Сообщение от Oblina та ну нафиг Пусть ест и побольше)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina та ну нафиг Ашоделать ?! Сообщение от barabachka Пусть ест и побольше))))) Да. Это я могу себе позволить. )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Пусть ест и побольше))))) так оно же ж фэ
Сообщение от Oblina так оно же ж фэ Так может она с корыстной целью предлагает?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Шо тут здесь? Здрасти
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Шо тут здесь? Здрасти нишо
Сообщение от Oblina нишо От красиво
Сообщение от Aleks Odessit От красиво а че приперся без цветов? мы весны хотим ваще то
Сообщение от Oblina а че приперся без цветов? мы весны хотим ваще то А вы меня хоть покормили? я только домой добрался,живодёры)
Сообщение от Aleks Odessit А вы меня хоть покормили? я только домой добрался,живодёры) сначала заходют (с цветами), здоровкаюца по-взрослому глубоко, а уж потом тока жрать идут. Итак... де цветы?
Сообщение от Oblina сначала заходют (с цветами), здоровкаюца по-взрослому глубоко, а уж потом тока жрать идут. Итак... де цветы? Я шо то не заметил шо бы кто то встречал,и был наготове глубоко встретить?
Сообщение от Aleks Odessit Я шо то не заметил шо бы кто то встречал,и был наготове глубоко встретить? А с какого места борщ хлебать изволите при такой то встрече?
Сообщение от Oblina А с какого места борщ хлебать изволите при такой то встрече? Цветы вон кстати стоят)))))
Сообщение от Aleks Odessit Цветы вон кстати стоят))))) Угу, засохшие. то от предыдущего точно Ты считаешь, шо этот тухлый берЭт с пустой кухней секси? У ней даже плита не подключена
Штырит и колбасит))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina так оно же ж фэ Быстрее отравится)))))
Сообщение от Niemand Так может она с корыстной целью предлагает?) Т ж мой хорёк догадливый))))
Сообщение от barabachka Быстрее отравится))))) та нехай живет може им еще попользоваться можно )
Сообщение от Oblina Угу, засохшие. то от предыдущего точно Ты считаешь, шо этот тухлый берЭт с пустой кухней секси? У ней даже плита не подключена За то как встречает!)))
Сообщение от Aleks Odessit За то как встречает!))) ))))))) Как?
Правила форума
Социальные закладки