Всем привет!День у меня на работе просто ппц.Путанница на путаннице,причем не у меня,а у коллег.А разгребаю я,,,
|
Всем привет!День у меня на работе просто ппц.Путанница на путаннице,причем не у меня,а у коллег.А разгребаю я,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
ну и погодка..так давит...спазмалгон помог..
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки огромное спасибо за поддержку.
Встреча прошла благожелательно. Сейчас найду гель для операции и нам сразу скажут дату. Но блин какая же там нищета и все такое обветшалое и мрачное. Я попросила отдельную палату, а то это просто мрак. Да в больнице на даче Ковалевского просто курорт по сравнению со Слободкой.
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Привет деочки. Сегодня мне уже легче. Спину, конечно погодой не исправить, но голова на месте. Скатались на дачу, опять нарвали вишни. Были на море Маша нарезвилась. Сейчас повесила стирку и слушаю, как гром гремит.такое у меня везение
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Привет, морячки!
Всем,встретивших любимых, приятного отпуска! Всем, кто приболел, поскорее выздоравливать!
Давно не писала, но читать стараюсь всегда. У меня уже такое состоение, что мой организм и психика не выдерживает!! На работе просто ужас-ужасный, каждый день ЧП и атака нервной системы. Я потеряла уже спокойный сон.. Мозги совсем уже клинит.. Пару дней назад приперлась на работу не в 9, а в 8 утра!! И это я поняла только, когда подошла к офису. Как так получилось - не понимаю! Я сама проснулась утром, посмотрела на часы и почему-то подумала, что я ужасно опаздываю и все сделала на час раньше! Уже пару раз было, что проходила мимо двери своей квартиры..Сегодня совсем не могла встать, температура, горло, нос! Обычно, даже больная хожу на работу, но сегодня нагло не пошла! Весь день пролежала, еле нашла силы встать в 16.00! Поплакала, что совсем одна, даже покормить меня некому((( я стараюсь мужу всегда улыбаться по скайпу, он тоже не на курорте.. Но сил у меня уже нет![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Шурка, бедняга... Сашенька, тебе нужен срочный отпуск, отдых. Давай, выздоравливай, и пиши заявление.
У меня голова в тисках, вот жеж погодка, етить ее![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,я пугать,конечно,не хочу,но я на такой работе с этими нервами заработала себе аутоимунный тиреоидит и невроз.Лечусь до сих пор.Так,что ,может реально,ну ее в пень такую работу?Я пожалела,что не ушла раньше.Может быть,не так плохо было бы сейчас.
пусть лучше таких как мы совсем не будет!
Я хочу ближе ко сну дотянуть и фармацитроном закинуться, он на меня как снотворное действует..
Я, если чесно, просто разрываюсь! Ушла бы просто сейчас, но я подвожу стольких людей, в том числе и мужа..я еще надеюсь, что это временно..
Я не ленивая. Я экономлю силы.
я только сегодня по этому поводу с утра даже всплакнула. Тоже серьёзно подорвала здоровье на нервной работе и невроз до сих пор имею( Ругала себя, что 6 лет там гробила здоровье непонятно воимя чего и почему не ушла раньшеТак что это серьёзное дело и тут не в пугании дело, а лучше взвесить, что важнее и сделать правильный выбор.
Социальные закладки