кухня -факт.
    По ходу, нынешнего повара перебросили на Ланжерон, а в центре - новый состав.
    Но мне повезло, обошлось только разочарование по еде, без отравлений.
    а я хотела бронировать столик на эти выходные...
    пожалуй, не буду рисковать)

а есть у кого отзывы про Глюкозу, то в темке как то всего пару сообщений и то прошлогодние.

11. Вверх #95331
    Не покидает форум
    Лайт кафе на ремонте с 1 сентября.

12. Вверх #95332
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вчерашний городской рынок еды.
    Еще таких ужасный мидий я не ела, мелкие и один песок. Сливочный соус - это сливки, разведенные водой, на кашку было похоже по вкусу.
    Хот-доги 11 dogs. Сосиска очень вкусная, раньше была не такая) Из сырного, итальянского и с козьим сыром, понравился только сырный.
    Как формат все-равно очень нравится, но людей для пятницы вечера можно сказать, что просто не было)

13. Вверх #95333
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)

у меня так с придомовой Файной. Не люблю, далеко не всегда кухня нравится, но рядом с домом, удобно, и мужу там пиво нравится. В общем "ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
    Хотя вот сегодня ходили на обед (а мы почти всегда там обедаем, а не вечером заседаем), и реально понравились оба салата. Прям чудо.

14. Вверх #95334
    Сегодня обедали в Санторини, народу много все столы заняты. Лимонад так себе, а вот салаты с телятиной и цезарь понравились, шашлык тоже понравился.. Очень неприятно удивил щербленый стакан и столовые приборы оооочень подустали, нужно менять......

15. Вверх #95335
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были сегодня в Navi. Суши действительно очень вкусные. Обслуживание хорошее. Лимонад тоже вкусный и не много льда.
    Изображения

16. Вверх #95336
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Сегодня обедали в Санторини, народу много все столы заняты. Лимонад так себе, а вот салаты с телятиной и цезарь понравились, шашлык тоже понравился.. Очень неприятно удивил щербленый стакан и столовые приборы оооочень подустали, нужно менять......
    а можно посмотреть их меню?не подскажите?какой там порядок цен я так и не нашла в интернете(
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #95337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    а можно посмотреть их меню?не подскажите?какой там порядок цен я так и не нашла в интернете(
    Меню Санторини

18. Вверх #95338
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Navi. Суши действительно очень вкусные. Обслуживание хорошее. Лимонад тоже вкусный и не много льда.
    Оооо, только сегодня где-то видела их рекламу и хотела спросить отзыв, спасибо)))))

19. Вверх #95339
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Вчерашний городской рынок еды.
    Еще таких ужасный мидий я не ела, мелкие и один песок. Сливочный соус - это сливки, разведенные водой, на кашку было похоже по вкусу.
    Хот-доги 11 dogs. Сосиска очень вкусная, раньше была не такая) Из сырного, итальянского и с козьим сыром, понравился только сырный.
    Как формат все-равно очень нравится, но людей для пятницы вечера можно сказать, что просто не было)
    вот странно, нам там мидии понравились. без песка, довольно вкусные. правда, это было в первые тестовые дни., может уже лажают...

20. Вверх #95340
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    вот странно, нам там мидии понравились. без песка, довольно вкусные. правда, это было в первые тестовые дни., может уже лажают...
    Соус - вода, подтверждаю. Жена заказала гребешки, а в соусе плавали конечности креветок. Конвейер работает, народ в очереди за морепродуктами стоит по 20 минут: зачем, спрашивается, напрягаться? Разочаровали.

Ответить в теме
Страница 4767 из 5489 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права