Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 4767 из 6903 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,321 по 95,340 из 138049
  1. Вверх #95321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что Бодя даст жару, меня заранее пугает только один момент : если парочка таких Фантазерок продолжат воспевать этого красавца во все трубы, будет как с Яной (у меня) или Анетти (у тебя) ((((
    А у меня с Яной был такой же феномен) Сейчас смотрю, нормальная деваха, а тогда не нравилась, очень. Знаешь что я сейчас смотрю? Только не убивай) Френечку) Так же бесит Вареникова. До чего же подлая и гадкая шлюшня(Буддика прости!) как она гнобила бедную девственницу! Конечно, у неё то целки не было лет с 7ми) грязная, тупая, омерзительная шлюха. Не понимаю как мне могла нравится Вика-Литвинова! Дура-дурой и ее эти руки-грабли бесят, а когда она начинает говорить, хочется послать ее к психиатру. Веселила Дашка, остальные ровно, обычные.
    Эх, Одесса...

2. Вверх #95322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я папрашу))) все-таки 4 сезон смотрю,а там Константин....он тоже критикует, похлеще Ануси,и если Рожден по-доброму нудил,на мой взгляд,то эта зараза злая как собака,отот Кобздик...это ж вообще какое-то издевательство над зрителем..там такие моменты были,столько раз можно было тех девок и поцеловать и ...еще чего-то,а воно...короче,злит он меня

а Бодя не должен нудить,он вроде по характеру не нудячий,хотя я мало его наблюдала,будем посмотреть))

...а еще Рожден,как добрый фей,приходит в сны,и моет там чашки))) это же прЭлестно))
    Костя был мерзкий, но Ануси ещё хуже. Он себя звездой считает.
    Эх, Одесса...

3. Вверх #95323
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Я Френьку пересмотрела во время сезона с Рожиком, так что ругаться не буду)
    Дамы, мы сегодня собираемся на просмотр серии номер три, или как?)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

4. Вверх #95324
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тогда просто ровные столбы без изгибов в твоём предпочтении?
    я про то что ноги у нее худые, как у пацана 13-ти лет

5. Вверх #95325
    Не покидает форум
    Я Френьку пересмотрела во время сезона с Рожиком, так что ругаться не буду)
    Дамы, мы сегодня собираемся на просмотр серии номер три, или как?)
    Я постараюсь обязательно)
    Эх, Одесса...

6. Вверх #95326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Главное что не кривые как у Даши И Вики из российского Х) У Даши колесо как будто из Тбилиси на цистерне ехала, а у Вики икс с лапами 45го размера) плюс губы верблюжьи. Пускай их силикон Крид мусолит своими порцелановыми зубами)

7. Вверх #95327
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    странно, что такая ассоциация у тебя вызывает отвращение--у них тело гладкое такое....
    relax and be deviant

8. Вверх #95328
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    ... Девчата, по-честному, - только меня "удивляет" медик, которого бесят чьи-то руки-грабли, икс лапы 45 размера, верблюжьи губы и др. натурализмы?.. уж такой "неделикатный" лексикон ...
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 22.06.2018 в 11:23.

9. Вверх #95329
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    ... Девчата, по-честному, - только меня "удивляет" медик, которого бесят чьи-то руки-грабли, икс лапы 45 размера, верблюжьи губы и т.п.. ?
    ПесТня : "Кому, зачем?"
    Тишь, гладь, снова начал местами весело проблескивать юморок... Заходишь - и душу отводишь от ежедневных стрессов))
    Но нет. Кто-то должен свои стрессы привнести сюдОЙ.
    Девочки, без обид - дело не в конкретных личностях, а в переходе на эти личности.
    НеИдеальнаНо - к вам лично за последние 10 страниц были хоть какие-то претензии со стороны оппонента? Кто-то кого-то обижал, вспоминал не тем словом?
    Тема про шоу, а не про "скучно что-то стало мне, искупать ль кого в г... не".

10. Вверх #95330
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Главное что не кривые как у Даши И Вики из российского Х) У Даши колесо как будто из Тбилиси на цистерне ехала, а у Вики икс с лапами 45го размера) плюс губы верблюжьи. Пускай их силикон Крид мусолит своими порцелановыми зубами)
    Я чёт не поняла: Ликёрчик Халиными ногами не доволен? Как раз у Хали ноги шикарные. Про мозг - то отдельный разговор.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    странно, что такая ассоциация у тебя вызывает отвращение--у них тело гладкое такое....
    Бггг. Тонко))

11. Вверх #95331
    Не покидает форум
    Тишь, гладь, снова начал местами весело проблескивать юморок... Заходишь - и душу отводишь от ежедневных стрессов))
    Девочки, без обид - дело не в конкретных личностях, а в переходе на эти личности.
    НеИдеальнаНо - к вам лично за последние 10 страниц были хоть какие-то претензии со стороны оппонента? Кто-то кого-то обижал, вспоминал не тем словом?
    А вообще, что ЭТА здесь делает да ещё и указывает кому и что писать? По моему для таких как она есть определенная ветка. Неужели человек так и не понял что ей тут не рады.
    Эх, Одесса...

12. Вверх #95332
    Не покидает форум
    Я чёт не поняла: Ликёрчик Халиными ногами не доволен? Как раз у Хали ноги шикарные. Про мозг - то отдельный разговор.

Бггг. Тонко))
    Аха)) ветками с сучкАми их назвал) зато восхищается финалистами из России))) вот там как раз ноги пригодные только для плавания, ластов не надо)) Димон-дельфин бы позавидовал))
    Эх, Одесса...

13. Вверх #95333
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    А взбодриться, так сказать от летнего зноя))) Кстати о наших баранах, посмотрела сюжет с Коздиком, Малина набрала вполне адекватных девок и наверное верила в любовь на проекте, но Лохостяк её жестоко обманул.. и тепереча она всем мстит за это)))

14. Вверх #95334
    Не покидает форум

На тему гладковыбритых недавно шутка понравилась, немного пошлая)
    Эх, Одесса...

15. Вверх #95335
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    А взбодриться, так сказать от летнего зноя))) Кстати о наших баранах, посмотрела сюжет с Коздиком, Малина набрала вполне адекватных девок и наверное верила в любовь на проекте, но Лохостяк её жестоко обманул.. и тепереча она всем мстит за это)))
    От летнего зноя хорошо бодрит море) ну или, за неимением такового, душ)))
    А мне кажется, Калина мстит не Кобздику, а какому-то Вася из собственного прошлого.... Типа - у меня сказки не случилось, ну так и вы получите))

16. Вверх #95336
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    От летнего зноя хорошо бодрит море) ну или, за неимением такового, душ)))
    А мне кажется, Калина мстит не Кобздику, а какому-то Вася из собственного прошлого.... Типа - у меня сказки не случилось, ну так и вы получите))
    Такие древние, как я, бодрятся разговорами о медицине... Я помню интервью Калины, когда она с таким упоением рассказывала, как она сама нашла энтого прынца, который уже вот такой тёпленький и бла-бла..)))

17. Вверх #95337
    Подсолнухи, "отличный" реверс в мою сторону.. .. мне такое противно читать, а Вам? перечитайте еще раз этот "юмор" "без тормозов"..

"Так же бесит Вареникова. До чего же подлая и гадкая шлюшня(Буддика прости!) как она гнобила бедную девственницу! Конечно, у неё то целки не было лет с 7ми) грязная, тупая, омерзительная шлюха. Не понимаю как мне могла нравится Вика-Литвинова! Дура-дурой и ее эти руки-грабли бесят, а когда она начинает говорить, хочется послать ее к психиатру."

....3.14, лексикон у медика.. не верится.. друзья-соседи у меня - врачи.

18. Вверх #95338
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    Подсолнухи, "отличный" реверс в мою сторону.. .. мне такое противно читать, а Вам? перечитайте еще раз этот "юмор" "без тормозов"..

"Так же бесит Вареникова. До чего же подлая и гадкая шлюшня(Буддика прости!) как она гнобила бедную девственницу! Конечно, у неё то целки не было лет с 7ми) грязная, тупая, омерзительная шлюха. Не понимаю как мне могла нравится Вика-Литвинова! Дура-дурой и ее эти руки-грабли бесят, а когда она начинает говорить, хочется послать ее к психиатру."

....3.14, лексикон у медика.. не верится.. друзья-соседи у меня - врачи.
    Реально - есть разница в хм... критике персонажей шоу и посетителей темы?
    Нет, мне правда интересно. Есть?
    Кто как выражается в адрес героев шоу - это его личное дело, для этого темка и создана, у меня чуть другой стиль, например, но, если порыться в памяти, Алене от меня и похлеще доставалось. Я уже про Рожика молчу.)))
    Я просто не очень понимаю, чего вы пытаетесь добиться такими провокационными постами? У вас чудесная взаимная нелюбовь с одной из форумчанок, ну и? У нас тут таких оппозиционных столько, что Рада наша от зависти зарыдает.
    Вывод один - надо зацепить врагиню. А нам всем это зачем? Или я тут повыясняю прям в темке отношения - и пусть весь мир подождёт??
    Не, я тоже языкатая, но на ровном месте, когда меня никто не трогает.... Зачем????

19. Вверх #95339
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    А вообще, что ЭТА здесь делает да ещё и указывает кому и что писать? По моему для таких как она есть определенная ветка. Неужели человек так и не понял что ей тут не рады.
    ... ... "по моему".."ветка".. .. это этический мазохизм - читать твои посты..)).. ау, любимый одесский юмор..(

20. Вверх #95340
    Девочки, сегодня пятница, может, хватит?
    Блин, как специально, честное слово. Или правда специально?
    Я ещё ни разу модератора не звала. Могу начать.

Ответить в теме
Страница 4767 из 6903 ПерваяПервая ... 3767 4267 4667 4717 4757 4765 4766 4767 4768 4769 4777 4817 4867 5267 5767 ... ПоследняяПоследняя